Bergabunglah Bersama Bursa Kuis™

LightBlog

KEJUTAN WOW 11.11 LAZADA 2018

Profile Bursa Kuis ™

Bursa Kuis™ adalah salah satu sarana yang Kami Buat Untuk Mendukung Aktifitas Para Kuis Huter (Kuter's) Agar Lebih Mudah & Prasktis Mengakses Informasi Kuis & Lomba Online, Seiring Perkembangan Dunia Promosi Melalui Lomba & Kuis Online Yang Sudah Merambah Media Sosial seperti Blog, Face Book & Twitter maka kami tergerak untuk membantu para Kuter's Mengumpulkan Informasi sebanyak-banyaknya seputar Kuis & Lomba Online, agar Para Kuter's dapat memperoleh informasi tersebut "Lebih Cepat dan Lebih Mudah" Kunjungi Fans Page Kami Di BursaKuis - Follow Twitter & Instagram Kami @BursaKuis.

Kami Selalu berusaha memberikan informasi kuis yang resmi dari Brand atau Perusahaan ternama, namun kami tetap tidak bertanggung jawab atas proses serta mekanime penyelengaraan kuis tersebut. Silahkan Baca Terms Of Service / TOS Kami yang berada di pojok Kanan Atas halaman ini, sebelum anda memutuskan untuk menjelajahi website Bursakuis.com

Promo Bukalapak

Translate

Rabu, 30 April 2014


Satu lagu berjuta bahagia!
Dalam rangka International Day of Happiness yuk kita berbagi bahagia bersama. Tak perlu bingung bagaimana menciptakan kebahagiaan. Mari kita mulai dengan cara sederhana. Nyanyikan sebuah lagu yang dapat membuat kamu dan yang mendengarkan bahagia dalam sebuah video berdurasi 3 menit. Tahukah kamu ? lirik lagu yang positif dan inspiratif akan memberikan dampak luar biasa dan membawa kebahagiaan loh.
Nah, Carrefour ingin mengajak untuk berbagi kebahagiaan bersama melalui Carrefour Video Singing Competition dengan tema "Create and Share Happiness". Daftarkan dirimu dan rekomendasikan Sahabatmu untuk berbagi kebahagiaan bersama!

Pemenang
  • Pemenang pertama dengan likes terbanyak dan pilihan juri

  • Pemenang ke dua (Runner Up) likes terbanyak kedua dan pilihan juri

  • Pemenang ke tiga dengan likes terbanyak ketiga dan pilihan juri

  • 8 Nominasi Video dengan kriteria Terinspiratif, Terkreatif, Terunik, Terlucu, Terhappy, Tergokil,
  •  Terkompak, Termirip Bintang



Syarat & Ketentuan
  • Semua Kalangan (Usia Tak Dibatasi)
  • Memiliki akun Youtube, Google+ dan Twitter
  • Follow twitter @Carrefour_ID & Google+ Carrefour Indonesia
  • Menyanyikan lagu dengan tema bahagia dalam video berdurasi (3 menit)
  • Diperbolehkan menyanyikan lagu Bahasa Indoneisa atau Bahasa Inggris
  • Format Video: Peserta memberikan alasan dalam video sebelum bernyanyi. Sebutkan alasan singkat 
  • kenapa memilih lagu yang dinyanyikan dan ingin dipersembahkan untuk siapa lagu tersebut?
  • Video original dan belum pernah dipublikasikan
  • Peserta harus menggunakan dress code: touch of blue dalam video
  • Background video menggambarkan suasana bahagia
  • Diperbolehkan menyanyi individual atau kelompok. (jumlah bebas)
  • Diperbolehkan menggunakan alat musik atau lagu pengiring
  • Satu peserta hanya diperbolehkan mengirimkan satu video
  • Video sesuai dengan tema "Create and Share Happiness"
  • Video tidak mengandung unsur SARA dan pornografi
  • Penjurian dan Hak Cipta mutlak oleh PT Trans Retail Indonesia (Carrefour)
 
Mekanisme
  • Belanja di Carrefour minimal IDR 150.000, periode struk belanja 1 Februari - 31 Mei 2014
  • Menyanyikan sebuah lagu dalam sebuah video berdurasi 3 menit
  • Upload Video Via Youtube
  • Follow twitter @Carrefour_ID & Google+ Carrefour Indonesia
  • Share Link Video Via Twitter dan mention @Carrefour_ID #CarrefourSinging
  • Konfirmasi pendaftaran paling lambat 31 Mei 2014 jam 00.00 ke om.transretail@gmail.com dengan 
  • Subject: Carrefour Singing lampirkan : data diri peserta (Nama, No.Hp, Gerai Carrefour terdekat,
  •  Link Youtube Anda dan Struk Belanja)
  • 11 video terpilih akan di re uploaded di Youtube Carrefour Indonesia
  • Ajak Sahabat Anda likes video Anda di Youtube dengan cara share link via twitter dan 
  • mention @Carrefour_ID

Sumber : http://www.carrefour.co.id/shop/kompetisi-video-nyanyi/

Hai Kuter yuk ikutan kuis TVC Sweety, silahkan simak mekanismenya di bawah ini :

Mekanisme dan Cara

  • Quiz TVC Share
  • Klik Like dan jadi Fans Bunda Cermat terlebih dahulu
  • Daftarkan diri bunda di aplikasi TVC Share ini
  • Caranya mudah, suggest dan kirim link Video Sweety ke teman-teman bunda sebanyak-banyaknya dalam periode waktu yang telah ditentukan
  • Setiap teman bunda yang mengklik link video yang bunda share, lalu join. Sistem aplikasi akan otomatis mendata 2 poin untuk 1 teman yang klik link bunda
  • Akan ada peringkat peserta yang selalu diupdate setiap hari sehingga bunda tetap bisa tahu perkembangan  jumlah poin milik bunda
  • Quiz Pertanyaan TVC Sweety
  • Putar video Sweety
  • Perhatikan detail di dalam video tersebut
  • Jawab pertanyaan yang ada pada halaman ekstra poin
  • Jawaban yang benar akan mendapatkan ekstra poin  sebsar 50 poin dari Sweety
  • Pertanyaan akan berubah setiap seminggu sekali untuk tambahan poin
  • Pertanyaan berjumlah 17, pertanyaan akan tayang 1 minggu 4 pertanyaan
Syarat dan Ketentuan
  • Peserta harus berkewarganegaraan dan berdomisili di Indonesia.
  • Pilihan juri adalah keputusan mutlak yang tidak dapat diganggu gugat. Jika terjadi segala sesuatu yang bersifat ketidakwajaran, juri berhak memutuskan dan menentukan pemenang berdasarkan penilaian dan pertimbangan internal PT Softex Indonesia, yang mana keputusan ini tidak boleh diganggu gugat.
  • Pihak Juri & Admin akan lebih tegas meminta semua peserta kirim scan kartu identitas (KTP/Akte Kelahiran) via email untuk cek validasi usia.
  • Semua peserta HARUS memakai AKUN ASLI dan FOTO SENDIRI sesuai akunnya.
  • Model/tipe dari hadiah yang diberikan merupakan hak juri PT. Softex Indonesia.
  • Panitia berhak menghapus tulisan, foto, comment yang tidak berkenan/tidak pantas/mengandung SARA.
  • Pihak PT. Softex Indonesia tidak bertanggung jawab atas tulisan/foto/comment yang tidak berkenan.
  • Keputusan pemenang berdasarkan sistem aplikasi adalah mutlak: kecuali ada kesalahan atau situasi yang memerlukan penilaian juri.
  • Pengiriman hadiah bagi peserta yang sesuai dengan syarat dan ketentuan akan dilakukan maksimal 1 bulan setelah periode tersebut berkahir.
  • PT Softex Indonesia tidak bertanggung jawab atas segala tuntutan/kerugian baik materiil dan immaterial

    Hadiah
    A. Utk quiz TVC share, hadiahnya (total 5 hadiah) :
  • hadiah utama TV LED 32 inch (1 pc)
  • hadiah pemenang ke dua :
    • baby stroller (2 pcs)
    • rocker little circus (1 pc)
    • Exploration Zone (1 pc)

  • B. Utk quiz pertanyaan TVC Sweety, hadiahnya :
  • hadiah utama TV LED 32 inch (i pc)
  • hadiah pemenang ke dua :
    • baby stroller (2 pcs)
    • car racer pool (1 pc)
    • happyland (1 pc)



  • Sumber : https://www.facebook.com/BundaCermat/?sk=app_1462298220669351

Selasa, 29 April 2014


Katanya sih berbagi bikin happy.
Nah, kalo "Berbagi kenyang" gimana ya?
Pastinya bikin lo happy banget guys!
Gimana enggak? Cuma dengan upload foto selfie rame-rame bareng temen kantor/kampus beserta produk Mi ABC Cup,
lo bisa dapetin kesempatan HADIAH UTAMA liburan ke Bali bareng 3 temen kantor/kampus lo,
& hadiah paket produk Mi ABC + Tongsis + Water Heater buat 5 PEMENANG MINGGUAN.
Buruan deh, upload foto selfie lo bareng temen kantor/kampus dan Mi ABC Cup ke social media
Kesempatan nggak dateng 2 kali, Guys!
social media

Senin, 28 April 2014


Hi Kuter's Are You Ready For The Game?
Menyambut Piala Dunia 2014, IRC Indonesia akan mengadakan
IRC Goblet of Tire!

Ada Hadiah Bernilai Jutaan Rupiah lho!
Juara I: Voucher belanja MAP senilai Rp. 1.500.000,00 dan 1 Set Ban IRC
Juara II: Voucher belanja MAP senilai Rp. 1.000.000,00 dan 1 Set Ban IRC
Juara III: Voucher belanja MAP senilai Ro. 750.000,00 dan 1 Set Ban IRC

Tak ketinggalan, kita juga punya hadiah Tambahan untuk 10 peserta:
Voucher belanja MAP @Rp. 100.000,00 dan Tiket BlitzMegaplex
Tertarik? Berikut Aturan Mainnya di bawah ini :
 








Periode Kuis : 5 Mei s/d 13 Juli

Sumber : https://www.facebook.com/IRCtire


Hai kuter's yang mau mudik Gratis, yuk coba peruntungan mu di program "Hadiah Mudik Bareng Lebaran 2014 Bersama Telkomsel Poin". mari kita simak caranya berikut ini :

Program Mudik dibagi menjadi 2 (dua) Moda Transportasi, yaitu Mudik Pesawat dan Mudik Kereta Api.

    Mudik Pesawat terdiri dari 3 (tiga) tujuan/destinasi:

o Jakarta - Yogyakarta : total 150 tiket untuk 75 pemenang
o Jakarta - Solo : total 150 tiket untuk 75 pemenang
o Jakarta - Surabaya : total 150 tiket untuk 75 pemenang

    Mudik Kereta Api terdiri dari 2 (dua) tujuan/destinasi:

o Jakarta - Surabaya dengan KA.BIMA : total 300 tiket untuk 150 pemenang
o Jakarta - Surabaya dengan KA.ARGO : total 300 tiket untuk 150 pemenang

Mekanisme

Proses Registrasi & Lelang Poin

    Membuka Proses Registrasi melalui akses *700*123#
    Calon peserta diwajibkan melakukan Registrasi;
    Setiap proses Registrasi akan me-redeem sejumlah 1 (satu) Poin;

    Proses Lelang akan dilakukan harian; khusus pelanggan simPATI dan kartuAs yang berminat mudik
Pesawat, proses Lelang akan dilakukan setiap 2 (dua) hari.

    Poin yang telah digunakan untuk Registrasi akan hangus (tidak dapat dikembalikan);
    Seluruh pendaftar akan diminta untuk melelang sejumlah Poin yang dimilikinya  (jumlah Poin minimal adalah kelipatan 5 (lima)

    Pendaftaran akan ditutup setiap hari, dan pelanggan yang me-Lelang jumlah Poin tertingi pada hari tersebut dinyatakan sebagai Peserta.

    Poin peserta yang telah dilelang akan dikembalikan apabila pelanggan tersebut tidak dinyatakan sebagai pemenang tiket mudik.

    Registrasi akan dibuka setiap hari pada jam 10:00 dan ditutup kembali pada jam 21:00 Waktu Indonesia Barat.


Sumber : http://www.telkomsel.com/program/telkomsel-siaga/10686-Mudik-Bareng-Lebaran-2014.html

Minggu, 27 April 2014


Hai Kuter,s Apakah Keluargamu punya rambut panjang yang sehat, yuk ikutan kompetisi Bintang Keluarga Lifebuoy Shampoo 2014

Caranya :

Beli Shampoo Lifebuoy Varian Apa Saja, Kemudian Kirimkan Photo Keluarga anda  Ke PO.Box 1658 JKS 12016 dengan di sertakan

Nama :

Alamat :

No KTP :

No Telp :

Paling Telat Cap Pos 30 Juni 2014.

Selamat Mencoba

Selangkapnya simak Video ini :  http://www.youtube.com/watch?v=QNVZKdjJrv8



Sejak Kemaren mimin di minta Gosok - Gosok sama temen-temen mimin yang ada di we chat, o la la tenyata ada event spektakuler ini toh.... ayo simak yah kuter...

Ikuti akun WeChatClub dan Gosok hadiah impianmu!

caranya scan kode QR di samping ini dan otomatis kamu bergabung di WeChatClub.



Untuk pengikut akun ini, We chat  sudah menyediakan hadiah-hadiah menarik : Paket wisata, Televisi, gadget, kamera, voucher belanja, pulsa dan masih banyak lagi. Untuk menambah poin buat hadiah-hadiah menarik lainnya, pastikan untuk berbagi akun scratch card kamu keteman-teman wechat-mu atau periksa setiap saat akun scartch card kamu dengan Klik tombol “Scratch & Win” di akun WeChatClub!


Selamat mencoba !


Sumber : https://www.facebook.com/wechatid

Hai Kuter's Yuk di simak promo besar - besaran 2014 dari mentos, yuk kita simak mekanismenya
  • 1.Bagaimanakah mekanisme lomba mentos 100 juta?
    • Beli mentos roll kemasan khusus promo 100 juta rasa mint / rainbow / fruit / grape atau
    • Beli mentos bentuk pouch kemasan khusus rasa mint / fruit
    • Temukan kode khusus di balik kemasan (roll/ pouch)
    • Buka www.mentosindonesia.com
    • Registrasi dengan menggunakan facebook account dan isi data diri anda dengan LENGKAP dan BENAR (pihak Mentos Indonesia tidak bertanggung jawab untuk kesalahan data yang dimasukkan)
    • masukan kode khusus pada bagian yang telah disediakan.
    • Menangkan hadiah langsung senilai ratusan juta pulsa dan motor setiap minggunya dalam periode 16 minggu dari tanggal mulai promosi.
  • 2.Apakah dibutuhkan registrasi ulang untuk memasukkan kode yang berbeda?
    • Tidak, user cukup LOGIN kembali untuk memasukkan kode baru apabila sudah   SIGN OUT   dari    halaman website
  • 3.Apakah 1 orang dapat memenangkan lebih dari 1 kali?
    • Bisa, tidak ada batasan untuk memenangkan hadiah lebih dari 1 kali.
  • 4.Apakah boleh memasukan kode khusus lebih dari 1 kali dan apakah itu kode promo?
    • Masukan kode dari kemasan 1 kali saja supaya tidak membebani system
    • Kode promo adalah kode yang diberikan oleh sistem setelah user memasukkan kode khusus dari kemasan. Kode promo diberikan untuk kepentingan verifikasi sistem Mentos Indonesia.
  • 5.Bagaimana cara klaim hadiah setelah mendapatkan konfirmasi pemenang?
    • Simpan nomor referensi pemenang, untuk keperluan klarifikasi apabila hadiah tidak diterima.
    • Simpan bungkus mentos yang anda pakai untuk memenangkan hadiah untuk proses verifikasi data dari pihak Mentos Indonesia
    • Cek email yang Anda daftarkan, Anda akan menerima email notifikasi pemenang dari info@mentosindonesia.com
    • Anda juga disarankan untuk cek folder spam / bulk di akun email anda dan menambahkan alamat email mentosindonesia ke address book anda untuk menghindari email dari pihak Mentos dianggap sebagai spam
    • Hadiah langsung pulsa akan langsung di transfer ke nomor handphone yang didaftarkan, paling lambat setelah 2 minggu anda memenangkan pulsa (10 hari kerja)
    • Pastikan nomor handphone yang anda daftarkan valid dan aktif selama masa promo berlangsung
    • Hadiah motor akan diberikan 1 bulan setelah pemenang di verifikasi data dan karena adanya proses pengiriman yang sesuai standar Mentos Indonesia
    • Hadiah tidak dapat diuangkan
    • Nama pemenang harus sesuai dengan nama yang tertera di KTP/ kartu identitas lain nya.
  • 6.Nomor Handphone apa saja yang dapat diterima oleh pihak Mentos Indonesia?
    • Dapat menggunakan provider nama handphone apa saja
    • Nomor yang sudah didaftarkan tidak dapat diubah lagi dengan alasan apapun
    • Pastikan nomor yang didaftarkan waktu mengisi data diri adalah nomor yang berlaku dan masih aktif (pihak Mentos Indonesia tidak bertanggung jawab untuk kesalahan data yang dimasukkan yang berakibat pada tidak bisa ditransfernya hadiah pulsa / konfirmasi ketika memenangkan grand prize)
  • 7.Bagaimana metode penarikan hadiah motor?
    • Penarikan hadiah motor akan dilakukan tiap 4 minggu satu kali (dalam kurun waktu periode 16 minggu)
    • Setiap penarikan akan ada 4 pemenang yang merupakan peserta yang juga ikut promosi mentos indonesia dari minggu-minggu sebelumnya
    • Semua peserta (baik yang beruntung/tidak beruntung mendapatkan pulsa) otomatis akan ikut dalam penarikan hadiah motor ini
  • 8.Apabila hadiah tidak kunjung diterima dan ada pertanyaan mengenai promosi ini, siapa yang dapat kami
    hubungi?

    • Dapat email ke info@mentosindonesia.com dan untuk pemenang jangan lupa sertakan kode promo yang anda dapatkan dari email info@mentosindonesia.com
    • Hadiah pulsa dan atau grand prize yang tidak berhasil terkirim ke pemenang karena pemenang tidak dapat dihubungi untuk proses verifikasi (pemenang grand prize) dan atau data yang diberikan tidak benar sehingga pulsa tidak dapat dikirimkan,  setelah masa periode promo dan klaim hadiah berakhir, akan diserahkan kepada instansi yang memiliki kewenangan  guna diproses lebih lanjut sesuai dengan peraturan yang berlaku, dan PT Perfetti Van Melle Indonesia sebagai penyelenggara undian tidak lagi bertanggung jawab kepada pemenang atas hadiah-hadiah yang tidak dapat terkirim tersebut
  • 9.Apakah pemenang harus membayar biaya tertentu?
    • Promo ini tidak dikenakan biaya apapun.
    • Pajak hadiah ditanggung oleh pihak penyelenggara.
    • Segera laporkan apabila ada oknum yang mengatas namakan promo ini dan meminta data / biaya tertentu ke email info@mentosindonesia.com dengan subyek: Pelaporan
  • Promo ini Tidak Dipungut Biaya Apapun! Hati-HatiPenipuan!*
    *Pihak Mentos tidak pernah meminta imbalan, biaya ataupun data pribadi diluar untuk keperluan transfer hadiah pulsa! Segera laporkan, apabila ada oknum yang mengatas namakan promo ini meminta biaya tertentu ataupun data tertentu diluar yang diminta oleh website ini. Segala macam bentuk penipuan atas dan mengatasnamakan promo ini akan ditindak sesuai dengan Undang-Undang yang berlaku.

Sumber : http://mentosindonesia.com/

Hai Kuter’s yang udah pada beli Softex Hello Kitty pasti pada bingung deh sama kupon nya mau diapain, jangan bingung jangan galau kuter’s, apalagi kamu bisa berkesempatan travel ke Jepang. mimin kasih tau deh kupon itu apa dan gimana nukerinnya.
1. Di dalam setiap bungkus  Softex dan Pantyliner Hello Kitty akan mendapatkan Kupon (dengan kode tertentu)
2. SMS Kode kupon tersebut melalui sms ke call center Softex (0812 800 30000)  dengan format sesuai yg tertera di kupon.
3. Setelah SMS sista semua akan mendapatkan balasan SMS 'Terima Kasih'
4. Setiap bulannya akan ada 20 winner dengan point tertinggi dan mendapatkan  hadiah Merchandise Hello Kitty.
5. Poin akan diakumulasi selama satu tahun , dan 3 point tertinggi akan mendapatkan hadiah Trip ke Jepang
6. Periode Kupon Poin Reward September 2013 - September 2014

Catatan :
- 20 pemenang setiap bulan (point tertinggi) dpt dilihat di Fb Girls Room.
- Girls HARUS SMS kode kupon dgn memakai no HP yang sama hingga periode rewardnya berakhir.
- Konsumen dengan point tertinggi berarti konsumen yang membeli produk Hello Kitty terbanyak
Gimana asiik kan gkuter’s bisa jalan-jalan ke Jepang, sampai jumpa dengan mimin @bursakuis di jepang yah say.

Sumber : https://www.facebook.com/GirlsRoomSoftex





Pasti seru nih kuter's  bisa jalan-jalan ke Jepang, Selain Hadiah ke Jepang juga ada hadiah Mesin cuci, Setrika uap & Produk untuk 1 tahun, pokoknya wow deh, yuk kita simak syarat dan ketentuannya :




Periode campaign “Attack Hi-TECHnology” DAHSYAT! IBU CERDAS KE JEPANG adalah tanggal 21 April 2014 hingga 30 Juni 2014.

SYARAT :

  • “Attack Hi-TECHnology” DAHSYAT! IBU CERDAS KE JEPANG diselenggarakan oleh PT Kao Indonesia.
  • Peserta adalah Warga Negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di wilayah Indonesia pada saat mengikuti kegiatan ini. Memiliki fotokopi identitas pengenal diri – Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku.
  • Kontes “Attack Hi-TECHnology” dari Attack hanya diperuntukkan bagi Smart Moms berusia minimal 25 tahun dan telah berkeluarga; mereka yang bukan Karyawan PT. KAO Indonesia dan Agency terkait.

KETENTUAN :

  • Smart Moms diharuskan untuk Like Facebook Fan PageSolusi Mencuci” dan Follow Twitter @solusimencuci.
  • Untuk dapat mengikuti kontes, peserta diwajibkan untuk upload Struk Pembelian min. 2 produk Attack 800gr. Struk yang bisa di upload adalah bukti pembelian produk dari tanggal 21 April – 30 Juni 2014.
  • Struk yang di foto dan di upload harus terlihat jelas bukti pembelian produk dan tempat dan tanggal transaksi.
  • Peserta diwajibkan menunjukkan seluruh struk yang sudah di upload pada akhir periode kontes sebagai bagian dari validasi apabila terpilih menjadi pemenang kepada panitia pelaksana.
  • Apabila terpilih menjadi pemenang tetapi tidak bisa menunjukkan seluruh struk asli yang di upload, maka dinyatakan gugur.
  • Struk pembelian yang di upload kembali atau ada bentuk kecurangan struk, peserta akan langsung di diskualifikasikan. Foto Struk adalah asli dan bukan rekayasa atau edit. Struk wajib disimpan untuk proses validasi apabila terpilih sebagai pemenang. Apabila struk tidak bisa ditunjukan pada saat proses validasi, maka akan dianggap gugur.
  • Peserta dapat melakukan registrasi dan upload foto & struk pembelian dari tanggal 21 April 2014 dan akan ditutup pada tanggal 30 Juni 2014 jam 23.59.
  • Cerita yg di upload merupakan pengalaman seru peserta sendiri mengenai kehidupan sehari-hari dengan teknologi.
  • Cerita tidak mengandung unsur SARA, asli dan bukan rekayasa atau edit atau saduran.
  • Peserta diperbolehkan untuk upload cerita dan foto sebanyak-banyaknya, dengan syarat membeli kembali 2 dari 3 varian produk dan diharuskan meng-upload kembali struk pembelian terbaru. Apabila terdapat kesamaan struk, maka cerita yang upload pertama kali adalah yang sah.
  • Menyertakan maksimal 3 (tiga) foto Smart Moms bersama dengan benda Hi-TECHnology yang membuat hidup Smart Moms menjadi lebih berarti.
  • Peserta diminta untuk menuliskan slogan kreatif dengan menggunakan kata “Attack Hi-TECHnology dalam kolom yang tersedia di akhir cerita sebagai salah satu kriteria penilaian.
  • Sebarkan campaign "Attack Hi-TECHnology" kontes Solusi Ibu Attack ini kepada teman lainnya.
  • Minta teman untuk “Vote” atau “Like” cerita yang di upload agar bisa menjadi pemenang mingguan.
  • Pemenang hadiah utama adalah pemenang berdasarkan kriteria terlampir dibawah dan penilaian juri.
  • Pemenang hadiah mingguan adalah pemenang berdasarkan kualitas konten, vote terbanyak, dan  penilaian juri.
  • Pemenang hadiah mingguan yang telah terpilih menjadi pemenang, tidak dapat kembali terpilih menjadi pemenang mingguan di minggu berikutnya.
  • Peserta yang telah terpilih menjadi pemenang mingguan, masih berhak untuk terpilih menjadi pemenang Hadiah Utama (Grand Prize).
  • Pengumuman pemenang utama "Attack Hi-TECHnology” campaign akan diumumkan pada bulan Juli 2014 melalui Microsite www.solusiibuattack.com/HiTechnology, Facebook Fan Page “Solusi Mencuci”,  Twitter @solusimencuci.
  • Pengumuman pemenang mingguan "Attack Hi-TECHnology” campaign akan diumumkan pada bulan Juli 2014 melalui Microsite www.solusiibuattack.com/HiTechnology,  Facebook Fan Page "Solusi Mencuci",  Twitter @solusimencuci
    • 21 April – 27 April 2014;
    • 28 April – 4 Mei 2014;
    • 15 Mei – 11 Mei 2014;
    • 12 Mei – 18 Mei 2014;
    • 19 Mei – 25 Mei 2014;
    • 26 Mei – 1 Juni 2014;
    • 2 Juni 2014 – 8 Juni 2014;
    • 9 Juni 2014 – 15 Juni 2014;
    • 16 Juni 2014 – 22 Juni 2014;
    • 23 Juni 2014 – 30 Juni 2014.
      (Jadwal pengumuman pemenang mingguan ini dapat berubah).
  • Pemenang akan dihubungi langsung oleh panitia pelaksana.
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Juri berhak untuk membatalkan partisipasi peserta jika peserta dianggap melakukan hal yang bersifat curang atau tidak sportif.

KRITERIA PENILAIAN JURI UNTUK CERITA :

  • Cerita maksimum 600 kata.
  • Wajib menampilkan foto original.
  • Tulisan harus menggunakan Bahasa Indonesia dengan ejaan yang baik dan benar.
  • Kedalaman eksplorasi tema.
  • Komunikatif dalam penyampaian pesan.
  • Inovasi dan kreativitas.

HADIAH UTAMA :

  • 2 Pemenang utama, masing-masing 1 pemenang dengan 2 tiket akan berangkat ke KAO Jepang. (2 tiket, 1 tiket untuk 1 teman wanita. Tidak diperkenankan pria) dan produk Attack 1 tahun.
  • 2 Pemenang utama akan berangkat ke Jepang pada bulan September / Oktober 2014.
  • 1 Pemenang mendapatkan mesin cuci dan Produk Attack 1 tahun.
  • 1 Pemenang mendapatkan setrika uap dan Produk Attack 1 tahun.
  • Akomodasi pemenang selama perjalanan di Jepang ditanggung oleh PT KAO Indonesia. (Termasuk uang saku dan visa, tidak termasuk biaya passport).
  • Jika pemenang berasal dari luar daerah maupun DKI Jakarta, biaya transportasi menuju bandara ataupun biaya penginapan sebelum hari keberangkatan tidak ditanggung oleh PT. KAO Indonesia.
  • Hadiah tidak dapat diuangkan, dipindahtangankan, atau diwakilkan kepada pihak lainnya.

    BOBOT PENILAIAN:
    • Originalitas Karya (EYD, bukan karya orang lain) dengan bobot penilaian 20%.
    • Validasi Struk Pembelian dengan bobot penilaian 20%.
    • Kualitas (Kesesuaian Tema, Kedalaman Eksplorasi Tema, Kualitas Cerita) dengan bobot penilaian 25%.
    • Foto (Engagement dengan Cerita, Kualitas Foto) dengan bobot penilaian 20%.
    • Uniqueness penyampaian Tagline dengan kalimat “Attack Hi-TECHnology” dengan bobot penilaian 10%.
    • Vote dengan bobot penilaian 5%.

MINGGUAN :

  • 5 pemenang di setiap minggunya akan mendapatkan produk Attack (periode 10 minggu).
  • Hadiah tidak dapat diuangkan, dipindahtangankan, atau diwakilkan kepada pihak lainnya.

    BOBOT PENILAIAN:
    • Kualitas Konten 70%
    • Vote Terbanyak 30%
Hati-hati penipuan. Program ini tidak dipungut biaya apapun. Keputusan panitia atau dewan juri tidak dapat diganggu gugat dan mutlak. Sumber : http://solusiibuattack.com/HiTechnology/




Sabtu, 26 April 2014

Hai Kuter's Yuk cek game-game Capres 2014 yang lagi seru dan lagi trend's saat ini, sipa tau ada hadiahnya.Game Capres 2014 - Lomba Game Online Capres 2014 - Bisa Di Mainkan Via PC dan App Android loh.

Yuk simak selangkapnya : Game Capres 2014 ini menampilkan lomba lari antar 6 capres.
Silahkan pilih 1 capres, dan pilih 3 lawan capres anda dalam lomba lari.
Cara memainkannya, anda ketik dengan keyboard JAWABAN MATEMATIKA Pilih capres favoritmu dan perjuangkan melawan capres lain. Makin cepat menjawab soal matematika 4+5+3=.... Capres makin CEPAT LARINYA !

Game Unik ini bisa di download di sini : http://divinekids.com/capres2014.zip

Hadiah : Kabarnya Masih di Pikirkan Panitia (cek aja di TKP)

Sumber : http://divinekids.com/


Hai Kuter's yuk ikutan kuis "Hang Out Makin All Out" dari Pocky, simak syarat ketentuannya berikut ini yah

Syarat dan ketentuan Win Pocky Prize

A. Periode Promosi adalah waktu dilaksanakannya
undian promosi ini, yaitu :
Periode 1 tanggal 1 April 2014 - 30 April 2014
Periode 2 tanggal 1 Mei 2014 - 31 Mei 2014
Periode 3 tanggal 1 Juni 2014 - 30 Juni 2014
B.Mekanisme Promosi (beserta penjelasannya) Cara dan ketentuan berlaku
Kirimkan 1 buah potongan barcode Pocky rasa apa saja dalam amplop tertutup beserta fotokopi KTP/SIM/Pasport/Kartu Pelajar dan cantumkan nama, alamat lengkap dan nomor handphone yang dapat dihubungi untuk verifikasi pemenang ke PO BOX 6079 JKSGN Jakarta
Semakin banyak amplop yang kamu kirim semakin besar kesempatan menangmu
Pastikan kamu sudah LIKE Facebook Fanpage Pocky Lovers sebelum mengikuti kompetisi ini
Peserta adalah warga negara Indonesia (WNI) yang bertempat tinggal di Indonesia dan melakukan pembelian produk Pocky dalam wilayah Indonesia dalam periode promosi
C.Hadiah
Hadiah periode 1 tanggal 1 April 2014 - 30 April 2014 yaitu 15 buah iPhone 5 beserta Pocky rubber case
Hadiah periode 2 tanggal 1 Mei 2014 - 31 Mei 2014 yaitu 15 buah iPhone 5 beserta Pocky rubber case
Hadiah periode 3 tanggal 1 Juni 2014 – 30 Juni 2014 yaitu 15 buah iPhone 5 beserta Pocky rubber case
Hadiah disesuaikan dengan yang telah disesuaikan dengan Pocky Glico, tidak dapat diubah (warna, tipe, dll), tidak dapat diuangkan ataupun dipindahtangankan status kewenangannya kepada pihak lain
D. Pengumuman Pemenang
Pemenang akan diumumkan 2 minggu setelah waktu pengundian berlangsung di Facebook Fanpage Pocky Lovers
E. Pengundian
Pengundian hadiah akan dilakukan setiap bulannya, dilakukan setiap awal minggu setelah tutup periode promosi perbulan, pada hari kerja terdekat
Pengundian dilakukan di depan notaris, dihadiri petugas Departemen Sosial terkait, Kepolisian dan saksi-saksi pada saat pengundian serta hasilnya MUTLAK dan TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT
F. Penyerahan dan Pengambilan Hadiah
Pajak hadiah ditanggung oleh penyelenggara dan semua proses pengambilan ini tidak dipungut biaya administrasi apapun (Gratis)
Pemenang akan dihubungi oleh penyelenggara undian untuk dilakukan verifikasi dan wajib membawa serta menunjukkan IDENTITAS DIRI ASLI KTP/SIM/Pasport/Kartu Pelajar untuk melakukan pengambilan hadiah, setelah mendapatkan konfirmasi via telepon oleh agency resmi yang menangani promo ini
Penyerahan hadiah tidak dapat diwakilkan oleh orang lain
Program undian promosi ini tertutup untuk semua anggota keluarga/karyawan dari perusahaan, termasuk perusahaan afiliasinya Distributor PT Dalya Citramandiri-Pocky Glico dan pihak- pihak yang terlibat dalam undian ini antara lain biro iklan dan agency pelaksana promosinya
Semua hal di luar ketentuan diatas, yang mempunyai akibat negatif yang tidak diinginkan selama masa promosi di atas, bukan merupakan tanggung jawab penyelenggara termasuk perusahaan afiliasinya, distributor PT Dalya Citramandiri-Pocky Glico dan pihak- pihak yang terlibat dalam undian ini biro iklan dan agency pelaksana promosinya
Undian ini telah memiliki izin pihak terkait dengan no Depsos 0352/04-2014

sumber : https://www.facebook.com/MyPockyID

Kamis, 24 April 2014



    Kamu bisa pelajari cara memainkan Washing Dash di halaman Cara Bermain.
    Untuk ikut kompetisi game Washing Dash, kamu harus melakukan registrasi terlebih dahulu di halaman registrasi game Washing Dash. Data registrasi harus diisi dengan data sebenarnya agar memudahkan kami untuk melakukan konfirmasi pemenang dan pengiriman hadiah.
    Pada saat bermain, selain mengumpulkan skor dengan cara memainkan game nya, kamu juga diberi kesempatan untuk meningkatkan skor dengan melakukan pembelanjaan produk Scotch-Brite™ di Alfamart dan memasukan kode struk ke fitur ‘Isi Kode Struk’. Data kode struk yang dimasukkan harus kode struk asli atau peserta akan dianggap gugur bila terbukti memasukan kode struk palsu.
    Peserta harus membeli produk sabut Scotch-Brite™ tipe apa saja di Alfamart dan menyimpan struk pembelian untuk menjadi bukti.
    Pembelian dapat dilakukan selama game ini berlangsung.
    Periode Washing Dash Game ini dimulai dari tanggal 1 April 2014 – 30 Juni 2014.
    Tersedia hadiah berupa 3 vouchers belanja Alfamart masing-masing Rp.300.000,- untuk 5 pemenang setiap bulannya.
    Bagi kamu yang mendapatkan skor tertinggi di akhir kompetisi, tersedia hadiah paket produk Scotch-Brite & Tupperware untuk 3 orang dengan skor tertinggi.
    Pemenang ditentukan berdasarkan skor tertinggi. Skor tertinggi dapat dilihat di menu Top Skor (harap login terlebih dahulu untuk melihat halaman ini)
    Pengumuman pemenang akan di umumkan melalui Facebook Fan Page Scotch-Brite™ Indonesia dan akan di hubungi oleh tim dari Scotch-Brite™ Indonesia.
    Bagi pemenang yang telah memenangkan hadiah bulanan, tidak dapat dimenangkan kembali pada bulan-bulan berikutnya. Namun tetap berkesempatan untuk memenangkan hadiah utama di akhir periode jika berada pada posisi tiga besar dengan skor tertinggi.
    Apabila terdapat data tidak dapat divalidasi pada registrasi, maka akan dianggap gugur dan keputusan juri bersifat mutlak.
    Bagi pemain yang diduga melakukan kecurangan ketika bermain, akan dianggap gugur tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
    Hadiah tidak dapat dialihkan oleh pihak siapapun, tidak dapat ditukar dengan promo lainnya, dan tidak dapat ditukar dengan produk lain ataupun uang.
    Peserta hanya diperbolehkan untuk memiliki 1 (satu) akun dengan 1 (satu) data asli. Apabila terdapat 2 (dua) atau lebih akun dengan orang yang sama, maka kami berhak untuk menganulir dan mengalihkan hadiah kepada peserta lainnya.
    Promo ini tidak dipungut biaya apapun.
    Scotch-Brite™ Indonesia memiliki hak untuk memodifikasi / merubah ketentuan-ketentuan pada kompetisi ini, termasuk namun tidak terbatas pada yang terdapat dalam peraturan resmi ini. Perubahan Terms & Condition akan dilakukan secara langsung pada halaman ini.

Pelajari cara mainnya dan dapatkan hadiah untuk 18 pemenang. Tersedia hadiah berupa voucher belanja Alfamart masing-masing senilai Rp.200.000,- untuk 5 pemenang setiap bulannya. Bagi kamu yang mendapatkan skor tertinggi di akhir kompetisi, disediakan hadiah paket produk Scotch-Brite & Tupperware untuk 3 orang dengan skor tertinggi.
Untuk bermain Washing Dash, bantu bersihkan peralatan dapur menggunakan sabut yang cocok, dengan cara menggeser sabut pada peralatan dapur yang muncul, agar peralatan dapur tersebut bersih tuntas dan tetap dalam kondisi baik.
Poin 10 untuk setiap peralatan yang bersih dengan benar, dan minus 5 poin jika salah memilih spons ketika membersihkan.


sumber : http://washingdash.com/



Mendorong dan memperluas perkembangan batik di wilayah-wilayah yang belum menjadi

sentra produksi Batik, termasuk Raja Ampat yang mempunyai kekayaan budaya dan motif

yang sangat khas. Dengan keunggulan ini, Sail Raja Ampat  2014 diharapkan tidak hanya

mendorong kegiatan pariwisata di Raja Ampat, namun juga mendorong pertumbuhan

ekonomi kreatif di wilayah Raja Ampat, Papua, dan Papua Barat secara umum melalui

pengembangan desain dan produksi batik. Dengan dasar pemikiran tersebut dan untuk turut serta mendukung dan mensukseskan pelaksanaan acara Sail Raja Ampat 2014,

Sekretariat Kabinet bersama dengan Kementerian Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Pemerintah Kabupaten Raja Ampat, dan Yayasan Batik Indonesiaserta didukung oleh Bank Rakyat Indonesia menyelenggarakan Lomba Desain Batik Raja Ampat 2014.



Tujuan


1.Mendukung dan mensukseskan pelaksanaan Sail Raja Ampat

2014 melalui upaya pengembangan Batik Papua dan Raja Ampat;



2.Menumbuhkan kecintaan dan minat masyarakat terhadap

seni Batik khas Raja Ampat sebagai bagian dari pengembangan ekonomi kreatif masyarakat;



3.Memperkenalkan dan memasyarakatkan motif atau desain khas Batik Raja Ampat kepada masyarakat Raja Ampat pada khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya.



Lomba Desain Batik Raja Ampat


Tema : Keindahan Raja Ampat


Pengumuman Awal Lomba : 17 Maret 2014


Periode Penerimaan Desain : 17 Maret – 11 Mei 2014 Pukul 24.00


Penjurian : 12 Mei – 16 Mei 2014


Pengumuman Pemenang : 19 Mei 2014


Pameran Desain Pemenang : 21 Juni 2014 (Acara Puncak Sail Raja Ampat 2014)



Persyaratan :



1.Terbuka untuk umum dan semua usia;

2.Peserta menyampaikan data diri (KTP, SIM, maupun Tanda Pengenal Lainnya);

3.Desain merupakan karya asli yang belum pernah dipublikasikan dan/atau diikutkan dalam lomba lainnya.

4.Followakun twitter @setkabgoid dan facebook fan pageSetkab_RI.



Kriteria Desain

1.Menggambarkan kekhasan budayadan aktifitas masyarakatRaja Ampat

2.Menggambarkan floradan fauna khas Raja Ampat.

3.Menggambarkan kekhasan pemandangan Raja Ampat, antara lain Pulau, Laut, Terumbu Karang





Ketentuan Lomba:



1.Setiap peserta hanya diperbolehkan untuk mengirimkan satu jenis desain;

2.Panitia tidak berkewajiban untuk mengembalikan hasil desain yang disertakan di dalam lomba;

3.Desain merupakan karya asli yang belum pernah dipublikasikan dan/atau diikutkan dalam lomba lainnya.

4.Hak Cipta Desain menjadi milik Panitia.

5.Keputusan dewan juri bersifat mutlak, tidak bisa diganggu gugat.


Sumber : http://setkab.go.id/lombabatik2014/tor_lomba_desain_batik_2014.pdf
  1. KETENTUAN UMUM
    • Syarat dan Ketentuan Umum ini hanya berlaku untuk program ABC Kecap Extra Pedas ("Kompetisi"). Kompetisi ini diselenggarakan oleh PT. Heinz ABC Indonesia ("Heinz ABC") dan pihak agency yang ditunjuk olehnya untuk produk ABC Kecap Pedas (secara bersama disebut "Pihak Penyelenggara").
    • Kompetisi berlangsung sejak 3 April 2014 sampai dengan 2 Mei 2014.
    • Pihak Penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi Syarat dan Ketentuan Umum ini dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  2. PARTISIPASI
    • Kompetisi ini terbuka untuk umum dengan kriteria sebagai berikut:
      • Pria dan Wanita (18 tahun ke atas).
      • Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia.
      Keikutsertaan tidak dipungut biaya dan terbuka hanya untuk anggota layanan jejaring sosial Facebook (facebook.com) yang memiliki akun Facebook pribadi.
    • Karyawan Heinz ABC beserta keluarga dan semua pihak yang turut terlibat untuk mengorganisir dan menjalankan Kompetisi ini tidak diperkenankan mengikuti Kompetisi ini dan tidak akan diikutsertakan dalam proses pemilihan pemenang.
    • Peserta harus memiliki akses ke koneksi internet, alamat e-mail yang valid, dan mengisi dengan lengkap data yang diperlukan untuk registrasi. Registrasi bisa menggunakan akun Facebook pribadi untuk mengikuti Kompetisi ini.
    • Dengan mengikuti Kompetisi ini, berarti Anda menerima Syarat dan Ketentuan Umum ini serta aturan etika yang mengatur Internet serta penggunaannya, dan semua undang-undang dan peraturan yang berkaitan dengan kompetisi bebas. Ketidakpatuhan terhadap kondisi yang ditetapkan dalam aturan ini akan menyebabkan pembatalan dan tidak berlakunya status keikutsertaan.
  3. PENGUMUMAN KOMPETISI Penyelenggaraan Kompetisi ini diumumkan lewat akun Facebook ABC Dapur Ibu https://www.facebook.com/abcdapuribu.
  4. PERATURAN KOMPETISI
    • Peserta dapat mengikuti Kompetisi melalui beberapa cara, yakni:
      • Facebook Login.
      • Like Fanpage ABC Dapur Ibu.
      • Upload foto dan tulis tagline yang akan diikutsertakan dalam kompetisi.
      • Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu kreasi tagline dengan jenis sajian yang berbeda.
      • Peserta mengisi nama resep dan tagline pada form yang telah disediakan.
      • Klik share pada tombol Facebook.
    • Foto belum pernah digunakan untuk mengikuti kegiatan serupa lainnya atau kompetisi lainnya dan tidak boleh melanggar Hak Cipta (dan/atau hak kekayaan intelektual) milik pihak manapun juga.
    • Foto dan tagline yang dilombakan berupa statement makanan pedas sehari-hari.
    • Foto makanan yang dikompetisikan harus menyertakan produk ABC Kecap Extra Pedas di dalamnya
    • Masakan harus menggunakan ABC KECAP EXTRA PEDAS.
    • Masakan yang dilombakan tidak boleh mengandung bahan-bahan berbahaya.
    • Statement yang ditulis untuk tagline tidak boleh mengandung SARA.
    • Tagline harus dituliskan dalam bahasa Indonesia dengan singkat dan jelas.

Sumber : https://www.facebook.com/abcdapuribu

Rabu, 23 April 2014

Hellou Kuter's Yuk Segera Serbu  KFC, karena sekarang kamu bisa dapat ratusan hadiah keren loh, ada tiket ke piala Dunia Brasil, Mobil, Motor dan paket liburan ke Vietman, Thailand dan Bali.


Syarat & Ketentuan: 

Promo ini Berlaku untuk 2 pembelian paket Super Bola 1 atau 2 atau kombinasi keduanya dalam satu struk pembelian. Atas pembelian tersebut, Anda berhak atas 1 buah Kupon Undian. Isi dengan data diri Anda dan kemudian masukkan Kupon bersama Struk ke dalam kotak yang tersedia di Store KFC.

Satu Tiket Couple ke Brazil berlaku untuk 2 orang termasuk tiket nonton Piala Dunia, akomodasi, dan uang saku.

    Promo ini berlaku untuk Makan di tempat, Take Away, Pesan Antar, dan Drive Thru.
    Promo ini berlaku diseluruh store KFC di Indonesia.
    Hadiah diundi setiap bulan

Hadiah:

    5 Tiket Couple/berdua untuk nonton Piala Dunia ke Brasil
    8 Mobil Toyota Agya
    7 tiket liburan berdua ke Thailand
    5 tiket liburan berdua ke Vietnam
    5 tiket liburan berdua ke Bali
    100 Motor Honda Beat FI

Periode:

1 Maret - 31 Juli 2014

Info lengkap hubungi:
 INFOLINE: 0807 1677777 (Pulsa Lokal) atau SMS: 0812 1000 5050

Sumber: http://www.superbola2014.kfcku.com/

Hai Kuter - Kuter yang suka banget minum Marimas, yuks kumpulin sachet Marimas edisi Magic Han War dan dapatkan hadiahnya, katanya sih ada juga hadiah yang tanpa diundi... Ayo Buruan kirim yaaa...

Syarat & Ketentuannya :

1. Kirimkan 6 Bungkus Kosong Marimas Magic Han War lengkap dengan data diri kuter ke PO Box 50001 / SM  paling Lambat 30 September Cap Pos (Bukan Cap Kelurahan yah, solanya cap kelurahan tidak laku di event ini )
2.Pengundian Hadiah dan pengumuman pemenang tanggal 15 oktober 2014. di website dan facebook "makin suka".
3. keputusan pemenang tidak dapat di ganggu gugat, apalagi di ganggu - gangguin sama kamu.
4. Informasi lebih lanjut bisa di lihat di : http://www.marimas.com atau fans page makin suka

selamat ngeborong sobat.

sumber : http://www.marimas.com  dan https://www.facebook.com/makinkusuka

Selasa, 22 April 2014



Hai Kuter's Yuk ikutan Green Idea Challenges Nusaresearch!
Green Idea Challenges adalah bagian dari program kampanye hijau dari Nusaresearch untuk mendukung kesadaran dan kelestarian lingkungan sekitar kita.
Kampanye ini juga bertujuan melakukan penelitian dan edukasi mengenai gaya hidup hijau dalam keseharian masyarakat Indonesia.
 
Akan ada 4 tantangan selama 4 minggu, dimana terdapat kegiatan yang berbeda setiap minggunya,
(kolom tantangan akan terbuka sesuai dengan periode dari setiap tantangan).
 
Periode tantangan:
1. Tantangan Pertama (7 April-13 April 2014)
2. Tantangan Kedua (14 April-20 April 2014)
3. Tantangan Ketiga (21April-27 April 2014)
4. Tantangan Keempat (28 April-05 Mei 2014)
5. Penjurian (05 Mei-9 Mei 2014)
 
*Syarat dan Ketentuan:
1. Partisipan merupakan anggota Nusaresearch.net, Jika Belum Silahkan Daftar di sini : https://www.nusaresearch.net/public/register/register
2. Ide dan foto harus sesuai dengan tema (Go Green), tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi.
3. Segala bentuk properti yang dikirim ke Nusaresearch, sepenuhnya menjadi milik Nusaresearch dan dapat digunakan untuk kepentingan komersial.
4. Keputusan juri adalah final dan tidak dapat diganggu gugat. Apabila pemenang yang terpilih ditemukan melakukan pelanggaran (seperti, spamming, pelanggaran hak cipta dan plagiarisme) maka hak pemenang akan dicabut.
5. Pemenang adalah member yang mengikuti dan menyelesaikan ke 4 tantangan dengan lengkap dan sesuai dengan kriteria penjurian: Kreatifitas, Orisinalitas & Kejujuran.







Hai kuter's ayo cepetan Beli  Floridina dan Temukan Hadiahnya Di Balik Tutup Botol

Hadiah :  4 Hadiah  Ke Amerika
              2 Hadiah Uang Tunai 100 Juta
             50 Hadiah Motor Yamaha Mio
            120 Hadiah Ipad 
            600 Hadiah Black Berry

Dan Ribuan Hadiah Bonus Extra Floridina


Periode Penukaran Hadiah Sampai Dengan 9 Juli 2014.

Sumber : https://www.facebook.com/FloridinaID/app_190322544333196



Temukan Icon Telur dalam www.toyskingdom.co.id dan Dapatkan FREE Voucher Belanja Online!
Jika kamu mendapatkannya, akan muncul icon seperti :


Cara untuk mendapatkan:
  1. Log in/ Sign up disini
  2. Segera temukan telur-telur tersembunyi yang ada pada www.toyskingdom.co.id sampai dengan 4 Mei 2014
  3. Jika kamu beruntung, tunggu email pemberitahuan dari Toys Kingdom
  4. Belanja dan gunakan Voucher belanja online kamu!

Hint :
1. Telur berada di dalam halaman produk detail tertentu 
2. Lakukan Search di kolom search dengan kata kunci produk yang sedang dipromosikan pada Promo Launching Website 
Syarat dan Ketentuan :
  1. Periode mendapatkan telur berlangsung dari 21 April – 4 Mei 2014
  2. Voucher belanja online berlaku sampai dengan 30 hari setelah voucher di dapatkan
  3. Email yang digunakan untuk log in dan sign up harus valid
  4. Penggunaan voucher tidak dapat digabungkan
  5. Voucher tidak dapat diuangkan
  6. Pemenang terikat dengan syarat dan ketentuan berlaku
  7. Syarat dan ketentuand apat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  8. Pemenang bertanggung jawab atas kehilangan dan penyalahgunaan voucher 

Hai Kuter's, mau dapet hadiah keren dari Floridina? Setiap harinya puluhan dari kamu pasti langsung ngedapetin loh. Waktunya cuma 1 jam untuk ikutan game nya jadi jangan sampai ketinggalan ya Caranya tinggal mencari potongan gambar untuk membuat 1 buah puzzle. Semakin sulit puzzle nya semakin besar hadiahnya.
 

Berlangsung 20 April s/d 5 Mei 2014Inget untuk meng-klaim hadiah kamu, screen shoot dan share ke timeline Floridina Kalau tidak nanti akan hangus hadiah kamu.

Sumber : http://associatebeta.com/floridina-game/

Kunjungi : https://www.facebook.com/FloridinaID

Senin, 21 April 2014


A. SYARAT & KETENTUAN KOMPETISI
  1. Kompetisi terbuka untuk Warga Negara Indonesia (WNI) yang tinggal di Indonesia baik pria/wanita semua umur
  2. Peserta wajib follow twitter @UzoneIndonesia dan like facebook fanpage UzoneIndonesia. Hal ini akan diverifikasi kembali saat terpilih sebagai finalis
  3. Materi yang di ikut sertakan ke dalam Selfie Kartini 2014 adalah Foto dalam format file jpg, jpeg, png dengan file size maksimal 10MB
  4. Materi yang di ikut sertakan ke dalam Selfie Kartini 2014 adalah Foto selfie yang bertemakan nuansa Kartini
  5. Foto yang diikutkan dalam kompetisi merupakan hasil kreativitas orisinil, milik sendiri, dan tidak melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun
  6. Foto yang dikirimkan bebas dari unsur SARA (suku, agama, ras dan antar golongan), kekerasan dan pornografi
  7. Konten dalam Foto yang dikirim peserta sepenuhnya adalah tanggung jawab peserta
  8. Peserta merupakan perseorangan
  9. Peserta hanya diperbolehkan memilih tema sesuai dengan yang telah ditentukan.
  10. Peserta diperbolehkan mengirimkan kompetisi lebih dari satu Foto dengan tampilan yang berbeda
  11. Peserta diperbolehkan menggunakan kamera handphone / smartphone dalam proses pengambilan Foto, selama hasilnya sesuai dengan syarat dan format yang sudah ditentukan
  12. Uzone Indonesia dan panitia penyelenggara lomba dibebaskan dari tuntutan pihak ketiga dan konsekuensi hukum atas konten Foto yang dikirim
  13. Dengan mengikuti kompetisi ini, peserta memberikan hak kepada PT. Telkom Indonesia untuk menggunakan, memodifikasi, mengubah, menyebarluaskan, memperbanyak dan mempublikasikan Foto dalam bentuk dan jumlah sesuai kebutuhan PT. Telkom Indonesia selama jangka waktu yang tidak terbatas
  14. Hati-hati terhadap penipuan. Promo ini tidak dipungut biaya apapun. Pajak hadiah ditanggung oleh Telkom
  15. Pihak penyelenggara berhak untuk mengubah Syarat dan Ketentuan ini sewaktu-waktu, dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  16. Baca juga Kebijakan Privasi, karena dengan mencentang kotak Syarat dan Ketentuan yang tersedia, berarti kamu telah menyetujui Kebijakan Privasi yang berlaku
  17. Telkom berhak menghapus materi foto yang dianggap tidak memenuhi salah satu atau lebih syarat ketentuan kompetisi, dan berhak untuk mendiskualifikasi peserta maupun pemenang apabila tidak memenuhi ketentuan ini.
  18. Penilaian kompetisi didasarkan dari foto dengan vote terbanyak di www.uzone.co.id/selfiekartini sebagai finalis dan kemudian diniilai oleh Dewan Juri sebagai pemenang
  19. Keputusan penyelenggara dan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

B. SYARAT DAN KETENTUAN HADIAH
  1. Hadiah tidak dapat dipindahtangankan maupun ditukar dalam bentuk lain dengan alasan apapun
  2. Jika karena alasan tertentu pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, pihak penyelenggara memiliki hak untuk mengganti hadiah yang diberikan kepada peserta dengan nilai yang setara
  3. Apabila peserta yang terpilih menjadi pemenang tidak dapat dihubungi (untuk keperluan verifikasi) terhitung sejak 3 (tiga) hari setelah pengumuman, maka pihak penyelenggara berhak untuk mengalihkan hadiah kepada calon pemenang selanjutnya

Sumber : http://www.uzone.co.id/wow/comp/statics/

Loading...