Bergabunglah Bersama Bursa Kuis™

LightBlog

KEJUTAN WOW 11.11 LAZADA 2018

Profile Bursa Kuis ™

Bursa Kuis™ adalah salah satu sarana yang Kami Buat Untuk Mendukung Aktifitas Para Kuis Huter (Kuter's) Agar Lebih Mudah & Prasktis Mengakses Informasi Kuis & Lomba Online, Seiring Perkembangan Dunia Promosi Melalui Lomba & Kuis Online Yang Sudah Merambah Media Sosial seperti Blog, Face Book & Twitter maka kami tergerak untuk membantu para Kuter's Mengumpulkan Informasi sebanyak-banyaknya seputar Kuis & Lomba Online, agar Para Kuter's dapat memperoleh informasi tersebut "Lebih Cepat dan Lebih Mudah" Kunjungi Fans Page Kami Di BursaKuis - Follow Twitter & Instagram Kami @BursaKuis.

Kami Selalu berusaha memberikan informasi kuis yang resmi dari Brand atau Perusahaan ternama, namun kami tetap tidak bertanggung jawab atas proses serta mekanime penyelengaraan kuis tersebut. Silahkan Baca Terms Of Service / TOS Kami yang berada di pojok Kanan Atas halaman ini, sebelum anda memutuskan untuk menjelajahi website Bursakuis.com

Promo Bukalapak

Translate

Senin, 27 Januari 2014


Dalam rangka menyemarakkan suasana Imlek, umumnya warna yang dominan untuk tahun baru Imlek adalah merah yang melambangkan kebahagiaan.
Untuk itu, Super Indo ingin menghadirkan nuansa kebahagiaan Imlek melalui Shopping in Red Photo Contest.

Syarat dan Ketentuan:
1. Kirimkan foto SIS sendiri atau bersama teman dan keluarga yang sedang berbelanja di Super Indo Supermarket dengan menggunakan pakaian berwarna merah.
2. Beri ucapan dan harapan SIS di tahun baru Imlek ini untuk Super Indo.
3. Post foto SIS ke timeline fan page SuperIndoSupermarket dengan hashtag #ShoppingInRed.
4. SIS kemudian dapat men-share foto tersebut ke teman-teman untuk mendapat like+comment sebanyak-banyaknya.
5. Kompetisi ini menggunakan kombinasi dari sistem voting (like+comment) dan sistem penjurian. Secara umum, sistem ini diberlakukan untuk menilai dan mengakomodir karya-karya peserta berdasarkan beberapa aspek, yaitu kreatifitas dan estetika.
6. 10 pemenang yang beruntung akan mendapat voucher belanja sebesar Rp100,000
7. Periode Program: 10-31 Januari 2014



=================================+++++==================================


Pesan Sponsor :



Mau Menang Kontes Photo Imlek ? Dandan Yang Cantik yah....

Jual DRESS IMLEK DR323 - Cheongsam Imlek

Cheongsam Velove embordier bahan Baby kanvas
LD 94, P 80

Bisa mengirim dengan: JNE – – POS Indonesia – -
Kondisi: Baru
Barang dikirim dari: Semarang
Berat pengiriman: 0.3 kg

Harga : Rp 147.200,-


 


Mau kasih kejutan apa untuk pasanganmu saat hari Valentine nanti, guys? Kita akan bagi-bagi hadiah special valentine buat kamu. Ikuti foto kontes “More Than Words” berikut ini ya... Caranya gampang sekali:
  1. Kamu harus sudah Like fanpage Facebook You.C Vitamin Water (https://www.facebook.com/youcvitaminwater?ref=hl) dan follow twitter @youc_vwater.
  2. Upload foto kamu dan pacarmu beserta produk You.C Vitamin Water, kirim ke Twitter atau wall Facebook You.C Vitamin Water.
  3. Cantumkan hashtag #morethanwords #YOUCVITAMINWATER, nama pasangan dan judul fotomu.
  4. Peserta dengan foto terkreatif dan romantis akan menjadi pemenangnya.
  5. Akan dipilih 2 pasang pemenang yang masing-masing mendapatkan hadiah special valentine dari You.C Vitamin Water berupa romantic dinner di Bibliotheque, Jakarta & nonton film pada tanggal 14 Februari 2014.
  6. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan maksimal 3 buah foto.
  7. Peserta minimal harus berusia 18 tahun.
  8. Kontes ini hanya berlaku untuk peserta di wilayah Jabodetabek.
  9. Foto tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA dan kekerasan.
  10. Foto-foto yang dikirimkan akan menjadi milik You.C Vitamin Water.
  11. Keputusan pemenang dari juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  12. Pengumuman pemenang dapat dilihat pada Facebook dan Twitter You.C Vitamin Water pada tanggal 11 Februari 2014.
  13. Peliputan selama acara berlangsung menjadi hak milik You.C Vitamin Water sepenuhnya dan berhak untuk mempublikasikannya.
  14. Peserta yang melanggar ketentuan ini akan didiskualifikasi dari kompetisi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Ayo kirim foto kamu secepatnya ya, ditunggu paling lambat 09 Februari 2014.

Sumber : https://www.facebook.com/notes/youc-vitamin-water/more-than-words-photo-contest/642285015833896?id=320218941373840

Fans Page penyelenggara : https://www.facebook.com/youcvitaminwater

====================================*****===============================


Pesan Sponsor :

Monopod / Tongsis for Smart Phone and Camera Digital (With Holder besar)
Ready stock
Bisa untuk semua jenis HP/Smartphone
(Pengiriman Kami dipacking dengan Bubble Wraping Free)
========================



Hand Held Monopod menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. Dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. Hand Held Monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup.
Hand Held Monopod di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.
Hand Held Monopod hadir dengan Smartphone holder, Anda dapat menggunakan Smartphone anda sebagai kamera action. Holder ini memiliki pengunci yang kuat dan stabil.
Panjang Tongkat : Scale long:20-95CM,
Holder : Untuk Smart Phone max 5”

Bisa mengirim dengan: JNE – – – -
Kondisi: Baru
Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp 202.150,-


Klik Disini Jika Mau Order


jual kaos couple desain lucu dan unik, dijamin gak pasaran karena kita selalu update desain setiap bulan nya 
Anda ingin kaos yg kompakan sama pasangan buat bisa menang Lomba Foto ?
Yuk diorder Kaos couplenya :)
Kaosnya nyaman dan adem kalau dipakai, bahan yg digunakan cotton combed 24′s – 30′s
Desainnya unik, dan dijamin gak pasaran karena kita selalu update desain tiap bulannya :)
KIta juga terima desain sendiri lho, asik kan? Ayo diorder!

Minggu, 26 Januari 2014


ayo kuter's lasngsung deh di garap.... kamu bisa bikin foto sebanyak - banyaknya  pakai Tongsis (Tongkat Nasis)


Sumber :  http://www.kopiabc.co.id/photocompetition/


Pesan Sponsor :

Monopod / Tongsis for Smart Phone and Camera Digital (With Holder besar)
Ready stock
Bisa untuk semua jenis HP/Smartphone
(Pengiriman Kami dipacking dengan Bubble Wraping Free)
========================



Hand Held Monopod menawarkan dukungan kamera handal, yang sesuai dengan ekspektasi para pecinta fotografi. Dirancang untuk dibawa berpergian oleh para fotografer, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan anti slip. Hand Held Monopod adalah sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang suka berpergian, aktif dalam fotografi dan suka menangkap improvisasi gambar yang lebih hidup.
Hand Held Monopod di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.
Hand Held Monopod hadir dengan Smartphone holder, Anda dapat menggunakan Smartphone anda sebagai kamera action. Holder ini memiliki pengunci yang kuat dan stabil.
Panjang Tongkat : Scale long:20-95CM,
Holder : Untuk Smart Phone max 5”

Bisa mengirim dengan: JNE – – – -
Kondisi: Baru
Barang dikirim dari: Jakarta
Berat pengiriman: 0.3 kg
Harga Rp 202.150,-


Klik Disini Jika Mau Order










Selasa, 21 Januari 2014


Upload foto Sobat Cup seru-seruan menyambut Valentine bareng Mie Sedaap Cup di #BeTheCUPid.

Menangkan Samsung Galaxy Mega!

Caranya...

  • Mekanisme
  1. Like Fanpage Mie Sedaap Cup dan Follow Twitter @MieSedaapCup.
  2. Foto dengan tema “Valentine” menyertakan produk Mie Sedaap Cup sekreatif mungkin.
  3. Upload ke Fanpage Mie Sedaap Cup, dan sertakan caption foto paling kreatif dengan hashtag #BeTheCUPid di akhir caption & akun Twitter Sobat Cup. Contoh: “Bersama Mie Sedaap Cup (sebut varian) dan Si Princess, Valentine gue makin seru, lho! #BeTheCUPid @NamaTwitterKamu”
  4. Ajak Sobat Cup lainnya untuk ikutan dengan cara share foto tersebut di timeline kamu.

  • Syarat& Ketentuan
  1. Periode kontes: 20 Januari-28 Februari 2014. Semua Sobat Cup berhak mengikuti #BeTheCUPid hingga pukul 23:59 WIB di akhir periode.
  2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh pihak Mie Sedaap Cup dan tidak dapat diganggu gugat.
  3. Pengumuman pemenang: Maret 2014 di Fanpage Mie Sedaap Cup.
  4. Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan!

  • Disclaimer
  1. Peserta diwajibkan untuk like Fanpage Mie Sedaap Cup terlebih dahulu.
  2. Foto yang sudah diposting menjadi milik Mie Sedaap Cup dan Wings Corp selaku penyelenggara acara.
  3. Foto yang dikirimkan sebelum atau sesudah melewati periode upload akan kami diskualifikasi.
  4. Peserta diperbolehkan untuk mengupload foto lebih dari satu kali.
  5. Apabila ditemukan kecurangan, pemenang tidak bisa melengkapi dokumen yang dibutuhkan, atau pemenang tidak bisa dihubungi dalam periode yang ditentukan, maka Wings Corp selaku penyelenggara kontes Mie Sedaap Cup berhak melakukan tindakan.
  6. Syarat dan ketentuan berlaku, dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

  • Kriteria Pemenang
Pemenang#BeTheCUPid ditentukan oleh:
  1. 3 (tiga) pemenang dengan foto sekreatif mungkin sesuai tema dan dengan produk Mie Sedaap Cup. 
  2. Mengikuti mekanisme, syarat, & ketentuan yang berlaku.

  • Hadiah
1. 1 (satu) unit Smartphone Samsung Galaxy Mega untuk 1 (satu) pemenang utama.
2. Masing-masing 1 (satu) Goody Bag Seru Mie Sedaap Cup untuk 2 (dua) pemenang hiburan.

sumber : https://www.facebook.com/notes/mie-sedaap-cup/bethecupid/483662321744680

Senin, 20 Januari 2014



True Love Never Ends – Photo Contest! Yuk bikin fotonya dan perebutkan hadiahnya!
1. Peserta wajib belanja di Circle K min Rp 20rb (sudah termasuk di dalamnya produk SilverQueen)
2. Buat foto bertema True Love Never Ends dan tampilkan di dalamnya produk SilverQueen
3. Upload foto ke Facebook/Twitter Circle K dengan Hashtag #SQTrueLove. Foto berdasarkan “Like” Facebook yg jadi pemenang!
4. Foto dikirim berikut data diri (nama,alamat,nmr tlp,judul foto & lampirkan foto STRUK belanja) paling lambat 20 Feb 2104
5. Ukuran foto 500kb max dengan dimensi 640px x 480px. Peserta boleh mengirim lebih dr 1 foto dgn syarat 1 foto = 1 struk belanja. Foto yang di UPLOAD tidak mengandung SARA, Pornografi serta Kekerasan
6. Pemenang akan mendapatkan Rp 1.500.000 (untuk 2 orang pemenang). Penghitungan comment & like ditutup 20 Feb 2014 pukul 00.00
7. Pemenang akan diumumkan melalui Media Sosial CIRCLE K paling lambat 1 bulan setelah berakhirnya periode kontes ini di http://ow.ly/i/4bK5R


sumber :  https://www.facebook.com/CircleKIndonesia

Kriteria
  1. Perempuan berusia 22-35 tahun.
  2. Warga Negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia.
  3. Sehat jasmani & rohani.
  4. Memiliki akun Facebook & Twitter (min. 100 teman).
  5. Berpenampilan menarik & cerdas.
Step by step to be a winner
  1. Registrasi peserta di mulai dari tanggal 16 Januari hingga 24 Februari 2014.
  2. Setiap peserta MY STYLISH OFFICE LOOK wajib upload foto personal style dengan standar & contoh yang tertera di microsite. Ketidaksesuaian dengan ketentuan dapat mengakibatkan eliminasi.
  3. Periode Voting dibuka hingga 24 Februari 2014.
  4. Setiap foto & data diri yang sudah didaftarkan ke dalam microsite MY STYLISH OFFICE LOOK sepenuhnya menjadi milik FIMELA.com.
  5. Setiap foto peserta yang didaftarkan ke dalam microsite MY STYLISH OFFICE LOOK tidak boleh mengandung SARA, kekerasan & Pornografi.
  6. Pemilihan 10 finalis akan di pilih berdasarkan voting publik & 10 finalis berdasarkan dewan juri.
  7. Apabila terdapat kecurangan pada periode voting dengan menggandakan email atau email palsu, pihak panitia berhak mendiskualisifikasi peserta.
  1. Finalis Top 10 akan dihubungi oleh pihak panitia & akan diumumkan pada tanggal 27 Februari 2013.
  2. 20 finalis yang terpilih tidak sedang terlibat dalam masalah yang berkaitan dengan hukum.
  3. 20 finalis yang terpilih bersedia datang ke Jakarta untuk menjalani proses photo session pada tanggal yang akan diberitahukan lebih lanjut & menjadi model pada event FimelaFest bulan Mei 2014.
  4. PFinalis yang berasal dari luar kota bersedia datang ke Jakarta dengan biaya sendiri untuk menjalani proses photo session pada tanggal yang akan diberitahukan lebih lanjut & menjadi model pada event FimelaFest bulan Mei 2014.
  5. Keputusan Juri MY STYLISH OFFICE LOOK adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat.
  6. Hadiah pemenang MY STYLISH OFFICE LOOK tidak dapat ditukarkan dengan uang atau dalam bentuk lainnya.
  7. FIMELA.com berhak mengubah syarat & ketentuan program MY STYLISH OFFICE LOOK tanpa ada pemberitahuan dahulu kepada peserta.
  8. Fimela.com berhak mendiskualifikasi peserta yang melakukan pelanggaran terhadap setiap syarat & ketentuan Program MY STYLISH OFFICE LOOK dan/atau hukum yang berlaku serta menyerahkan data yang tidak benar.
  9. Seluruh pajak hadiah yang diberikan dalam program MY STYLISH OFFICE LOOK ditanggung oleh pemenang. Tidak dipungut biaya lainnya.

    hadiah bagi pemenang: 1. 1 buah Iphone 5s
    - Voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
    - Jadi bintang fashion show di FIMELAfest 2014
    - Jadi bintang fashion video di FIMELA.

    2. 1 buah Ipad Mini
    - Voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
    - Jadi bintang fashion show di FIMELAfest 2014
    - Jadi bintang fashion video di FIMELA.

    3. 1 buah Samsung Galaxy Camera
    - Voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
    - Jadi bintang fashion show di FIMELAfest 2014
    - Jadi bintang fashion video di FIMELA.

    * 17 finalis masing-masing mendapatkan voucher belanja The Excecutive senilai Rp 1.000.000,-
Sumber info : http://www.fimela.com/the-executive

Sabtu, 18 Januari 2014


lusive LUX.

18 Januari 2014 pukul 10:11
Mekanisme Kompetisi 100 Kemewahan Exclusive LUX:
Peserta dapat mengikut activity 100 Kemewahan Exclusive LUX dengan cara:
  1. Follow @LUX_ID, Like Facebook LUX (ID), dan buat akun di website www.houseoflux.com
  2. Scan QR Code LUX pada Harian Kompas Sabtu, 18 Januari 2014 atau akses langsung ke websie www.houseoflux.com
  3. QR COde yang di scan akan masuk ke website houseoflux.com. User harus meng-klik carrousel yang ada di page tersebut.
  4. Setelah itu user akan masuk ke page pendaftaran (registrasi). User harus mendaftar dengan mengisi data diri lengkap dan centang kolom “saya ingin mendapatkan kemewahan ekslusif” untuk mendapatkan Exclusive Hampers.
  5. Untuk user yang melalkukan registrasi via email maka akan mendapatkan email konfirmasi. User harus mengkonfirmasi lagi data dirinya melalui link yang terdapat pada email tersebut. Untuk user yang melakukan registrasi selain email maka datanya akan langsung terinput di sistem.
  6. Setelah proses registrasi selesai, maka 100 orang pertama dengan data diri yang lengkap akan mendapatkan Exclusive Hampers.
  7. Activity 100 Kemewahan Exclusive LUX ini hanya berlaku pada Hari Sabtu, 18 Januari 2014.
  8. Exclusive Hampers akan dikirim ke alamat yang sebelumnya sudah dimasukan pada proses pendaftaran. Pastikan bahwa alamat yang dicantumkan adalah alamat lengkap.
  9. Setiap orang hanya bisa mendapatkan 1 buah Exclusive Hampers. 

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM
a) Syarat dan ketentuan ini hanya berlaku untuk keperluan program promosi berupa activity 100 Kemewahan Exclusive LUX.
b) Kompetisi ini diselenggarakan oleh LUX Indonesia (Unilever Indonesia) dan pihak agency yang ditunjuk olehnya.
c) Activity 100 Kemewahan Exclusive LUX ini berlangsung pada tanggal 18 Januari 2014 pukul 00:00 WIB, waktu Indonesia dan berakhir pada 18 Januari 2014 pukul 23:59 WIB.
d) Dengan pertimbangan tertentu, pihak penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat dan ketentuan seluruh syarat dan ketentuan activity ini dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

2.   PARTISIPASI
a)  Kompetisi ini terbuka untuk umum dengan kriteria sebagai berikut:
  • Warga Negara Indonesia dan berdomisi di Indonesia.
  • Berusia diatas 17 Tahun
  • Wanita
  • Merupakan follower dari akun resmi @LUX_ID atau fans dari facebook page LUX (ID) dan mempunyai akun di www.houseoflux.com
Keikutsertaan tidak dipungut biaya dan tanpa kewajiban untuk melakukan pembelian produk.
b) Karyawan PT. Unilever Indonesia beserta semua pihak yang turut terlibat untuk mengorganisir dan menjalankan  activity 100 Kemewahan Exclusive LUX beserta keluarga mereka tidak diperkenankan mengikuti activity ini dan tidak akan diikutsertakan dalam proses pemilihan pemenang.
c) Peserta harus memiliki akses ke koneksi internet, alamat e-mail yang valid, dan mengisi dengan lengkap data yang diperlukan untuk pengiriman hadiah.
d) Dengan mengikuti activity ini, berarti anda menerima syarat, kondisi dan ketentuan Promo serta aturan etika yang mengatur Internet serta penggunaannya, dan semua undang-undang dan peraturan yang berkaitan dengan ketidakpatuhan terhadap kondisi yang ditetapkan dalam aturan ini akan menyebabkan pembatalan dan tidak berlakunya status keikutsertaan.
e)  Kompetisi berlangsung pada tanggal 18 Januari 2014.


3.   PENGUMUMAN KOMPETISI
Activity ini akan di publikasikan pada Harian Kompas tanggal 18 Januari 2014, juga akan diinformasikan melalui social media asset LUX Indonesia.


4.   PENENTUAN PEMENANG
a)   Pemenang harus merupakan follower dari twitter @LUX_ID, fans dari facebook page LUX (ID), serta mempunyai akun resmi di website www.houseoflux.com
b)  100 orang pertama yang mengakses activity ini dengan mengisi data diri yang lengkap akan mendapatkan Exclusive Hampers.

5.   HADIAH
a)  Hadiah akan dikirim ke alamat yang sebelumnya sudah dimasukan pada proses pendaftaran. Pastikan bahwa alamat yang dicantumkan adalah alamat lengkap
b)   Hadiah untuk activity ini adalah 100 buah Exclusive Hampers persembahan dari LUX Indonesia.

6.   PEMBERITAHUAN PEMENANG
a) Pemenang akan dihubungi melalui telepon oleh pihak agency untuk dikonfirmasi kelengkapan data diri dan alamatnya.
b) Pemenang harus mengikuti peraturan  activity 100 Kemewahan Exclusive LUX ini. Jika pemenang tidak memenuhi salah satu atau seluruh kriteria dalam peraturan ini, Pihak Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasi pemenang.
c)  Hadiah tidak dapat diuangkan, ditukar, atau dialihkan ke pihak ketiga.
d)  Pihak Penyelenggara berhak mempublikasikan nama, nama depan, alamat, foto atau testimonial pemenan guntuk keperluan komunikasi atau iklan berkenaan dengan activity 100 Kemewahan Exclusive LUX ini dan dalam berbagai media penerbitan pilihan tanpa member kontribusi keuangan apapun pada pemenang.
e)  Peserta kompetisi memberikan kewenangan pemeriksaan setiap data identitas dan tempat tinggal. Pemeriksaan ini dilakukan secara ketat sesuai dengan ketentuan hukum mengenai hak privasi. Setiap indikasi pemalsuan, kecurangan, ketidakbenaran, kesalahan atau ketidaktepatan dalam hal identitas atau rincian alamat akan membuat sebuah keikutsertaan dianggap batal dan tidak berlaku.

7.   PENYESUAIAN WAKTU
Pihak Penyelenggara sepenuhnya berhak jika dalam kasus force majeure (“keadaan yang terjadi diluar kendali”) atau kejadian di luar kendali terpaksa harus membatalkan  ini, memperpendek atau memperpanjang masanya, menunda, atau mengubah kondisinya.

8.   KEWAJIBAN
a)  Pihak Penyelenggara tidak bertanggung jawab dalam hal terjadi gangguan fungsi koneksi internet yang menyebabkan akses kepada Kompetisi terganggu atau beroperasi di luar normalnya. Secara khusus, Pihak Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas setiap tindakan berbahaya yang dilakukan pihak luar.
b)  Meskipun Pihak Penyelenggara akan melakukan segala upaya untuk memberikan pengguna informasi dan/atau alat yang tersedia dan terverifikasi, namun tidak bertanggung jawab atas segala error (terutama kesalahan tampilan di situs/aplikasipada  dan kekeliruan e-mail), juga karena kurangnya ketersediaan data dan/atau adanya virus komputer di situs/aplikasi pada  ini.
c)  Mendaftarkan diri untuk mengikuti  ini merupakan penerimaan Anda terhadap karakteristik dan keterbatasan dari Internet, kurangnya perlindungan untuk beberapa data terhadap penyalahgunaan atau hacking, dan ancaman kontaminasi oleh virus komputer yang beredar di Internet.
d)  Adalah tanggung jawab masing-masing Peserta untuk mengambil semua langkah yang layak untuk melindungi data mereka sendiri dan/atau perangkat lunak yang tersimpan pada komputer dan peralatan komunikasi masing-masing Peserta terhadap serangan apapun. Calon Peserta activity 100 Kemewahan Exclusive LUX masuk situs/aplikasi audisi ini dengan resiko sendiri.
e)  Selanjutnya, Pihak Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas:
  • Masalah perangkat lunak atau perangkat keras.
  • Penghancuran data yang diberikan oleh peserta atas alasan yang tidak terkait dengan LUX Indonesia.
  • Kesalahan manusia atau kesalahan yang dikarenakan masalah kelistrikan.
f)   Secara umum, jika operasi administratif dan/atau teknis yang tepat dari Audisi terganggu oleh penyebab di luar kendali Pihak Penyelenggara, Pihak Penyelenggara berhak mengakhiri audisi ini lebih awal.
g)  Setiap penipuan atau ketidakpatuhan sehubungan dengan Aturan audisi ini dapat mengakibatkan diskualifikasi Peserta dari audisi ini, Pihak Penyelenggara memiliki hak, bila dibutuhkan, untuk memulai proses hukum terhadap Peserta tersebut.

9.   HUKUM YANG BERLAKU DAN WILAYAH HUKUM
Aturan  activity 100 Kemewahan Exclusive LUX ini tunduk pada hukum Indonesia.

10.  PENERIMAAN TERHADAP KETENTUAN
Mengikuti  activity 100 Kemewahan Exclusive LUX ini merupakan penerimaan penuh dan tanpa syarat terhadap semua klausa dan ketentuan yang ditetapkan dalam Peraturan  activity 100 Kemewahan Exclusive LUX.

Daftar segera di sini :  http://id.houseoflux.com/

Khusus Hari ini 18 Jan 2018
Terms and Condition Apps Pesta Keluarga Ertiga
  1. Peserta adalah warga negara Indonesia yang berusia diatas 18 Tahun ke atas.
  2. Periode apps adalah 17 - 19 Januari Pukul 21:00.
  3. Peserta wajib mendaftar kompetisi dengan menggunakan akun social media asli Facebook
  4. Peserta harus mempunyai Friends (Facebook) 200
  5. Peserta wajib memiliki KTP atau Kartu Identitas lainnya sesuai dengan akun yang dipergunakan, yang dibutuhkan untuk verifikasi pemenang.
  6. Peserta adalah yang belum jadi fans Ertiga Mania dan diharuskan LIKE akun official Ertiga Mania
  7. Peserta wajib memberikan ijin bagi sistem untuk melakukan sharing post terhadap wall Facebook yang terdaftar.
  8. Kompetisi ini tidak berlaku bagi semua karyawan PT. SIS berserta keluarga, pihak agensi dan keluarganya serta pihak-pihak lain yang terlibat dalam penyelenggaraan Apps Swift.
  9. Pemenang yang tidak memenuhi point 1-8 dinyatakan tereliminasi.
Hadiah & Pemenang
  1. Jadwal pengumuman pemenang akan diumumkan melalui timeline fanpage Ertiga Mania
  2. Hadiah dari Apps Suzuki Pesta Keluarga Ertiga adalah 3 buah Samsung Galaxy Grand Duos dengan Ketentuan sebagai berikut:

    1. Pemenang ditentukan berdasarkan pengundian yang dilakukan oleh sistem.
    2. Pemenang dapat membuktikan telah like akun resmi Facebook Ertiga Mania.
    3. Penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta dan membatalkan hadiah kepada pemenang jika peserta terbukti melanggar persyaratan ataupun melakukan kecurangan secara teknis terhadap Apps.
    4. Adapun kecurangan ini termasuk dan tidak terbatas pada entri yang menggunakan unsur SARA, hacking atau meretas system score pada lomba, menggunakan akun tidak asli miliknya ataupun tindak kecurangan lainnya.
    5. Penyelenggara berhak membatalkan pemenang jika pemenang tidak dapat dihubungi ataupun tidak merespon message facebook dalam kurun waktu 7 hari sejak pengumuman pemenang.
    6. Pemenang akan dihubungi melalui message facebook. Untuk itu harap pastikan email yang terkait dengan akun Facebook yang dapat diperiksa dan monitor.
    7. Keputusan Pemenang Apps adalah berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

      Sumber informasi : https://www.facebook.com/ertigamania/app_354997501306636#_=_

Jumat, 17 Januari 2014


Syarat dan Ketentuan Kuis KIT KAT #DemiNexus5  
(“Program”)

Program ini diselenggarakan olehPT. NESTLE INDONESIA, berkantor di Perkantoran Hijau Arkadia, Wisma Nestle Lantai 5, Jl. Let.Jend.TB.Simatupang Kav. 88, Jakarta Selatan 12520 (untuk selanjutnya disebut sebagai “Penyelenggara”).

Seluruh peserta yang terlibat dan berpartisipasi aktif dalam Program ini (“Peserta”), dengan ini dianggap telah membaca dan memahami dengan baik, serta setuju tanpa syarat untuk patuh dan taat pada syarat dan ketentuan Program sebagaimana tercantum di bawah ini termasuk seluruh perubahannya jika ada (“Ketentuan”). Keputusan Penyelenggara mengenai semua hal – hal yang terkait dengan Program ini bersifat final.

  1. A.    MEKANISME PROGRAM

  1. Pesertaharus me-Like Facebook official Fanpage KIT KAT di https://www.facebook.com/BreakTimeMovement dan mem-Follow akun Twitter official KIT KAT Indonesia @KITKAT_ID di https://twitter.com/KitKat_ID
  2. Peserta harus membuat meme/sticker se kreatif dan seunik mungkin ke Facebook official Fanpage KIT KAT dengan tema “Demi Nexus 5”.
  3. Peserta harus mengirim format meme/sticker dengan format: Rela _____________ #DemiNexus5 + Photo + @KITKAT_ID. (Akan diberikan link how to play)
  4. Periode Program ini berlangsung sejak tanggal 11–20 Januari 2014.

  1. B.    HADIAH

1.   Peserta yang mengirimkan kreasi meme/sticker yang orisinil dan sesuai dengan format yang ditetapkan serta alasan yang paling kreatif, unik, dan seuai tema menurut Pihak Penyelenggara yang akan terpilih sebagai pemenang Program (“Pemenang”).
2.   Hadiah berupa 1 (satu) unit LG Nexus 5 dengan OS Android KIT KAT (“Hadiah”) dan adiah akan di deliver saat unit sudah tersedia
3.   Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Januari 2014 di Facebook official Fanpage KIT KAT dan akun Twitter official KIT KAT Indonesia @KITKAT_ID.
4.   Pemenang harus menyertakan data identitas diri lengkap sesuai dengan KTP atau kartu identitas lain yang berlaku beserta scan copy berwarna KTP atau kartu identitas tersebut selambatnya tanggal 26 Januari 2014 pukul 24.00 WIB yang akan dinformasikan Pihak Penyelenggara melalui pesan di Facebook official Fanpage KIT KAT. Jika pada batas waktu yang ditentukan tersebut tidak ada konfirmasi mengenai data identitas diri, maka Hadiah akan diserahkan ke calon pemenang lain.
5.   Penyelenggara hanya akan memilih1 (satu) orang Pemenang untuk mendapatkan Hadiah.
6.   Hadiah tidak dapat dikembalikan dan/atau ditukarkan dengan uang maupun produk dari Penyelenggara.

  1. C.    LAIN-LAIN

  1. Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam Program harus merupakan kreasi asli dan milik pribadi Peserta, tidak mengandung unsure kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak milik intelektual pihak lain mana pun.  Penyelenggara tidak bertanggungjawab atas kerugian maupun kerugian pihak ketiga mana pun yang ditimbulkan dari hasil karya Peserta.  Materi tersebut menjadi hak milik Penyelenggara dan Penyelenggara berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Penyelenggara untuk kurun waktu yang tidak terbatas.
  2. Program ini tidak berlaku untuk karyawan PT Nestlé Indonesia, dan seluruh pihak yang terkait dengan penyelenggaraan Program ini.
  3. Penyelenggara, menurut pertimbangannya sendiri, berhak untuk mendiskualifikasikan Peserta maupun Pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar dan/atau dicurigai melakukan kecurangan terhadap Ketentuan ini.
    1. Penyelenggara memiliki hak untuk mengubah Ketentuan, jika dianggap perlu, tanpa perlu ada pemberitahuan terlebih dahulu.
    2. Jika ada salah satu pernyataan dan/atau pelaksanaan dari Ketentuan ditemukan batal, melanggar hukum atau tidak dapat dilaksanakan maka poin tersebut tidak mempengaruhi Ketentuan lain untuk tetap berlaku.
    3. Program ini tidak dipungut biaya apa pun.  Pajak ditanggung pihak Penyelenggara. Hati-hati penipuan.
    4. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi Sahabat Nestlé di nomor 0-800-1-821028 (bebas pulsa).


      Kompetisi Berlangsung di sini : https://www.facebook.com/BreakTimeMovement

Syarat dan Ketentuan Lomba Jepret Pemilu 2014
1. Peserta harus melakukan registrasi terlebih dahulu di sini*.
2. Peserta memposting foto bertemakan Pemilu.
3. Objek foto boleh benda atau manusia, tidak mengandung SARA.
4. Ukuran foto yang diupload 325 x 183.
5. Peserta boleh memposting lebih dari satu foto.
6. Periode Lomba Jepret Pemilu: 25 September 2013 - 20 Maret 2014.
7. Pengumuman pemenang: 31 Maret 2014.
8. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.


Hadiah lomba:
• Samsung SIII Mini.
• 5 buah HP Blackberry Gemini
• 5 buah HP Esia C 2808 E
• 7 buah USB 16 GB
 
Sumber informasi : http://politik.news.viva.co.id/pemilu2014/jepret

*Pajak hadiah ditanggung pemenang

Rabu, 15 Januari 2014



Click to Save adalah misi yang membutuhkan dukunganmu dalam mengamankan 1000 rumah sederhana dari bahaya kebakaran akibat hubungan pendek listrik sambil menghemat energi

MENGAPA CLICK TO SAVE PENTING
Selama 2012, hanya untuk di Jakarta saja telah terjadi 1.008 kebakaran yang 663 kasus atau 66% diantaranya adalah akibat korsleting listrik.

Kerugian material sebanyak Rp 290.304.480.000 sementara kerugian moril tidak dapat dikalkulasikan.
(sumber: Dinas Pemadam Kebakaran Pemrov DKI)
 
 


Sumber Informasi : http://clicktosave.me/


Kompetisi Berlangsung Di Sini : https://www.facebook.com/SchneiderElectricID/app_587755664636581?error_reason=user_denied&error=access_denied&error_description=The+user+denied+your+request.&state=571aaee16a40507f8945b012a1a860f8#_=_

Selasa, 14 Januari 2014

Masih ada kesempatan Nih Kuter's, Buat Yang Belum ikutan ayo segera di coba

Caranya : Beli Produk Bask For Men Senilai Miminal Rp. 20.000,-  Dan Kirim Struknya ...

Informasi selangkapnya silahkan Baca di sini : Bask For Men

Sponsor : Mustika Ratu

Fans Page : https://www.facebook.com/BaskForMen?fref=ts

Senin, 13 Januari 2014




SYARAT DAN KETENTUAN UNDIAN GRATIS BERHADIAH “BRAZIL SEMANGATNYA NENDANG HADIAHNYA” DARI PT TIRTA INVESTAMA
  1. Setiap konsumen Mizone yang memenuhi persyaratan sebagaimana diatur dalam syarat dan ketentuan ini dapat mengikuti undian gratis berhadiah “Brazil Semangatnya Nendang Hadiahnya” dari PT. Tirta Investama (selanjutnya disebut sebagai “Undian”) mulai dari tanggal 15 Januari 2014 sampai dengan 15 April 2014 dengan cara membeli 3 Mizone minuman isotonik rasa apa saja ukuran 500 ml dan mengirimkan 3 label kemasan produk tersebut disertai nama, alamat lengkap, No. Telepon / Handphone dan Nomor Identitas atau foto copy KTP/SIM/Passport yang berlaku ke PO BOX Mizone Jakarta 10000 paling lambat tanggal 15 April 2014 (cap pos) atau melalui drop box yang dibawa oleh tim sales / aktivasi dalam program Undian ini (daftar tempat aktivasi akan diinfo lebih lanjut melalui website www.mizone.co.id).
  2. Penarikan Undian akan dilakukan pada 2 Mei 2014 di Jakarta. Susunan dan jenis hadiah Undian:

    Hadiah Grand Prize :
    1 Mini Cooper On The Road Tahun

    Hadiah:

    3 Vespa LX150 3V On The Road
    125 Samsung Galaxy Grand
  3. Pengumuman pemenang akan diumumkan di Website Mizone www.mizone.co.id dalam jangka waktu 2 minggu setelah pelaksanaan penarikan Undian.
  4. Pemenang Undian akan dihubungi secara resmi melalui telepon dan surat dari PT. Missi Idea Selaras. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi call center kami di 021-57853654.

    1. Bagi pemenang Undian jenis hadiah otomotif akan dihubungi secara resmi melalui surat resmi pemberitahuan pemenang Undian dari PT.Missi Idea Selaras dan akan dihubungi lebih lanjut oleh PT.Missi Idea Selaras untuk mengambil hadiahnya.
    2. Bagi Pemenang Undian jenis hadiah Samsung Galaxy yang beralamat di Jabodetabek, hadiah dapat diambil di PT.Missi Idea Selaras dengan membawa identitas diri (KTP/SIM) dan surat pemberitahuan pemenang sesuai dengan data dan verifikasi yang sudah dilakukan oleh PT.Missi Idea Selaras.
    3. Bagi pemenang Undian jenis hadiah Samsung Galaxy yang beralamat di luar Jabodetabek, hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing pemenang Undian sesuai dengan data yang diberikan oleh pemenang Undian. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas kesalahaan data yang diberikan oleh pemenang Undian.
    4. Jika satu dan lain hal terjadi dan menyebabkan adanya perbedaan jenis warna produk hadiah dibandingkan materi komunikasi, hal tersebut tidak dapat diganggu gugat.
    5. Pajak hadiah ditanggung sepenuhnya oleh PT.Tirta Investama sebagai penyelenggara Undian. Termasuk bea balik nama kendaraan bagi pemenang jenis hadiah otomotif.
  5. Penyelenggara berhak membatalkan pemenang Undian apabila tidak terpenuhinya persyaratan yang telah ditentukan dalam syarat dan ketentuan ini. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan final serta tidak dapat diganggu gugat.
  6. Pemenang Undian harus memenuhi persyaratan sebagai berikut:
    1. Warga Negara Indonesia
    2. Berusia min 17 tahun
    3. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia
    4. Memiliki kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP atau Paspor atau SIM)
    5. Memenuhi seluruh persyaratan hukum untuk dapat menerima Hadiah
    6. Bukan merupakan karyawan dari PT.Tirta Investama dan/atau afiliasinya;
    7. Bukan anggota keluarga dari karyawan PT.Tirta Investama dan/atau afiliasinya;
    8. Bukan karyawan dan/atau anggota keluarga dari agensi dan atau pihak ketiga lainnya yang menjadi bagian dari panitia penyelenggaraan Undian.
  7. Pemenang Undian menyetujui :
    1. Bahwa PT.Tirta Investama sebagai penyelenggara tidak bertanggung jawab terhadap pembayaran tambahan apapun kepada pemenang Undian selain dari Hadiah yang telah ditetapkan
    2. Bahwa pemenang Undian wajib mengembalikan kepada PT.Tirta Investama, hadiah yang telah diberikan apabila pemenang Undian dikemudian hari diketahui tidak memenuhi persyaratan yang ditentukan dalam Syarat dan Ketentuan Undian.
    3. Bahwa pemenang Undian wajib bekerjasama dan mentaati serta memenuhi seluruh persyaratan adminsitratif yang diperlukan untuk pengambilan hadiah sebagaimana diminta kepada pemenang Undian oleh PT.Tirta Investama atau pihak perwakilan yang ditunjuk PT.Tirta Investama yakni PT.Missi Idea Selaras dan selama belum dipenuhinya persyaratan administratif tersebut atau belum menyediakan surat atau dokumen yang diperlukan untuk pengambilan hadiah maka PT. Tirta Investama berhak untuk menahan pemberian atau penyerahan hadiah kepada pemenang Undian
  8. Undian ini tidak dipungut biaya apapun dan PT.Tirta Investama tidak bertanggung jawab terhadap penipuan yang mengatasnamakan undian ini. Hati-hati penipuan.
  9. Undian ini tidak dipungut biaya apapun dan PT.Tirta Investama tidak bertanggung jawab terhadap penipuan yang mengatasnamakan undian ini. Hati-hati penipuan.
  10. Izin Depsos no. 1044/PPSDBS-SPP/11/2013.




sumber Informasi : http://mizone.co.id/brazil/

Hai Kuter's ada info hadiah tiket pesawat, hotel, yg intinya buat liburan ke bali. Caranya dengan menuliskan penglamanmu menikmati produk esprecielo ini.

Hadiah : pemenang 1: 2 tiket pesawat ke bali (dari jakarta, bandung atau surabaya); voucher menginap di hotel seminyak, bali, mobil dan driver utk transportasi selama 3 hari; jasa fotografer utk dokumentasi liburan selama 1 hari, free itinerary

pemenang 2 dan 3: paket komplit esprecielo

pemenang 4-10: 1 bag (@14 sachet esprecielo irish coffee)



syarat serta ketentuan: cerita tidak boleh mengandung sara, menjelek-jelakan suatu produk,
ceria antara 150-200 kata

untuk ikut:  tuliskan 3-4 paragraf (150 -200 kata) yg menggambarkan esprecielo moment paling menyentuh yg pernah kalian alami. kirim ceritamu ke quiz@esprecielo.com
jangan lupa kirimkan juga data diri berupa nama, alamat, no telepon, tgl lahir, jenis kelamin, mendapatkan info quiz storytelling dari, biasa membeli produk esprecielo dimana ?





Syarat & Ketentuan Lengkap Baca di sini :  http://www.esprecielo.com/storytelling/



Selasa, 07 Januari 2014


Terms and Condition Apps Swift

Persyaratan mengikuti Apps Swift:
  1. Peserta adalah warga negara Indonesia yang berusia diatas 18 Tahun ke atas.
  2. Peserta wajib mendaftar kompetisi dengan menggunakan akun social media asli Facebook
  3. Peserta harus mempunyai Friends (Facebook) 200
  4. Peserta wajib memiliki KTP atau Kartu Identitas lainnya sesuai dengan akun yang dipergunakan, yang dibutuhkan untuk verifikasi pemenang.
  5. Peserta wajib "LIKE" seluruh akun official PT SIS. (Suzuki Indonesia, SwiftPhoria dan Ertigamania)
  6. Peserta wajib memberikan ijin bagi sistem untuk melakukan sharing post terhadap wall Facebook yang terdaftar.
  7. Kompetisi ini tidak berlaku bagi semua karyawan PT. SIS berserta keluarga, pihak agensi dan keluarganya serta pihak-pihak lain yang terlibat dalam penyelenggaraan Apps Swift.
  8. Pemenang yang tidak memenuhi point 1-7 dinyatakan tereliminasi.
  9. Peserta hanya berkesempatan mencoba 3 kali dalam sehari.
  10. Masa periode apps berlangsung dari tgl 3 - 31 Januari 2014.
Hadiah & Pemenang
  1. Jadwal pengumuman pemenang akan diumumkan setelah masa apps berakhir dan akan diumumkan pada bulan Februari 2014 melalui timeline fanpage Swiftphoria
  2. Hadiah dari Apps Suzuki adalah Jam tangan Swiss Army, sepatu, iPod Shuffle dan powerbank dengan Ketentuan sebagai berikut:

    1. Pemenang ditentukan berdasarkan keberuntungan.
    2. Pemenang dapat membuktikan telah like akun resmi Facebook Swiftphoria.
    3. Penyelenggara berhak mendiskualifikasi peserta dan membatalkan hadiah kepada pemenang jika peserta terbukti melanggar persyaratan ataupun melakukan kecurangan secara teknis terhadap Apps Swift.
    4. Adapun kecurangan ini termasuk dan tidak terbatas pada entri yang menggunakan unsur SARA, hacking atau meretas system score pada lomba, menggunakan akun tidak asli miliknya ataupun tindak kecurangan lainnya.
    5. Penyelenggara berhak membatalkan pemenang jika pemenang tidak dapat dihubungi ataupun tidak merespon message facebook dalam kurun waktu 7 hari sejak pengumuman pemenang.
    6. Pemenang akan dihubungi melalui message facebook. Untuk itu harap pastikan email yang terkait dengan akun Facebook yang dapat diperiksa dan monitor.
    7. Keputusan Pemenang Apps Swift adalah berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


    Sumber : https://www.facebook.com/swiftphoria/app_699589180060638#_=_

Senin, 06 Januari 2014


LENOVO MULTIMODE (mulai saat ini disebut sebagai "Kontes") diselenggarakan oleh Lenovo Indonesia dan dipromosikan oleh Fortune Indonesia (secara keseluruhan disebut sebagai "Penyelenggara"). Semua peserta kontes ini wajib menyetujui SYARAT & KETENTUAN yang dijelaskan di sini dan harus mematuhinya tanpa terkecuali.
KELAYAKAN
LENOVO MULTIMODE  ("Kontes") terbuka untuk semua warga negara Republik Indonesia yang sudah berusia minimal 18 tahun pada saat mendaftar. Karyawan Lenovo Indonesia, Fortune Indonesia, induk perusahaan serta perusahaan-perusahaan terkait, termasuk juga keluarga inti (suami, istri, orang tua, kakak, adik dan anak) serta anggota rumah tangga dari karyawan tersebut tidak berhak untuk mengikuti Kontes. Kontes terikat segala hukum yang berlaku di wilayah negara Republik Indonesia dan tidak berlaku jika terdapat perihal yang dilarang. Keikutsertaan berarti persetujuan penuh tanpa terkecuali dari para peserta terhadap Peraturan Resmi dan keputusan dari Sponsor dan Pelaksana yang bersifat mutlak dan mengikat mengenai segala perihal terkait Kontes. Memenangkan hadiah termasuk bagian dari ini dimana pemenang wajib memenuhi semua persyaratan yang disebutkan di bawah.
YANG PERLU ANDA LAKUKAN
Koneksi:
  • Peserta wajib LIKE Facebook page Lenovo Indonesia di http://www.facebook.com/LenovoID untuk mengikuti Kontes.
  • Peserta wajib memberi izin pada aplikasi Kontes untuk terhubung dengan akun Facebook pribadi peserta.
  • Peserta wajib melengkapi form pendaftaran.
Tujuan Kontes:
  • Peserta bisa berbagi foto kreatif mengenai aksi anti mati gaya lebih dari satu kali
  • Peserta bisa menyebarkan link aplikasi ini ke teman-teman dalam lingkup Facebook
Penunjukan Pemenang
  • Lenovo akan memilih :
  • 1 orang pemenang dengan  kategori  foto Anti Mati Gaya paling menarik dan berhak mendapatkan 1 buah unit notebook Lenovo Flex 14.
  • 5 orang pemenang dengan kategori pengumpulan LIKES paling banyak, dan masing-masing berhak  mendapatkan 1 buah unit Lenovo Headset P950.

YANG BISA ANDA MENANGKAN
  • Pada hari Rabu tanggal 20 Januari 2014, Peserta yang terpilih sebagai pemenang kontes Lenovo Multimode ON akan mendapatkan:
    1. 1 buah Lenovo Flex 14 unuk pemenang dengan kategori Anti Mati Gaya paling menarik
    2. 5 buah headset Lenovo P950 untuk pemenang dengan pengumpulan LIKES paling banyak

  • Hadiah tidak bisa ditukarkan atau diuangkan dengan nilai yang sama.
  • Hadiah yang tidak ditebus oleh Pemenang sampai dengan tanggal 01 Maret 2013 akan dianggap hangus.
  • Semua hadiah harus diambil di alamat yang tertera dalam surat penebusan.
  • Pemenang akan dihubungi secara langsung mengenai perihal pengambilan hadiah.
  • Hadiah terikat Syarat dan Ketentuan sebagaimana telah dilandaskan oleh para [kontributor/sponsor Hadiah] dari waktu ke waktu.
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan keputusan Lenovo Indonesia dengan cara yang adil dan tidak menyimpang.
  • Keputusan Lenovo Indonesia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • Pemenang Kontes akan diumumkan di Facebook page Lenovo Indonesia (http://www.facebook.com/LenovoID) pada tanggal 20 January 2014. Pemenang Kontes akan dihubungi di nomor ponsel dan alamat email yang telah disertakan peserta dalam form registrasi.

PERIODE KONTES
Kontes ini dijadualkan untuk berlangsung dari hari Jumat, 13 Desember 2013 jam 12.00 WIB hingga   Senin, 13 Januari 2014 jam 12.00 WIB
Disclaimer
Lenovo tidak bertanggung jawab atas perubahan terhadap nilai harga hadiah yang diberikan. Hadiah yang diberikan dalam Kontes ini tidak boleh ditukar dengan uang tunai. Semua hadiah tidak dapat dialihkan. Penggantian hadiah oleh pemenang tidak diperbolehkan. Keputusan Lenovo mengenai pemberian semua hadiah, dan/atau dalam hubungannya dengan Kontes ini termasuk yang tidak tercakup dalam Syarat-Syarat dan Ketentuan ini, bersifat final dan mengikat semua peserta, dan tidak ada pertanyaan, tantangan atau protes yang dapat diajukan. Bilamana dipersyaratkan oleh Lenovo, para pemenang diharuskan melengkapi formulir pembebasan resmi sebelum menerima hadiah (hadiah-hadiah) yang bersangkutan dimana, apabila hal ini tidak tercapai, maka Lenovo berhak untuk membatalkan hadiah dan menjualnya sebagaimana yang dipandang tepat oleh pihaknya.
Penerimaan dan persetujuan atas hadiah apapun harus merupakan persetujuan pemenang untuk mengijinkan penggunaan nama, citra, data biografis dan/atau sejenisnya dari pemenang oleh Lenovo termasuk dan tidak terbatas pada wawancara dan pengambilan foto untuk tujuan penyuntingan, periklanan, promosi, pemasaran dan / atau tujuan lain dalam media apapun tanpa kompensasi lebih lanjut kecuali bilamana dilarang oleh hukum.
Semua masukan Kontes dan semua hak cipta dan hak-hak lain atas masukan tersebut dan/atau materi lain menjadi milik Lenovo dan tidak dikembalikan. Peserta sepakat untuk memberikan pengalihan tertulis dari semua hak kepada Lenovo apabila diminta.
Lenovo mengumpulkan informasi pribadi dalam upaya mengadakan Kontes dan, untuk tujuan ini, dapat mengungkapkan informasi tersebut kepada pihak ketiga termasuk, namun tidak terbatas pada, para pemasok hadiah dan, sebagaimana yang disyaratkan, kepada pihak regulator yang berwenang. Masukan bergantung pada penyediaan informasi ini. Lenovo, untuk jangka waktu yang tidak ditentukan kecuali diberitahu lain, dapat menggunakan informasi untuk tujuan promosi, pemasaran dan publisitas termasuk mengirim pesan elektronik atau memanggil calon peserta melalui telepon. Calon peserta harus mengajukan permintaan untuk mengakses, memperbaharui atau memperbaiki informasi kepada Lenovo. Semua masukan menjadi milik Lenovo. Apabila peserta tidak benar-benar memberikan semua informasi pribadi yang diminta, maka Lenovo dapat memutuskan bahwa yang bersangkutan tidak memenuhi syarat untuk memenangkan hadiah dalam Kontes ini.
Apabila karena suatu alasan Kontes ini tidak dapat dilaksanakan sesuai dengan yang direncanakan sehubungan dengan, namun tanpa dibatasi, infeksi oleh virus komputer, bug, campur-tangan tidak sah yang mengganggu, penipuan, kegagalan teknis, bencana alam, perang (diumumkan atau tidak), perebutan kekuasaan politik atau pemberontakan, perlawanan, sengketa tenaga kerja, kebakaran, epidemi, badai, banjir, topan, ledakan, penegakan hukum, petunjuk pemerintah, perintah atau peraturan, hukum atau peraturan yang memiliki kekuatan hukum atau karena alasan lain atau penyebab yang berada di luar kendali Lenovo, atau yang merusak atau berpengaruh pada keamanan administrasi, keadilan atau integritas atau pelaksanaan yang benar dari Kontes ini, maka Lenovo, berdasarkan kebijaksanaan pihaknya sepenuhnya, berhak membatalkan, mengakhiri, merubah atau menangguhkan Kontes dan mendiskualifikasi setiap perorangan yang mengganggu proses masukan. Lenovo tidak bertanggung jawab atas masalah atau malfungsi teknis dari suatu jaringan atau sambungan telepon, sistem on-line komputer, server, atau penyedia, piranti lunak komputer dan/atau peralatan, kegagalan suatu akun e-mail atau perpaduannya.
Lenovo dan anak perusahaannya, afiliasi Lenovo serta perusahaan induk mereka masing-masing (secara keseluruhan disebut “Kelompok Lenovo”) tidak bertanggung jawab atas (i) kegagalan atau terputusnya Kontes ini sehubungan dengan infeksi oleh virus komputer, bug, perusakkan, campur-tangan tidak sah yang mengganggu, penipuan, kesalahan teknis, atau penyebab lain yang berada di luar kendali Lenovo; (ii) error, ketidaklengkapan, gangguan, penghapusan, cacat, keterlambatan operasi atau transmisi, kegagalan saluran komunikasi, malfungsi teknis sistem on-line komputer, server, penyedia, peralatan atau piranti lunak komputer; (iii) kegagalan e-mail atau komunikasi yang harus diterima oleh Lenovo atau anda karena masalah teknis, kesalahan manusia atau terhambatnya lalu lintas Internet atau situs Web atau perpaduannya; (iv) pencurian atau kehancuran atau akses yang tidak sah menuju, atau perubahan terhadap, suatu tindakan anda yang dilakukan berdasarkan Kontes atau informasi akun anda termasuk kerugian atau kerusakan terhadap komputer anda atau orang lain terkait dengan atau yang timbul dari keikutsertaan dalam Kontes ini; (v) kesalahan cetak atau ketik dalam suatu materi yang terkait dengan Kontes; (vi) pendaftaran (atau pembaruan atau perubahan atas pendaftaran) yang hilang, salah arah, gagal masuk ke dalam sistem pemrosesan, atau terlambat diproses, dilaporkan atau dikirim atau dilaksanakan dengan tidak benar atau hilang karena suatu alasan termasuk, namun tidak terbatas pada, kesalahan elektronik, komputer, telepon, transfer kertas, sistem surat, kesalahan manusia atau kesalahan lainnya; atau (vii) ketidakmampuan mengakses situs web yang berhubungan dengan Kontes.
Selain jaminan terbatas yang dapat diberikan oleh Kelompok Lenovo sehubungan dengan produk dari Kelompok Lenovo, hadiah disediakan oleh Lenovo “SEBAGAIMANA ADANYA” tanpa jaminan apapun jenisnya, termasuk jaminan atau ketentuan kualitas yang memenuhi syarat, dapat tidaknya diperdagangkan, tidak dilanggarnya kekayaan intelektual, atau kesesuaian untuk tujuan tertentu. Lenovo tidak menjamin atau membuat pernyataan mengenai penggunaan, keabsahan, ketepatan atau keandalan dari, atau hasil penggunaan dari, atau sehubungan dengan materi pada situs ini atau situs apapun yang terkoneksi) ke situs ini. Semua jaminan produk atau pertanyaan mengenai hadiah harus ditujukan kepada Lenovo (dalam hubungannya dengan produk dari Kelompok Lenovo) atau pemasok atau pabrikan mula-mula (dalam hubungannya dengan produk lain) secara langsung.
Dengan turut serta dalam kontes, anda mengenyampingkan hak untuk mengklaim ambiguitas dalam syarat-syarat dan ketentuan ini dan sejauh diijinkan oleh hukum, membebaskan Kelompok Lenovo dan/atau agen, perwakilan, pejabat, direksi, pemegang saham dan karyawannya dari dan terhadap kerugian, kehilangan, ganti rugi, klaim, tindakan atau kewajiban apapun jenisnya yang diakibatkan oleh atau yang timbul dari (i) Kontes ini atau hadiahnya; (ii) keikutsertaan anda dalam Kontes (termasuk, namun tidak terbatas pada, penerimaan, kepemilikan, penggunaan, salah penggunaan atau tidak digunakannya hadiah oleh pemenang), atau (iii) kelalaian Kelompok Lenovo. Lenovo tidak dianggap bertanggung jawab kepada Peserta atas ganti rugi, klaim, tuntutan atau kompensasi yang timbul dari keikutsertaan dalam Kontes.
Anda sepakat untuk memberi ganti rugi, membela dan membebaskan Kelompok Lenovo dan seluruh pekerja, direksi, pemilik, agen, karyawan, penyedia informasi, pemberi lisensi dan penerima lisensinya (secara keseluruhan disebut “Para Pihak Penerima Ganti Rugi”) dari dan terhadap setiap dan semua kewajiban dan biaya yang ditanggung oleh Para Pihak Penerima Ganti Rugi dalam hubungannya dengan setiap klaim yang timbul dari (i) penggunaan atau akses ke Kontes dan situs Kontes oleh anda; (ii) pelanggaran oleh anda terhadap Syarat-Syarat dan Ketentuan ini; atau (iii) pelanggaran terhadap hak pihak ketiga termasuk, namun tidak terbatas pada setiap hak cipta, kekayaan atau hak pribadi. Kewajiban pembelaan dan pemberian ganti rugi ini tetap berlaku setelah pengakhiran perjanjian ini. Lenovo, dengan kebijaksanaan pihaknya sepenuhnya, berhak mendiskualifikasi setiap perorangan yang melanggar Syarat-Syarat dan Ketentuan ini dan yang mengganggu sistem yang mendasari dan operasi dari Kontes ini.
Anda mengakui dan sepakat bahwa tidak ada bentuk penipuan yang akan ditoleransi. Setiap orang yang kedapatan menipu sebagaimana yang ditentukan atas dasar kebijaksanaan mutlak dan sepenuhnya dari Lenovo, akan segera didiskualifikasi dari Kontes. Penipuan termasuk, namun tidak terbatas pada, menggunakan sejumlah nomor identifikasi, mengganggu, meng’hack’ situs Kontes, ikut serta dalam Kontes tanpa memenuhi persyaratan, menggunakan piranti lunak atau peralatan terotomatisasi untuk mendapatkan keuntungan selama berlangsungnya Kontes, menggunakan Kontes melampaui aturan yang telah ditentukan dari Kontes, mencoba melumpuhkan atau membebani berlebihan suatu situs web Kelompok Lenovo atau situs Kontes, mencoba merusak bagian manapun dari Kontes, termasuk, namun tidak terbatas pada, mengijinkan orang lain menggunakan informasi pribadi anda, atau menganggu proses masukan. Setiap upaya dari seseorang untuk sengaja merusak suatu situs web Kelompok Lenovo atau melemahkan operasi Kontes resmi dapat menjadi pelanggaran terhadap undang-undang pidana dan perdata dan seandainya upaya ini dilakukan, maka Lenovo berhak mengupayakan ganti rugi dari orang tersebut sejauh yang diijinkan oleh hukum.
Kelalaian Lenovo memberlakukan suatu ketentuan dari Syarat-Syarat dan Ketentuan ini tidak merupakan pengenyampingan terhadap ketentuan tersebut atau terhadap ketentuan lain. Kontes batal bilamana dilarang atau dibatasi oleh hukum, dan tunduk pada semua hukum yang berlaku.
Semua bagian dari Syarat-Syarat dan Ketentuan ini berlaku sejauh yang diijinkan oleh hukum. Apabila ada suatu ketentuan perjanjian ini yang dianggap tidak sah, batal atau tidak dapat diberlakukan, maka ketentuan tersebut akan diganti dengan syarat-syarat yang paling cocok dengan maksud dari para pihak dan bagian lain dari Syarat-Syarat dan Ketentuan ini tetap berlaku penuh. Judul bagian dalam Syarat-Syarat dan Ketentuan ini tidak membatasi syarat-syarat lain kontrak ini.
Tidak ada surat-menyurat yang akan diadakan mengenai Kontes ini atau Syarat-Syarat dan Ketentuan ini. Setiap dan semua sengketa mengenai Kontes ini, termasuk, namun tidak terbatas pada, pemenuhan syarat untuk Kontes, hasil kompetisi dan hadiah, akan ditentukan oleh Lenovo atas dasar kebijaksanaan pihaknya sepenuhnya dan keputusan tersebut bersifat final dan mengikat Para Peserta Kontes. Keputusan Lenovo Indonesia sebagai penterjemahan dari perihal manapun dari Syarat dan Ketentuan adalah mutlak dan mengikat bagi peserta.
Lenovo, atas dasar kebijaksanaan pihaknya sepenuhnya, berhak mengakhiri atau merubah Kontes atau merubah Syarat-Syarat ini pada saat kapanpun sebelum tanggal penutupan dengan mengumumkan Syarat-Syarat yang telah direvisi pada situs web. Keikutsertaan yang berkelanjutan dalam Kontes merupakan penerimaan dan persetujuan atas perubahan yang diadakan oleh Lenovo. Apabila peserta tidak sepakat dengan perubahan tersebut, maka peserta harus menghentikan keikutsertaan dalam Kontes. Peserta sepakat untuk melepaskan Lenovo atas segala kehilangan atau kerugian yang dialami oleh Peserta yang timbul sebagai akibat dari perubahan atau berhentinya kelanjutan tersebut.
Syarat-Syarat dan Ketentuan untuk Kontes ini diatur dan ditafsirkan sesuai dengan hukum Indonesia. Pengadilan Negeri di Jakarta memiliki yurisdiksi terkait dengan klaim atau tindakan yang timbul dari, atau dalam hubungannya dengan, Syarat-Syarat dan Ketentuan. Orang perorangan yang bukan merupakan bagian dari Persetujuan ini tidak memiliki hak untuk menegakkan ketentuan yang ada.
Para Pihak dengan ini mengesampingkan ketentuan Pasal 1266 Kitab Undang-Undang Hukum Perdata sepanjang ketentuan tersebut mengharuskan suatu keputusan pengadilan untuk pengakhiran sepihak dari Perjanjian ini

Sumber Informasi : http://lenovomultimodeon.com/

Sabtu, 04 Januari 2014


Ihh.. Jerawat dan kulit kusam bisa bikin nggak pede, deh. Mau ke sekolah, les, hang out sama teman-teman, dan mau ngelakuin aktivitas lain yang bisa bantu untuk raih mimpi kita, jadi nggak total gara-gara si jerawat bandel. Tapi itu cerita dulu, sekarang nggak lagi karena ada Garnier Pure Active Fruit Energy yang bisa bantu kita say goodbye sama jerawat!

Garnier Pure Active Fruit Energy adalah inovasi pembersih wajah terbaru dari Garnier. Kandungan Salicylic Acid-nya bantu lawan jerawat dan minyak berlebih. Dan ekstrak grapefruit, pomegranate, serta Vitamin C-nya bantu mencerahkan wajah. Dengan rutin mencuci muka dengan Garnier Pure Active Fruit Energy, kita bisa memiliki kulit yang nggak berjerawat dan cerah bersinar! Jadi pede, deh.

Eh, jadi penasaran, apa kamu sekarang juga sudah say goodbye sama jerawat dan jadi pede untuk raih mimpi kamu? Share yuk, cerita kamu ke GADIS! Ada hadiah seru lho, menanti kamu.

Caranya:    

  • Daftar/ sign up jadi member di www.GADIS.co.id. Untuk daftar/ sign up bisa klik di sini.. Atau yang sudah daftar/ sign up, bisa log in dengan klik di sini.
  • Isi profil kamu dengan lengkap. Lengkapi juga dengan nomor telepon (agar kamu bisa dihubungi, bila keluar sebagai pemenang).
  • Masuk ke halaman My Page, klik Blog, kemudian klik Buat Baru.
  • Jangan lupa sebelum mulai menulis cerita, pilih kategori Goodbye Jerawat, Pede Raih Mimpi.
  • Isi tulisan maksimal 3 paragraf dengan 1 foto close up kamu. Ukuran foto tidak lebih dari 500 KB dengan format JPG.
  • Gunakan kata Jerawat, Pede, dan Mimpi dalam tulisan kamu.
  • Kamu wajib mengganti foto profil dan foto thumbnail member website GADIS kamu dengan foto close up yang kamu upload di blog.

Ketentuan:
  • 1 orang boleh menulis lebih dari 1 cerita.
  • Pengumpulan cerita paling lambat 6 Januari 2014, pukul 23.59 WIB.
  • Pemenang akan dihubungi oleh GADIS dan diumumkan di www.GADIS.co.id.
  • Lomba ini terbuka untuk cewek siswi SMP/SMA dan sederajat.
  • Bagi pemenang yang terbukti bukan siswi SMP/SMA, maka kemenangannya akan dianulir.
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik majalah GADIS.
  • Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
  • Sayembara ini tertutup bagi seluruh karyawan FeminaGroup dan keluarganya.

Menangkan:
  • Juara 1: Samsung Galaxy Tab 3
  • Juara 2-5: Paket menarik senilai Rp. 1.500.000,-
  • 50 produk Garnier Pure Active Fruit Energy untuk 50 pemenang hiburan. 
silahkan simak selengkapnya di sini : http://www.gadis.co.id/seru/competition/goodbye.jerawat.pede.raih.mimpi.story.competition/001/012/64/?utm_source=gadis&utm_medium=facebook+garnier&utm_campaign=bye+jerawat+pede+raih+mimpi

Jumat, 03 Januari 2014


Pihak Penyelenggara atas dasar kebijakannya sendiri berhak untuk melakukan perubahan sewajarnya terhadap Syarat dan Ketentuan ini kapan pun, untuk melakukan kualifikasi dan verifikasi terhadap semua pengajuan keikutsertaan, dan untuk menolak setiap pengajuan keikutsertaan yang tidak memenuhi persyaratan sebagaimana yang ditetapkan oleh Pihak Penyelenggara.
Dengan berpartisipasi, semua peserta dianggap telah menerima dan terikat oleh aplikasi dengan Syarat dan Ketentuan yang berlaku.
Promosi ini tidak dipungut biaya apa pun. Hati-hati penipuan. Pajak ditanggung oleh Imperial Leather Indonesia.

Kompetisi
Imperial Leather Snuggle adalah kompetisi online untuk mencari pemenang dengan jumlah poin terbanyak yang diambil dari: "mengirimkan dan membagikan Fakta Snuggle" dan "mengirimkan dan membagikan Cerita Snuggle / Foto Snuggle". Pemenang pertama akan mendapatkan hadiah berupa Paket Liburan Keluarga ke Legoland - Malaysia selama 3 hari 2 malam untuk 1 pemenang utama dan Paket Produk Imperial Leather untuk 24 pemenang mingguan (3 pemenang setiap minggu selama 8 minggu), sesuai dengan ketentuan Imperial Leather. Kompetisi berlangsung pada 23 Desember 2013 - 31 Maret 2014 atau periode lainnya sesuai dengan ketentuan Imperial Leather.
Peserta
Kompetisi ini terbuka bagi setiap orang yang memenuhi persyaratan berikut:
  1. Warga Negara Indonesia (WNI)
  2. Bertempat tinggal di wilayah Republik Indonesia
  3. Wanita ataupun Pria berusia 18 tahun ke atas
  4. Memiliki kartu Identitas diri yang masih berlaku (KTP atau Paspor atau SIM) sebagai verifikasi jika menjadi pemenang.
  5. Kompetisi tidak berlaku bagi karyawan PZ Cussons, agensi penyelenggara, agensi periklanan, serta siapa pun yang terkait secara profesional dengan kompetisi ini dan keluarga dekat mereka tidak diizinkan untuk berpatisipasi.
  6. Untuk berpartisipasi, seorang individu harus memiliki akun Facebook pribadi yang sah untuk mengajukan aplikasi.
  7. Untuk berpartisipasi, peserta harus merupakan pengguna Facebook, sudah 'Like' halaman Facebook Imperial Leather Indonesia, dan masuk ke aplikasi "Kompetisi Imperial Leather Snuggle". Untuk membuat akun Facebook, silakan mendaftar di www.facebook.com
Persyaratan Karya
  1. Setiap cerita, foto dan materi harus terkait dengan tema "Pengalaman Snuggle untuk membangun kedekatan dalam keluarga" serta memasukkan Fakta Snuggle seperti berpegangan tangan, berdekapan, berpelukan dan berciuman di antara keluarga.
  2. Setiap cerita, foto, dan materi (termasuk namun tidak terbatas pada cerita dan komentar) belum pernah diikutsertakan dalam kompetisi lain.
  3. Setiap cerita, foto dan materi yang diikutsertakan tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, dan tidak menyinggung SARA.
  4. Setiap cerita, foto, dan materi yang diikutsertakan tidak boleh melanggar hukum yang berlaku di Republik Indonesia dan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual milik pihak manapun juga.
  5. Setiap cerita, foto, dan materi (termasuk namun tidak terbatas pada cerita dan komentar) yang diikutsertakan dalam kompetisi ini akan menjadi hak milik PZ Cussons dan Imperial Leather Indonesia berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Imperial Leather Indonesia.
Mekanisme Permainan
  1. Peserta bergabung dalam kompetisi online "Imperial Leather Snuggle" dengan menggunakan akun Facebook peserta.
  2. Peserta like Facebook Fanpage Imperial Leather.
  3. Peserta wajib memasukkan 2 (dua) barcode produk Imperial Leather dari varian yang berbeda sebagai prasyarat untuk mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah mingguan dan hadiah utama.
  4. Setiap hari peserta hanya dapat mengirimkan satu cerita singkat atau mengunggah satu foto berikut penjelasan singkat tentang pengalaman Snuggle dan mendapatkan 125 poin.
  5. Peserta dapat membagikan Fakta Snuggle di Facebook dan mendapatkan 50 poin.
  6. Peserta dapat mengirimkan Fakta Snuggle ke teman-teman facebook peserta dan mendapat 75 poin. Dalam 1 hari Peserta hanya dapat mengirimkan sebanyak 1 kali ke 1 teman yang sama.
  7. Peserta dapat berkunjung ke halaman Diary peserta lainnya, dan dapat menyukai atau membagikan cerita atau foto yang dikirimkan oleh peserta lain. Setiap membagikan cerita peserta lain, peserta akan mendapatkan 125 poin.
Pemenang
  1. Pemenang Mingguan yaitu 3 (tiga) orang pemenang tiap minggu yang akan diumumkan setiap hari Kamis ataupun Jumat mulai 16 Januari 2014 - 6 Maret 2014, di wall fanpage Imperial Leather Indonesia dan halaman Galeri Pemenang Snuggle pada microsite.
  2. Total Pemenang mingguan adalah 24 (dua puluh empat) pemenang selama 8 minggu.
  3. Pemenang Utama akan diumumkan pada 28 April 2014 di wall fanpage Imperial Leather dan halaman Galeri Pemenang Snuggle pada microsite.
  4. Tim Panitia kompetisi "Imperial Leather Snuggle" akan melakukan verifikasi data pribadi pemenang. Pemenang yang tidak dapat menunjukkan data-data pribadi yang benar (termasuk tidak dapat dihubungi saat verifikasi) akan didiskualifikasikan dan hadiah akan diberikan kepada kandidat pemenang lainnya.
Seleksi dan Penjurian
  1. Kompetisi ini menggunakan kombinasi dari sistem Poin dan sistem penjurian. Secara umum, sistem ini diberlakukan untuk menilai karya-karya peserta berdasarkan aspek emotional engagement dan estetika.
  2. Setiap minggunya, tim juri akan memilih 3 (tiga) pemenang sebagai pemenang mingguan dengan kriteria sebagai berikut:
    • Tiga pemenang dipilih berdasarkan jumlah poin dan cerita Snuggle yang paling menarik dan/atau foto Snuggle yang paling kreatif.
    • Hadiah untuk tiga pemenang mingguan adalah paket produk Imperial Leather.
  3. Pemenang utama akan diundi pada akhir periode Kompetisi "Imperial Leather Snuggle" dengan kriteria sebagai berikut:
    • Peserta yang akan ikut serta harus aktif di "Diary Snuggle"-nya. "Diary Snuggle" adalah timeline/history yang mencatat aktivitas-aktivitas peserta yang mengikuti kompetisi "Imperial Leather Snuggle".
    • Pemenang akan dinilai dari jumlah poin terbanyak dan cerita-cerita Snuggle kiriman peserta di "Diary Snuggle" yang paling menarik dan berkesan dan/atau foto - foto pengalaman Snuggle yang paling kreatif.
    • Hadiah utama adalah paket berlibur ke Legoland, Malaysia untuk 1 (satu) keluarga yang terdiri dari 4 (empat) orang, yaitu orang tua dan 2 (dua) orang anak.
  4. Tidak ada satu peserta pun yang boleh menang lebih dari satu kali.
Hadiah
  1. Hadiah bagi 3 (tiga) pemenang setiap minggunya adalah mendapatkan 3 paket produk Imperial Leather dari PZ Cussons.
  2. Hadiah utama adalah paket berlibur ke Legoland, Malaysia untuk 1 (satu) keluarga yang terdiri dari 4 (empat) orang, yaitu orang tua dan 2 (dua) orang anak. Anak berusia tidak lebih dari 11 tahun. Apabila anak berusia lebih dari 11 tahun, maka pemenang dapat melakukan penyesuaian sesuai dengan nilai hadiah kepada pihak travel agent.
  3. Pihak – pihak yang terkait dalam kegiatan IL Imperial Leather Snuggle
    • PZ Cussons, selanjutnya disebut Penyelenggara
    • Bayu Buana, selanjutnya disebut Travel Agent
    • Pemenang dari Hadiah Utama, selanjutnya disebut Pemenang
  4. Pemenang akan mendapatkan paket perjalanan ke Johor Bahru – Malaysia selama 3 hari 2 malam yang berlaku tanggal 1 Juni 2014 sampai dengan 13 Juli 2014.
  5. Pemenang wajib mengkonfirmasi tanggal perjalanannya paling lambat 2 minggu sebelum keberangkatan kepada Travel Agent.
  6. Pemenang akan berlibur ke Johor Bahru - Malaysia dan akan disediakan Tour Guide untuk kegiatan ini.
  7. Pemenang, termasuk anggota keluarga lainnya, diwajibkan memiliki passport yang masih berlaku. Pembuatan passport tidak ditanggung oleh Penyelenggara.
  8. Paket Liburan Keluarga yang akan diperoleh masing-masing Pemenang adalah sebagai berikut (berlaku untuk 4 orang):
    • Tiket pesawat Pulang-Pergi, Jakarta (Cengkareng) – Malaysia (Johor Bahru) – Jakarta (Cengkareng) dengan menggunakan Air Asia
    • Airport Tax International Jakarta
    • Asuransi perjalanan
    • Transfer Airport - Hotel – Airport dan Transfer Hotel – Legoland – Hotel dengan Private Transfer
    • Transportasi di luar kedua tempat tersebut tidak ditanggung oleh Penyelenggara
    • Akomodasi 2 malam bertaraf internasional, di hotel berbintang 4
    • Full Day tiket Legoland Malaysia untuk 1 kali kunjungan.
    • Uang saku sebesar satu juta rupiah (Rp. 1.000.000,-) per hari
  9. Paket Liburan Keluarga tidak termasuk :
    • Biaya pembuatan Passport.
    • Transportasi ke atau dari Bandara Soekarno Hatta/Jakarta.
    • Pengeluaran pribadi seperti: laundry, mini bar, optional tour (jalan-jalan tambahan) jika ada.
    • Kelebihan berat bagasi.
  10. Pemenang diwajibkan membuat catatan perjalanan selama berlibur di Legoland Malaysia berupa:
    • Foto dan cerita tentang pengalaman Liburan Keluarga bersama Imperial Leather selama 3 hari.
    • Foto dan cerita perjalanan Pemenang wajib dikirimkan kepada pihak Penyelenggara via/melalui wall post Facebook paling lambat 2 minggu setelah kepulangan dari Johor Bahru - Malaysia.
    • Foto dan juga cerita perjalanan Pemenang selama di Johor Bahru - Malaysia akan menjadi hak Penyelenggara.
  11. Hadiah tidak dapat dialihkan, ditukar barang lain, atau diganti dengan uang.
  12. Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, Imperial Leather Indonesia memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
Syarat Pengambilan Hadiah
  1. Pihak Penyelenggara akan menghubungi pemenang untuk memberitahu mekanisme penerimaan hadiah.
  2. Pemenang wajib untuk memperlihatkan identitas diri (KTP asli) dan juga bukti pembelian 2 produk Imperial Leather yang berbeda kepada pihak Penyelenggara sebelum penerimaan hadiah.
  3. Pihak Penyelenggara berhak untuk menampilkan pemenang untuk keperluan publikasi dan promosi.
Perhatian/Catatan
  1. Memberikan informasi palsu untuk membuat akun dan/atau membuat akun Facebook lain untuk memperbesar kemungkinan menang dan/atau melakukan tindakan-tindakan yang dianggap sebagai kecurangan terhadap mekanisme kompetisi ini merupakan tindakan yang dianggap pelanggaran terhadap kompetisi ini dan akan didiskualifikasikan.
  2. Siapa pun yang diketahui mengganggu proses atau berlangsungnya Kompetisi, atau bertindak dengan segala sikap yang oleh Pihak Penyelenggara dianggap melanggar Syarat dan Ketentuan; atau bertindak dengan segala sikap yang oleh Pihak Penyelenggara dianggap mengganggu, akan didiskualifikasi.
Lain-lain
  1. Untuk komentar, pertanyaan, tanggapan lebih lanjut mengenai kompetisi "Imperial Leather Snuggle" ini dapat Anda daftarkan dan sampaikan melalui Facebook Imperial Leather (Imperial Leather Indonesia) atau melalui Contact Us di Website Imperial Leather (http://www.imperial-leather.com/id-id/contacts)
  2. Anda harus memberikan keterangan sebagai berikut untuk dapat ditanggapi: Nama, alamat email, nomor telepon / handphone yang dapat dihubungi dan alamat tempat tinggal saat ini.
  3. PZ Cussons berhak untuk meliput, mendokumentasikan (termasuk namun tidak terbatas mengambil foto dan/atau video) acara pemberian hadiah, untuk digunakan bagi segala keperluan Imperial Leather tanpa biaya tambahan apapun.
Syarat dan ketentuan Badminton Trivia Games
  1. Periode Badminton Trivia dimulai dari tanggal 2 Desember 2013 - 5 Januari 2014 dan dibagi menjadi 5 tahap:
    • - Periode 1: 2 - 8 Desember 2013
    • - Periode 2: 9 - 15 Desember 2013
    • - Periode 3: 16 - 22 Desember 2013
    • - Periode 4: 23 - 29 Desember 2013
    • - Periode 5: 30 Desember 2013 - 5 Januari 2014
  2. Pada setiap tahap akan dipilih 5 pemenang untuk mendapatkan voucher Blibli.com senilai Rp100.000.
  3. Pemenang ditentukan berdasarkan dari poin setiap jawaban yang benar dan dengan waktu submit tercepat.
  4. 1 user dengan 1 alamat email hanya dapat memenangkan 1 voucher di setiap tahap.
  5. Pengumuman pemenang akan diberitahukan di setiap hari Selasa di Facebook & Twitter Blibli.com.
  6. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  7. Dengan mengikuti Badminton Trivia, peserta dianggap menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
informasi lebih lengkap baca di sini : http://www.blibli.com/promo/badminton-trivia-games/

Kamis, 02 Januari 2014


Indonesia kaya akan beragam makanan khas dari setiap daerahnya. Dari Sabang hingga ke Merauke, kuliner dan masakan khas menjadi daya tarik sebuah daerah dengan ciri khas sendiri terhadap bentuk dan rasa kuliner.
Keunikan ini yang menjadikan Nusantara
Dari seluruh wilayah Nusantara itu, VIVA.co.id bersama Daihatsu mengajak para blogger untuk menulis kuliner unik dari lima wilayah, yaitu: Padang, Palembang, Balikpapan, Manado dan Denpasar.

Pilih salah satunya atau lebih untuk dikutkan dalam lomba blog
"Jelajah Kuliner Unik Nusantara"
Untuk pembuatan tulisan, bisa melalui pengalaman atau riset. Selain tulisan, kamu bisa tambahkan foto atau video agar tulisan kamu makin menarik.

1. Ceritakan makanan unik dan khas dari kota tujuan kuliner bersama Daihatsu yakni Padang, Palembang, Balikpapan, Manado, atau Denpasar.
2. Tulisan yang dilombakan harus terlebih dahulu diposting di blog masing-masing, kemudian di submit di VIVAlog. Untuk mensubmit klik disini
3. Tulisan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun juga.
4. Tulisan tidak boleh bermuatan politik dan SARA, atau memojokkan individu/golongan tertentu dan tidak melanggar hukum/aturan yang berlaku.
5. Tidak mempromosikan produk lain. Adapun makna mempromosikan adalah tidak menunjukkan nama merk, logo atau merek dagang selain milik penyelenggara.
6. Daihatsu berhak untuk menggunakan (termasuk namun tidak terbatas mengedit dan memodifikasi seluruh karya (postingan) peserta yang diikutsertakan dalam kompetisi ini untuk segala kepentingan Daihatsu.
7. Daihatsu berhak untuk mendiskualifikasi peserta dan/atau pemenang yang dianggap melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan kompetisi ini.
8. Disclaimer tulisan di luar tanggung jawab Daihatsu.
9. Untuk penggunaan kata "Daihatsu, Kuliner, Makanan, Minuman" di hyperlink ke http://daihatsu.co.id/
10. Peserta lomba blog adalah blogger yang sudah menjadi member VIVAnews. Bagi blogger yang belum menjadi member harus register di sini.
11. Agar tidak tercampur dengan blog lainnya, maka saat submit di VIVAlog harus diberi tanda di judul dengan [KulinerDaihatsu].
Misalnya [KulinerDaihatsu] Mencicipi Hangatnya Bubur Tinutuan Khas Manado
12. Peserta lomba wajib memfollow twitter @Daihatsuind @VIVA_log, dan like fanpage Daihatsu Indonesia bukti follow dan like di screenshot dan diletakan di blog peserta.


Selengkapnya Bisa di Lihat di sini : http://daihatsu.co.id/jelajahkuliner/



Rabu, 01 Januari 2014


Hadiah
1. 9 Samsung Galaxy Mega untuk hadiah mingguan
2. 2 Sepeda Motor Honda Vario untuk hadiah bulanan
3. 1 Mobil Honda Brio untuk Grand Price
Anda tinggal menjawab pertanyaan yang muncul setelah program net. Untuk syarat dan ketentuan silahkan kunjungi: https://apps.facebook.com/netisme/hadiah.php
Selamat mencoba.
Loading...