Bergabunglah Bersama Bursa Kuis™

LightBlog

KEJUTAN WOW 11.11 LAZADA 2018

Profile Bursa Kuis ™

Bursa Kuis™ adalah salah satu sarana yang Kami Buat Untuk Mendukung Aktifitas Para Kuis Huter (Kuter's) Agar Lebih Mudah & Prasktis Mengakses Informasi Kuis & Lomba Online, Seiring Perkembangan Dunia Promosi Melalui Lomba & Kuis Online Yang Sudah Merambah Media Sosial seperti Blog, Face Book & Twitter maka kami tergerak untuk membantu para Kuter's Mengumpulkan Informasi sebanyak-banyaknya seputar Kuis & Lomba Online, agar Para Kuter's dapat memperoleh informasi tersebut "Lebih Cepat dan Lebih Mudah" Kunjungi Fans Page Kami Di BursaKuis - Follow Twitter & Instagram Kami @BursaKuis.

Kami Selalu berusaha memberikan informasi kuis yang resmi dari Brand atau Perusahaan ternama, namun kami tetap tidak bertanggung jawab atas proses serta mekanime penyelengaraan kuis tersebut. Silahkan Baca Terms Of Service / TOS Kami yang berada di pojok Kanan Atas halaman ini, sebelum anda memutuskan untuk menjelajahi website Bursakuis.com

Promo Bukalapak

Translate

Jumat, 29 Agustus 2014



Hai Kuter’s  setiap belanja senilai Rp 200.000 dapatkan 1 cap. Kumpulkan 5 cap dapat voucher secara langsung senilai Rp 25.000. Lanjutkan kumpulkan hingga 10 cap dapatkan voucher belanja Rp 50.000 sekaligus berkesempatan mendapatkan hadiah bagus. Apa aja sih ? Ada 1 Mobil Freed, 7 Mobil Brio, 8 Motor Scoopy dan 45 Voucher Belanja Carrefour Senilai 1 Juta Rupiah! Wohooo..hadiahnya serius bagus !
Bagaimana caranya?

1 Program Agustus Bagus untuk  pelanggan Carrefour, Carrefour Market, Carrefour Express, dan Transmart Carrefour berlangsung dari  tanggal 8 Agustus – 8 September 2014.

2.Mekanisme program adalah sebagai berikut:
           
Setiap pembelanjaan minimum Rp. 200.000 (berlaku  kelipatan) di seluruh Carrefour, Carrefour Market, Carrefour Express, dan Transmart Carrefour akan mendapat 1 (satu) cap. Maksimum 5 (lima) cap per transaksi.

Kumpulkan 5 (lima) cap, dan pelanggan berhak mendapatkan hadiah langsung voucher  belanja senilai Rp 25.000. Lanjutkan untuk mengumpulkan 10 (sepuluh) cap, dan pelanggan kembali berhak mendapatkan hadiah langsung voucher belanja senilai Rp 50.000 sekaligus pelanggan bisa ikut serta dalam pengundian Lucky Draw Agustus Bagus.

Masukan kupon undian ke dalam kotak undian yang telah tersedia di customer service toko Carrefour,  Carrefour Market, Carrefour Express, dan Transmart Carrefour.
Promo ini tidak berlaku untuk pembelian partai besar ataupun untuk pembelian Voucher Belanja Carrefour.

3. Pengundian pemenang dilaksanakan di Transmart Carrefour Super Center, Tangerang, pada tanggal 18 September 2014 di hadapan Notaris dan Pejabat Kementerian Sosial.

4. Undian tidak berlaku untuk karyawan atau manajemen PT. Trans Retail Indonesia, PT. Alfa Retailindo dan PT. Trans Grosir Indonesia.
5. Pengundian dilakukan dengan penarikan fisik kupon undian.
6. Peserta undian yang namanya keluar pada saat penarikan kupon undian akan dihubungi oleh penyelenggara melalui telepon atau HP untuk kemudian ditetapkan sebagai pemenang undian dengan memperhatikan syarat dan ketentuan oleh karena itu peserta harap mencantumkan nomor telepon atau HP yang dapat dihubungi.

7. Penetapan pemenang undian berhadiah ini sepenuhnya menjadi kewenangan penyelenggara melalui proses pengundian sebagaimana dimaksud di atas, bersifat mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.
8. Pemenang undian yang dinyatakan sah sebagai pemenang harus menunjukkan  kartu identitas diri sesuai data yang tercantum di kupon undian dan bukti struk belanja asli.
9. Apabila pemenang undian dinyatakan batal oleh penyelenggara dan pembatalan tersebut telah dilakukan sesuai dengan tata cara yang berlaku, maka pihak penyelenggara berhak untuk memindahkan hak pemenang kepada peserta lainnya dengan mengikuti proses verifikasi yang dilakukan oleh pihak penyelenggara di hadapan notaris.
10. Pemenang akan dihubungi dan nama pemenang akan diumumkan pada 19 September 2014 di harian Kompas dan atau Website Carrefour.
11. Hadiah kendaraan bermotor adalah Off The Road. Pajak hadiah sepenuhnya ditanggung oleh PT. Trans Retail Indonesia.
12. Pemenang hadiah mobil atau motor tidak dapat memilih warna mobil atau motor.
13. Hadiah tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai dan pengambilan hadiah tidak dapat diwakilkan

Sumber : http://www.carrefour.co.id/shop/agustus-bagus/

Hai Kuter's ayo ikutan  Lomba Foto INDOMARET 2014
Berlangsung Mulai1 September - 15 Oktober 2014

Raih hadiah total 175juta Rupiah

Syarat dan ketentuan :

1. Lomba terbuka untuk umum, GRATIS, hanya dengan meng'upload' struk belanja INDOMARET senilai Rp 50.000,- yang didalamnya terdapat produk Luwak White Coffee
2. Foto harus sesuai dengan Tema "LENSA BUDAYA INDONESIA" meliputi :
- Peninggalan Sejarah (Candi, Rumah Adat, Keraton, dll)
- Tradisi (Perkawinan, Karapan Sapi, Membajak Sawah, Nelayan Mencari Ikan, dll)
- Permainan Tradisional (Congklak, Jemuran, Gangsing, dll)
3. Tiap peserta dapat mengirimkan maksimal 5 foto dengan objek yang berbeda untuk ketiga kategori tersebut
4. Foto tidak mengandung unsur SARA dan bukan hal-hal yang bersifat mistis dan unsur gaib
Juri :
Johnny Hendarta (Fotografer Profesional)
Ryan Boedy (Fotografer & Sutradara)
Stephanus Hannie (Fotografer Profesional / Indomaret)


 
Keterangan Lebih Lengkap Baca di sini : www.indomaret.co.id/lombafoto2014

Kamis, 28 Agustus 2014


Hai,,, sobat... Mohon maaf  yah kuis ini Hanya untuk Facebooker umum, bukan untuk Kuter loh... jadi kesempatan kamu untuk menang terbuka lebar karena saingannya sangat sedikit, yang mau ikutan yuk simak syarat dan ketentuannya berikut ini :

1. Peserta WAJIB Like Fanpage Daihatsu Indonesia dan follow Twitter @daihatsuind
2. Peserta adalah user atau pengguna facebook real (bukan kuis hunter) dengan minimal 200 pertemanan.
3. Informasi share dan photo yang dibuat dari kontes ini tetap ditampilkan di timeline facebook sampai kontes berakhir (tidak boleh dihapus sampai kontes selesai).
4. Admin akan me-request user menjadi friend untuk verifikasi data.
5. Ayla Propic dimulai pada tanggal 20 Agustus 2014 – 15 Oktober 2014
6. Hadiah :
• Hadiah I: Uang tunai senilai Rp. 5.000.000,-
• Hadiah II: Uang tunai senilai Rp. 2.000.000,-
• Hadiah III: Uang tunai senilai Rp. 1.000.000,-
• 4 Pemenang Hadiah Hiburan: @Rp. 500.000,-
7. Panitia akan mendiskualifikasi peserta Ayla Propic, jika ditemukan kecurangan.
8. Hati-hati penipuan! Daihatsu dan agensi penyelenggara tidak memungut biaya apapun untuk kegiatan ini.
9. Pemenang akan ditentukan oleh panitia
10. Pemenang akan dihubungi secara langsung oleh panitia dan melakukan konfirmasi data ke dai.indonesia@gmail.com maksimal satu minggu setelah pengumuman.
11. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
12. Syarat dan ketentuan di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
Sumber : https://www.facebook.com/daihatsuindonesia/app_299476903490097


 

Rabu, 27 Agustus 2014

Hi Kuter's Now you have the chance to win the fashionable Samsung GALAXY Tab S! Ayo
Jawab Kuisnya di http://goo.gl/Q7vHhx sebelum 20 September 2014. Ikuti caranya berikt ini :
  1. Daftarkan diri Anda dengan akun Facebook untuk ikut bermain.
  2. Lengkapi data diri dengan benar sesuai kartu identitas.
  3. Lempar dadu untuk bermain.
  4. Melangkahlah sesuai angka pada dadu.
  5. Lakukan tantangan sesuai kotak dimana Anda berhenti.
  6. Jawab dengan baik dan benar untuk mendapatkan poin.
  7. Lakukan hingga Anda mencapai kotak terakhir.
  8. Peserta dengan poin tertinggi di akhir periode akan mendapatkan 1buah Samsung GALAXY Tab S.

Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan ini berisi tentang segala hal terperinci yang terkait dengan program Super Tab Mission, sebuah kompetisi online yang dibuat oleh PT. Samsung Electronics Indonesia. Super Tab Mission, adalah kompetisi berhadiah yang berlangsung dari tanggal 20 Agustus – 20 September 2014 dan diselenggarakan di laman Facebook Samsung Mobile Indonesia dan akun Twitter @Samsung_ID. Dengan mengikuti kompetisi ini, berarti Anda setuju untuk terikat oleh Syarat dan Ketentuan sebagai berikut:

Peraturan umum

  • Peserta lomba berusia di atas 17 tahun, Warga Negara Indonesia, kecuali:
  • Karyawan (tetap atau kontrak) serta direksi, termasuk anggota keluarga langsung dari: (a) Penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT. Samsung Electronics Indonesia, (b) Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan promosi lomba (yang secara bersama-sama disebut sebagai para “Sponsor”).
  • Lomba ini akan berlangsung dari tanggal 20 Agustus – 20 September 2014.
  • Seluruh peserta yang mengikuti lomba ini bersedia mematuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.
Sumber : http;//www.supertabsmission.com/

Hai Kuter's Ayo ikutan kontes foto Alfamart Sahabat Indonesia dan Mountea di PicMix dan menangkan gadget canggih Samsung Galaxy terbaru dan juga voucher belanja di Alfamart!

Caranya mudah lho. Upload foto kamu yang paling kreatif dengan menunjukkan keseruanmu bersama Produk Mountea & teman baikmu dan submit ke kontes dari aplikasi PicMix.

Lihat syarat dan ketentuan yang lengkap berikut ini :

Hi PicMixers! Kali ini Alfamart dan Mountea mau bagi-bagi hadiah  dengan mengadakan kontes foto.
Kamu dapat berpartisipasi dalam kontes ini dengan cara yang sangat mudah. PicMix fotomu dengan menggunakan Frame dari kategori Alfamart - Mountea dan pastikan kamu mencentang kotak "Join Alfamart Mountea" sebelum kamu memposting foto kamu di PicMix.
Upload foto kamu yang paling kreatif dengan menunjukkan keseruanmu bersama Produk Mountea & teman baikmu dan jangan lupa untuk share ke akun Facebook atau twittter kamu.

Hadiah yang disiapkan untuk para Pemenang dengan foto paling unik dan kreatif :

Pemenang Utama : 2 buah Samsung Galaxy Grand
Pemenang Favorite : 2 buah Samsung Galaxy Ace 3
Pemenang Hiburan : 24 buah Voucher Alfamart @ senilai Rp 50.000

Supporting partners:




Syarat dan ketentuan:

  1. Kontes berlangsung dari hari Kamis tanggal 22 Agustus 2014 (18:00 WIB) sampai dengan hari Minggu tanggal 05 Oktober 2014 (23:59 WIB).
  2. Kontes ini hanya dapat diikuti oleh pengguna PicMix di Indonesia, dengan menggunakan aplikasi PicMix di Android, BlackBerry, Windows Phone, atau J2ME.
  3. Foto yang disubmit untuk kontes adalah foto paling kreatif dengan menunjukkan keseruan Peserta bersama Produk Mountea & teman baik Peserta dengan menyertakan hashtag #winandbling
  4. Peserta juga dapat mengikuti Promo WIN & BLING di www.winandbling.com untuk bisa mendapatkan kesempatan jalan-jalan ke Hongkong dan mendapatkan gadget dasyat lainnya.
  5. Ketika peserta mensubmit foto untuk kontes ini, peserta DIWAJIBKAN untuk memasukkan kode unik (yang tercantum pada struk setiap pembelanjaan Mountea Sparkling Lychee & Blackcurrant di Alfamart) pada form yang tersedia.
  6. Peserta WAJIB menggunakan Frame dari Kategori "Alfamart - Mountea” yang telah disediakan oleh PicMix.
  7. Peserta yang TIDAK menggunakan frame-frame yang telah disediakan di dalam kategori  " Alfamart - Mountea” akan dinyatakan gugur.
  8. Pengumuman seluruh pemenang di aplikasi PicMix, baik para pemenang utama maupun para pemenang hiburan, dapat dilihat paling lambat 2 (dua) minggu setelah kontes foto berakhir.
  9. Pastikan kamu telah menggunakan alamat email yang valid dan dapat dihubungi. Bila pemenang tidak dapat dihubungi melalui email yang terdaftar dalam waktu 7 (tujuh) hari terhitung setelah tanggal pengumuman, maka juri berhak untuk membatalkan hadiah.
  10. Peserta diperbolehkan untuk men-submit foto sebanyak-banyaknya. Semakin banyak kamu men-submit foto, semakin besar kemungkinan kamu menang.
  11. Setelah mensubmit karya pertama, peserta akan otomatis follow account @alfamartku di PicMix dan akun @mounteaid di Twitter.
  12. Peserta yang memfollow akun @alfamartku di PicMix dan di Twitter mempunyai kesempatan menang lebih besar.
  13. Semua Foto yang diikutsertakan dalam kontes ini WAJIB merupakan karya asli dan tidak menjiplak atau melanggar hak cipta karya orang lain. Jika ditemukan melanggar suatu hal yang berkaitan dengan hak cipta, konsekuensinya akan ditanggung oleh peserta.
  14. Foto yang masuk, akan diseleksi terlebih dahulu. Jika memenuhi syarat, maka akan muncul di tab Contest dalam aplikasi PicMix.
  15. Peserta DIWAJIBKAN men-share foto hasil karyanya ke Facebook/Twitter
  16. Foto yang diikutsertakan dalam kontes akan menjadi milik PicMix dan Alfamart dan berhak digunakan untuk keperluan promosi tanpa terbatas waktu dan tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  17. Foto tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat.
  18. Juri berhak untuk menghapus foto mengandung unsur SARA, pornografi, serta hal-hal yang bertentangan dengan norma-norma dan peraturan yang berlaku di masyarakat.
  19. Juri berhak untuk melakukan penambahan atau pengurangan syarat dan ketentuan yang berlaku dengan melakukan pemberitahuan kepada para peserta.
  20. Keputusan juri dalam hal ini, Alfamart akan bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  21. Promo ini tidak berlaku untuk karyawan, agency, biro iklan, dan pihak ketiga dari Alfamart
  22. Keikutsertaan dalam program promosi ini tidak dipungut biaya. Hati-hati penipuan.
  23. Penggunaan software photo editing lain diperbolehkan untuk meningkatkan kualitas foto.
  24. Pajak Hadiah ditanggung oleh Pemenang.
  25. Pastikan Anda menggunakan versi Aplikasi PicMix terbaru atau minimal versi 5.0.0

  26. Sumber : http://picmix.it/contest/winnbling

Selasa, 26 Agustus 2014


Hai Kuter's yang raja gombal Yuk mampir sini, Gisel lagi bete berat nih. Bantuin Gading yuk ngerayu Gisel supaya nggak ngambek dan happy lagi. Tulis langsung gombalan heboh kamu di comment box karena kamu bisa MENANGIN Samsung GALAXY V terbaru yang #TerasaLebihnya dan VOUCHER belanja senilai ratusan ribu.

Nah Ini Dia Syarat dan Ketentuan Samsung GALAXY V - LELE GOMBOH “Lebih Gombal Lebih Heboh”

LELE GOMBOH atau “Lebih Gombal Lebih Heboh”, adalah kompetisi berhadiah yang diadakan oleh PT. Samsung Electronics Indonesia di fanpage Samsung Mobile Indonesia. Dengan mengikuti kompetisi ini, berarti Anda setuju untuk terikat oleh Syarat dan Ketentuan sebagai berikut :

Bentuk Kompetisi
Fans diharuskan membuat kata – kata gombalan, yang ditujukan membantu Gading untuk merayu Gisel. Kuis ini akan ditempatkan dalam 1 postingan di fanpage Samsung Mobile Indonesia, yang berlangsung selama 25 Agustus s/d 8 September 2014, dimana semua fans akan membuat kata – kata gombalan tersebut di dalam kolom comment.

Syarat Umum Peserta Lomba
  1. Peserta kompetisi harus berusia di atas 17 tahun, Warga Negara Indonesia, dan bukan Karyawan (tetap atau kontrak) dan anggota keluarga langsung dari :
  • Penyelenggara, anak perusahaan dan perusahaan afiliasi PT. Samsung Electronics Indonesia,
  • Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan/atau organisasi yang terkait dengan promosi lomba (yang secara bersama-sama disebut sebagai para “Sponsor”).
  1. Semua materi yang masuk menjadi hak PT. Samsung Electronic Indonesia dan dapat dipergunakan untuk keperluan promosi.
  2. Menggunakan 1 akun Facebook asli untuk mengikuti kompetisi.
  3. Apabila terdapat kecurangan dan atau pelanggaran yang dilakukan oleh pemenang, maka juri berhak untuk membatalkan penyerahan hadiah.

Hadiah Kompetisi
  • Hadiah Utama : 2 unit Samsung Galaxy V untuk masing - masing 2 orang pemenang dengan gombalan terbaik.
  • Hadiah Hiburan : 10 voucher belanja Rp. 200.000 untuk masing - masing 10 orang pemenang yang dipilih setiap 3 hari sekali selama periode kompetisi.

Mekanisme Pemilih Pemenang
  1. Kuis akan dibagi dalam 5 periode putaran dengan rentang waktu 3 hari, yaitu :
  • 25 Agt – 26 Agt (pengumuman pemenang tanggal 27 Agt)
  • 28 Agt – 29 Agt (pengumuman pemenang tanggal 30 Agt)
  • 31 Agt – 1 Sept (pengumuman pemenang tanggal 2 Sept)
  • 3 Sept – 4 Sept (pengumuman pemenang tanggal 5 Sept)
  • 6 Sept – 7 Sept (pengumuman pemenang tanggal 8 Sept)
  1. Gombalan sudah harus disubmit sebelum jam 6 sore.
  2. Selama 3 hari sekali akan dipilih & diumumkan 2 pemenang dengan gombalan yang paling kreatif dan paling heboh untuk memenangkan voucher Indomaret @ Rp. 200.000,-
  3. Totalnya akan diperoleh 10 pemenang yang akan mendapatkan voucher Indomaret @ Rp. 200.000, dan dari 10 pemenang tersebut akan dipilih lagi 2 pemenang Utama secara langsung oleh Gading dan Gisel untuk mendapatkan Samsung Galaxy V.[S1] 
  4. Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Mekanisme Kompetisi
  1. Peraturan lomba akan disosialisasikan melalui fanpage Samsung Mobile Indonesia dan twitter @Samsung_ID.
  2. Peserta harus likes fanpage Samsung Mobile Indonesia dan follow twitter @Samsung_ID.
  3. Kuis akan di post di fanpage Samsung Mobile Indonesia dengan tugas membantu Gading Martin membuat kata - kata “gombal” untuk Gisel. Peserta diharuskan menulis gombalan kreasinya langsung di comment box dair post kuis tersebut.
  4. Peserta boleh memberikan lebih dari satu gombalan dari 1 akun asli milik peserta saja.
  5. Gombalan dari para pemenang voucher akan dibuat menjadi image khusus oleh pihak Samsung dan di post saat pengumuman pemenang. Pemenang voucher diharuskan untuk memposting image tersebut ke akun social media miliknya.
  6. Di akhir periode akan terpilih 2 pemenang utama pemenang Samsung Galaxy V yang mengirim gombalan terbaik dari semua peserta. Hasil gombalan dari pemenang utama juga akan dibuat image khusus oleh pihak Samsung dan di posting saat pengumuman pemenang.
  7. Pemenang utama juga diwajibkan melakukan share image tersebut ke social media miliknya.
  8. Peserta yang sudah menjadi pemenang dan mendapatkan voucher pada periode sebelumnya, diperbolehkan untuk mengikuti kompetisi pada periode selanjutnya.
  9. Semua peserta wajib share post kuis LELE GOMBOH ini ke akun social media milik masing – masing.
  10. Dilarang keras menduplikasi “gombalan” milik peserta lain dalam kompetisi ini.
Peraturan Konten
  1. Dilarang memberikan gombalan yang berbau SARA, pornografi, dan kekerasan.
  2. Pihak penyelenggara berhak menghapus konten [S2] yang dianggap mengandung unsur-unsur yang dilarang di atas dan mengeliminasi peserta dari kompetisi.
  3. PT. Samsung Electronics Indonesia akan mengumpulkan informasi untuk keperluan promosi. Seluruh data dan informasi yang bersifat rahasia dan hanya digunakan untuk keperluan PT. Samsung Electronics Indonesia.
Klaim dan Penyerahan Hadiah
  1. Setiap pemenang akan yang terpilih diwajibkan untuk mengirim data diri yang ditentukan berupa nama lengkap, alamat lengkap, foto / scan KTP, nomer telepon / handphone yang bias dihubungi dan link akun facebook melalui message ke FB fanpage Samsung Mobile Indonesia.
  2. Jika lewat dari 2 minggu sesudah kompetisi selesai dan pemenang terpilih belum juga mengirim data diri, maka hadiah dinyatakan hangus dan pihak penyelenggara berhak mencari pemenang pengganti.
  3. Pemenang akan dihubungi oleh perwakilan PT. Samsung Electronics Indonesia untuk penyerahan hadiah.
Lain-lain
  1. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
  2. Keputusan pemenang adalah hak mutlak juri dan tidak dapat diganggu gugat.
Sumber : https://www.facebook.com/SamsungMobileIndonesia

Senin, 25 Agustus 2014

Kabar Gembira nih Kuter's Agen 1000 Sunlight datang lagi! Ayo Kuter's sekarang waktunya kamu ikutan promo Agen 1000 Sunlight 2014 dengan total hadiah 3,5 Milyar!
Kali ini caranya gampang banget dan hadiahnya lebih banyak lho Bu. Beli Sunlight jeruk nipis 800 ml bertanda khusus sebanyak-banyaknya mulai sekarang dan temukan kode uniknya!


Caranya :

Cukup beli Sunlight Jeruk Nipis refill 800ml, temukan kode uniknya, lalu kirim untuk raih kesempatan memenangkan hadiahnya.
Kode uniknya dikirm dengan cara ketik *200*1000*kode unik#, lalu Tekan Call Promo ini hanya berlaku untuk pengguna prabayar provider Telkomsel, XL, dan Indosat




Untuk tahu cara ikutan promo dan informasi lengkapnya, lihat di  www.sunlight.co.id

Sumber : https://www.facebook.com/SunlightID






Hai Kuter's Yuk ikut meriahkan Event "Sharpprise" dari Sharp Indonesia yang berhadiah Utama Liburan Ke Singapura dan TV LED 40 Inci. Yuk simak Mekanismenya berikut ini :

UMUM:
  • Peserta diharuskan mengisi Profil secara lengkap di aplikasi Facebook Fanpage SHARP Indonesia sesuai identitas beserta nomor telepon aktif yang bisa dihubungi, guna mendapatkan kepastian data pemenang.
  • Aktivasi “SHARPRISE” terbuka untuk umum dan dapat diikuti oleh warga negara Indonesia (WNI) dan berdomisili di Indonesia dan telah menjadi fans (dengan me-like) Facebook Fanpage SHARP Indonesia
  • Peserta harus berusia minimal 18 tahun (dibuktikan dengan KTP pada saat verifikasi pemenang)
  • Program ini tidak berlaku bagi karyawan beserta keluarganya dari PT. SHARP Electronics Indonesia dan pihak-pihak yang turut terlibat dalam menyelenggarakan program ini.
  • Pihak Penyelenggara berhak untuk mengubah atau memodifikasi syarat dan ketentuan program dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Dengan mengikuti program ini, Peserta memberikan izin kepada Pihak Penyelenggara untuk menggunakan (termasuk mempublikasikan) foto profile picture facebook Peserta untuk kepentingan Promo.
  • Peserta tidak di perbolehkan memposting komentar yang mengandung unsur politik, kekerasan, pelecehan, pornografi, dan yang menyinggung SARA dan melanggar hak cipta.
  • Peserta tidak di perbolehkan memposting komentar yang mendiskreditkan brand SHARP, mengandung merk atau produk selain SHARP dan juga menggunakan data pribadi orang lain.
  • Program aktivasi “SHARPRISE” ini berlaku pada periode 15 Juni 2014 ? 14 Oktober 2014.
  • Program aktivasi “SHARPRISE” ini bukan bersifat pengundian melainkan loyalty program.
  • SHARP akan melakukan verifikasi. Jika pada saat verifikasi ditemukan ketidaksesuaian atau peserta tidak dapat dihubungi, maka SHARP berhak mendiskualifikasi dan peserta tidak dapat melakukan klaim ataupun tuntutan kepada SHARP di kemudian hari.
  • Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Penyelenggara “SHARPERIENCE” berhak mengubah keputusan apabila terdapat indikasi kecurangan didalamnya baik dengan ataupun tanpa ada pemberitahuan kepada peserta.
  • Untuk penukaran hadiah akan tersedia 1 bulan setelah start campaign.
  • Jumlah hadiah yg tersedia terbatas oleh karena itu secepatnya menukarkan hadiah dengan ketentuan poin yg telah berlaku.
  • Semua data dan informasi yang ada di aplikasi ini adalah milik sharp dan dapat digunakan untuk promosi sharp tanpa batas waktu.
  • Program aktivasi “SHARPRISE” ini terbuka bagi peserta pria dan wanita.
  • Program aktivasi “SHARPRISE” ini tidak dipungut biaya apapun. Pajak ditanggung oleh PT. SHARP Electronics Indonesia. Hati-hati penipuan.
  • Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi SHARP CUSTOMER CARE di nomor: 0-800-1-225588 (bebas pulsa) atau melalui LIVE CHAT di link http://bit.ly/1gi4AoT
  • Untuk Program Invite Friends setiap user akan mendapatkan poin maksimal dari 10 teman setiap harinya.

TENTANG POIN REWARD:
  • Transfer Poin dari satu akun Anggota ke akun Anggota lainnya tidak diperbolehkan. Dilarang melakukan penjualan atau pertukaran poin.
  • Semua hadiah hanya dapat ditukarkan berdasarkan jumlah poin yang diperoleh.
  • Hadiah tidak dapat dialihkan, ditukar dengan barang lain, atau diganti dengan uang.
  • Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, PT. SHARP Electronics Indonesia memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
  • Jika sewaktu-waktu pihak penyelenggara melakukan verifikasi, pemenang harus dapat menunjukkan KTP/ID sesuai dengan yang didaftarkan.

TENTANG HADIAH UTAMA:
  • Program Hadiah Utama berlaku sampai dengan tanggal 14 September 2014.
  • Hadiah Utama akan diberikan kepada 3 member SLC dengan Poin tertinggi di leaderboard pada tanggal 14 September 2014.
  • Hadiah yang diberikan, berupa:
    • 2 tiket Jakarta ? Singapore PP, penginapan dan 2 tiket Universal Studio Singapore
    • 1 unit SHARP LED TV 40 inch.
    • 1 unit SHARP Home Theatre.
  • Data pemenang (Nama Lengkap dan Alamat , Account Facebook ) harus sesuai dengan identitas pemenang. ( ex : KTP dan Login FB)
  • Serah terima hadiah akan diadakan di Kantor Cabang Sharp terdekat dari alamat pemenang, jika domisili pemenang berada diluar Kota Jakarta.
  • Syarat Pengambilan hadiah : pemenang harus membawa data bukti diri berupa KTP , melengkapi form serah terima bukti hadiah dan proses pemotretan serah terima hadiah oleh Tim Sharp.
  • SLC member yang belum memiliki kesempatan mendapatkan hadiah utama dapat menukarkan poinnya dengan hadiah sampai periode aktivasi ini berkahir pada 14 Oktober 2014.

Sumber : www.facebook.com/sharpindonesia/app_1442784555975730

Sabtu, 23 Agustus 2014


Hai Kuter's yang penuh kreatifitas, yuk saatnya tunjukan karyamu di event ini,
Tema :
Garuda, Spirit of Indonesia
Warna dominasi Merah, Hitam dan Gold


Keywords :
Desain Karakter, Garuda

Keywords optional :
Futuristik, Ilustrasi, Vector Base, Pop Art, Komik, Urban, Kolosal, Mecha, Etnik
(boleh pilih lebih dari satu)

Hindari penggunaan visual yang terkait dengan lambang Garuda Pancasila.

Contoh Referensi Visual :

Source : Google.com

Kriteria Penilaian :
  • Kreativitas dalam penyajian dan penyampaian visual sesuai tema
  • Komposisi ideal dan detail visual yang menarik
Hadiah :
  • Juara 1 (Versi Juri) : Satu unit motor Yamaha GT125 Garuda Special Edition (off the road)
  • Juara 2 (Versi Juri) : Uang tunai Rp 5.000.000
  • Juara 3 (Versi Juri) : Uang tunai Rp 3.000.000
  • Juara Favorit (Likes Terbanyak di Facebook Page Yamaha) : Uang tunai Rp 2.000.000
Catatan : Seluruh pajak hadiah ditanggung pemenang.
Timeline :
  • Pelaksanaan Lomba : 18 Agustus - 8 September 2014
  • Deadline Lomba : 8 September 2014 Jam 21:00 WIB
  • Pengumuman finalis :14 September 2014
  • Voting karya favorit finalis : 14 - 18 September 2014
  • Pengumuman pemenang : 22 September 2014

Info tentang Yamaha GT125 Garuda Special Edition :

Cara Ikutan :
  • Daftar sebagai Member KDRI;
  • Download template artwork yang sudah kami sediakan untuk format pixel base (A2 size)
  • Login, lalu pilih "Kirim Konten" > "Desain Yamaha GT125 Garuda ", masukkan gambar desain sesuai template yang disediakan dengan ukuran 620 x 800 pixel, ukuran file max 300KB. Cantumkan nama lengkap atau alamat twitter beserta kota domisili;
  • Contoh tampilan karya :

     
  • Cek "Akun Saya", ada status keterangan "Menunggu", "Ditolak" dan "Published";
  • Jika "Ditolak" artinya karya kamu tidak lolos tahap pertama karena tidak sesuai kriteria atau tidak cocok dengan selera KDRI;
  • Jika "Published" artinya karya kamu lolos tahap pertama atau selanjutnya masuk daftar tunggu;
  • Tim KDRI membutuhkan waktu max. 2x24 jam untuk pelaksanaan seleksi tahap pertama;
  • Pemenang akan diumumkan melalui website KDRI dan akan dikontak langsung dari email resmi KDRI yaitu webmasterkdri@gmail.com;
  • Mention karya kamu ke @kdri dan @YamahaIndonesia dengan tagar #GT125Garuda
Peraturan :
  • Peserta dapat mengirimkan karya sebanyak - banyaknya;
  • Karya wajib menampilkan logo Yamaha GT125  sesuai template yang disediakan;
  • Karya akan didiskualifikasi / ditolak apabila menggunakan template lain;
  • Karya yang dikirimkan adalah karya asli bukan plagiat dan belum pernah diikutsertakan dalam kompetisi apapun;
  • Peserta dianggap gugur jika menggunakan cara - cara tidak wajar / ilegal dalam pengumpulan jumlah like di Facebook;
  • Kreator telah sepakat bahwa karya desain yang diserahkan adalah karya asli, apabila ada sengketa dari pihak ketiga, kami tidak bertanggung jawab;
  • Pemenang wajib mengirimkan karya aslinya sesuai ukuran template yang sudah disediakan;
  • Hak Cipta karya pemenang dipegang oleh Yamaha dan menjadi hak milik Yamaha;
  • Peraturan dapat berubah sewaktu - waktu;
  • Keputusan panitia dan dewan juri mengikat, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada surat menyurat.

    Sumber : http://kdri.web.id/yamahaGT125/ikutan

Jumat, 22 Agustus 2014

Hai Kuter's Kamu Mau puluhan gadget canggih? Yuk cepetan Beli Extra Joss Blend di alfamart sekarang juga
 
Syarat:
  • Wajib mempunyai Facebook Account yang masih Aktif.
  • Mengisi Biodata secara lengkap di http://blend.kapanlagi.com.
  • Bertempat tinggal di Indonesia dan masih tinggal di Indonesia saat program ini berlangsung.
  • Berusia minimal 17 tahun (dibuktikan dengan KTP pada saat verifikasi pemenang).
  • Struk Pembelian (ASLI bukan copy / Fotocopy) ExtraJoss Blend di Alfamart.
  • Semua hadiah hanya dapat ditukarkan berdasarkan jumlah poin yang diperoleh dari pembelian setidaknya 1 Pack ExtraJoss BLEND dengan bukti struk Asli Alfamart.
Mekanisme:
  • Beli ExtraJoss Blend di Alfamart terdekat.
  • Masukkan Kode Unik yg terdapat di dalam struck pembelian ke http://blend.kapanlagi.com
  • Konversi Poin : 1 pack Extrajoss Blend = 1 Poin
  • Isi data kamu.
  • Kumpulkan poin yang dibutuhkan sesuai barang pilihan kamu.
  • Tukar poin yang sudah kamu kumpulkan dengan produk pilihan kamu.
  • Setelah sukses tukar poin, customer service PT. Kapanlagi Dot Com Network akan menghubungi kamu dalam 3x24 jam kerja untuk konfirmasi data dan pengiriman produk.
  • Data lengkap (fotocopy KTP dan satu struk pembelian) dikirimkan ke PT. Kapanlagi Dot Com Network paling lambat 7 hari kerja setelah customer service menghubungi.
  • Pengiriman produk akan dilakukan 30 hari kerja setelah data lengkap diterima oleh PT. Kapanlagi Dot Com Network.
  • Pemenang TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN.

Ketentuan Lainnya:

  • Promo ini di selenggarakan oleh PT. Kapanlagi Dot Com Network untuk produk ExtraJoss Blend dengan pembelian hanya di seluruh outlet Alfamart (nasional).
  • Promo ini berlaku selama persediaan hadiah masih ada.
  • Pihak Penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat dan ketentuan Promo dari waktu ke waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam Promo ini menjadi hak milik PT. Kapanlagi Dot Com Network, dan PT. Kapanlagi Dot Com Network berhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan PT. Kapanlagi Dot Com Network.
  • Dengan mengikuti promo ini, Peserta memberikan izin kepada Pihak Penyelenggara untuk menggunakan (termasuk mempublikasikan) foto profile picture facebook Peserta untuk kepentingan Promo.
  • Tersedia produk bagi peserta yang mengikuti promo ini. Daftar produk bisa dilihat di link berikut (http://blend.kapanlagi.com/membership/prizes/)
  • Hadiah tidak dapat dialihkan, ditukar barang lain, atau diganti dengan uang.
  • Periode pengiriman hadiah adalah Maksimal 30 hari setelah tanggal Redeem Point.
  • Kesalahan pengiriman hadiah karena kesalahan data, menjadi tanggungjawab peserta sepenuhnya.
  • Peserta tidak diperkenankan mengubah data pribadi selama promo ini berlangsung.
  • Jika karena alasan apapun, pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, PT. Kapanlagi Dot Com Network memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian produk yang senilai dengan produk yang telah dijanjikan.
  • Jika sewaktu-waktu pihak penyelenggara melakukan verifikasi, pemenang harus dapat menunjukkan KTP/ID ASLI (Bukan FotoCopy) sesuai dengan yang didaftarkan.
  • Jika terindikasi dan atau terbukti ada kecurangan, maka Poin dan kepesertaan dapat di anulir dan di anggap gugur.
  • Promo ini berlaku pada periode 16 Agustus 2014 - 15 September 2014.
  • Promo ini dapat diperpanjang sesuai dengan kebutuhan dan dengan pemberitahuan resmi terlebih dahulu di website http://blend.kapanlagi.com.
  • Promo ini bukan bersifat pengundian melainkan loyalty program.
  • Keputusan PT. Kapanlagi Dot Com Network tidak dapat diganggu gugat.
  • Promo ini terbuka bagi peserta pria dan wanita.
  • Promo ini tidak dipungut biaya apapun. Biaya ditanggung oleh Pihak PT. Kapanlagi Dot Com Network. Hati-hati penipuan.
  • Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi Customer Service PT. Kapanlagi Dot Com Network CSBlend@Kapanlagi.net

    Sumber : http://blend.kapanlagi.com/membership/tnc/

Kamis, 21 Agustus 2014


Hai kuter's apakah kamu mau voucher Sodexo Rp 500.000 untuk 12 pemenang utama? Yuk upload foto 3 generasi dikeluarga kamu segera di event ini
  • Peserta harus daftar melalui microsite www.capkakitiga.com/3generasi.
  • Peserta diwajibkan like Facebook dan follow Twitter Cap Kaki Tiga.
  • Isi data lengkap dan upload foto berdasarkan tema, dan tulis deskripsi singkat mengenai foto tersebut.
  • Pose harus menarik, kreatif dan lucu.
  • Foto merupakan foto tiga orang dari tiga generasi dikeluargamu, Contoh : Bapak Saya, Saya dan Anak Saya / Nenek Saya, Ibu Saya dan Saya.
  • Maksimum foto yang diupload 500kb, dengan deskripsi foto 500 karakter.
  • 12 pemenang utama wajib memberikan foto dengan kualitas high resolution untuk dijadikan model kalender Larutan Cap Kaki Tiga 2015.
  • Semua foto yang masuk akan menjadi milik Larutan Cap Kaki Tiga.
  • Periode Kontes Foto 3 Generasi berlaku dari 21 Agustus 2014 – 14 September 2014.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2014.
  • Hadiah akan diberikan maksimal 2 (dua) bulan dari tanggal pengumuman pemenang.
  • Tidak berlaku untuk karyawan PT. Kinocare Era Kosmetindo.
Hati-hati penipuan. Program ini tidak dipungut biaya apapun. Keputusan panitia atau dewan juri tidak dapat
diganggu gugat dan mutlak.

Sumber : http://capkakitiga.com/3generasi/#home


Hai Kuter's Ayo, tunjukkan kebanggaan SIS terhadap alam & budaya Indonesia atau foto acara kegiatan 17 Agustus disertai dengan produk 365 Super Indo.

Ada total hadiah senilai jutaan rupiah buat SIS! Yuk, ikutan "Pride of Indonesia" Photo Contets. Lihat cara ikutannya di bawah ini :

  • Kompetisi ini menggunakan kombinasi dari sistem voting (like+comment) dan sistem penjurian. Secara umum, sistem ini diberlakukan untuk menilai dan mengakomodir karya-karya peserta berdasarkan beberapa aspek, yaitu kreativitas, konsep, dan originalitas.
  • Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh pihak penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Peserta kontes menyatakan seluruh foto yang di-upload adalah asli milik pribadi, belum dipublikasikan di social media manapun dan tidak melanggar hak cipta pihak manapun. Serta membebaskan pihak penyelenggara kontes dari segala tuntutan berhubungan dengan foto maupun isi yang dimasukan oleh peserta.
  • Foto yang di-upload tidak mengandung SARA, pornografi serta kekerasan. Foto yang melanggar aturan ini akan dihapus secara otomatis.
  • Semua materi foto yang sudah di upload pada kontes foto ini sepenuhnya menjadi milik PT Lion Super Indo dan berhak untuk dipublikasikan untuk keperluan promosi atau penggunaan lain yang berkaitan dengan Super Indo Supermarket.
  • Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati terhadap segala tindakan penipuan.

Hadiah
  • Juara I : Voucher Belanja senilai Rp300.000,-
  • Juara II : Voucher Belanja senilai Rp200.000,-
  • Juara III : Voucher Belanja senilai Rp100.000,-
  • 10 orang juara harapan : @ Voucher Belanja senilai Rp50.000,-
Sumber : http://www.superindo.co.id/pojok_promo/pride_of_indonesia_photo_contest

Hai Kuter's Yuk ikutan event Jalan-jalan Gratis  Bersama Advan & Trans TV, silahkan simak caranya berikut ini :


MEKANISME
  • Peserta wajib like Fanpage Advan Community dan Follow twitter @advan_id
  • Isi Biodata diri berikut di menu registrasi, upload Foto Close Up kemudian foto selfie kamu pada saat sedang Traveling/ Adventure. 
  • Pemenang akan di pilih secara selektif oleh juri dari Advan.
  • Periode event berlaku mulai tanggal 15 Agustus - 10 september 2014.
  • Akan dipilih 4 Pemenang untuk 4 tempat Advanture. 
  • Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.
  • Info selengkapnya cek twitter @advan_id dan Fanpage Advan Community

    Sumber : http://advandigitalcampain.com/advanadventure/index.php?page=home

Rabu, 20 Agustus 2014


Hai Kuter's apakah Kamu jago bikin quotes? Yuk Ikutan Kompetisi Kehangatan di Tengah Perbedaan Ronde 1 bersama Indomie yuk! Tulis jawabanmu di kolom komentar dan menangkan kesempatan untuk memenangkan hadiah menarik dari Indomie.
Perbedaan bukan tentang siapa yang benar, tapi untuk saling melengkapi dan memperkaya warna dunia. Untuk itu, Indomie ingin mengajak kamu untuk menunjukkan bahwa perbedaan mewarnai dunia dan ada  kehangatan di tengah perbedaan.

Ayo bergabung dalam Kompetisi Kehangatan di Tengah Perbedaan bersama Indomie. Kompetisi ini dibagi menjadi 3 ronde dengan challenge yang berbeda-beda. Baca keterangan jelasnya dibawah ini ya! :)







Sumber : https://www.facebook.com/Indomie

Selasa, 19 Agustus 2014


Hai Kuter's AMer, ayo rame-rame kamu ikut foto kontes "Nikmat Dalam Kebersamaan" dan menangkan hadiah berupa Jaket Keren Anggur Merah Orang Tua untuk 1 akun Facebook (semua orang di dalam foto akan mendapatkan hadiah).

Caranya gampang:
1. Like Facebook Anggur Merah Orang Tua (www.facebook.com/AnggurMerahOT) dan follow Twitter @AnggurMerahOT (www.twitter.com/AnggurMerahOT).
2. Upload foto kebersamaan Sobat AMer pada saat ikut kegiatan 17 Agustus bersama Sobatmu  ke Timeline (Status) Facebook Anggur Merah Orang Tua (www.facebook.com/AnggurMerahOT) dengan hastag#NikmatDalamKebersamaan 

Keterangan :
  1. Periode #NikmatDalamKebersamaan: 15 Agustus - 28 Agustus 2014.
  2. Kompetisi ini terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia yang berusia 21 tahun ke atas.
  3. Foto yang dikirimkan akan menjadi hak milik Anggur Merah Orang Tua.
  4. Objek yang terdapat dalam foto tidak boleh berbau pornografi, kekerasan, tidak sopan atau penghinaan terhadap SARA.
  5. Gambar yang dikirimkan haruslah yang berkualitas baik.
  6. Tiap peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 foto.
  7. Foto yang dikirimkan haruslah dari peserta langsung, dan bukan melalui bantuan pihak ke-3 atau orang lain.
  8. Setiap permasalahan yang terkait pelanggaran hak cipta pada foto yang dikirimkan oleh peserta, akan menjadi tanggung jawab peserta itu sendiri.
  9. Materi foto yang diterima hanyalah yang dikirimkan melalui media upload yang terdapat di www.facebook.com/AnggurMerahOT
  10. Foto yang tidak sesuai dengan syarat & ketentuan / penilaian juri akan didiskualifikasi.
  11. Segala bentuk aktifitas tidak wajar/kecurangan yang dilakukan untuk tujuan meraih kemenangan, entry yang bersangkutan akan didiskualifikasi.
  12. Keputusan Akhir pada kompetisi ini adalah mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat.
  13. Syarat dan Ketentuan pada kompetisi ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  14. Dengan memasukan foto pada kompetisi ini, maka user menyatakan telah setuju dan tunduk pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
Gampang kan? Ayo tunggu apa lagi?? Buruan upload foto Sobat AMer sekarang! 
~ Anggur Merah Selalu Nikmat Dalam Kebersamaan ~

Sumber : https://www.facebook.com/AnggurMerahOT

Senin, 18 Agustus 2014


Hai Kuter's tahu kah kalian, Tahun ini perjalanan Sarihusada telah mencapai 60 tahun, sebuah perjalanan dari tahun 1954 yang berawal dan berjalan dengan cinta pada anak-anak negeri.

Sejak awal berdiri hingga sekarang, Sarihusada memegang teguh komitmen untuk selalu Memberikan nutrisi yang terbaik untuk mewujudkan generasi Indonesia yang sehat di masa kini dan masa mendatang

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun yang ke-60, kami mengadakan kompetisi testimonial khusus untuk Sahabat Nutrisi. Siapa saja Sahabat Nutrisi? Yaitu mereka yang telah bergabung dalam komunitas dan seluruh social media channels NUB. Tunggu apa lagi? Ikuti kontesnya dan dapatkan hadiah menarik!

• Peserta adalah Warga Negara Indonesia

• Peserta membuat testimoni seputar Sarihusada dan/atau
   Nutrisi Untuk Bangsa sebanyak maksimal 60 kata

• Peserta wajib share link kompetisi ini http://bit.ly/60sarihusada melalui akun twitter & facebook pribadi

• Peserta wajib menjadi member di http://nutrisiuntukbangsa.org,
   follow twitter Nutrisi Untuk Bangsa: @Nutrisi_Bangsa dan
   like facebook.com/Nutrisi.Untuk.Bangsa

• Isi testimoni sejalan dengan tema    lomba dan tidak mengandung unsur SARA    (Suku, Agama, Ras dan Antar Golongan).

• Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

• Periode lomba adalah: 15 – 31 Agustus 2014

• Pemenang akan diumumkan 1 September 2014 di akun-akun media sosial
    Nutrisi Untuk Bangsa

Sumber : https://www.facebook.com/Nutrisi.untuk.Bangsa

Hai Kuter's apakah kamu Punya ide bisnis yang oke? Share yuk di kontes #KreasiIndonesia yuk dan dapatkan hadiah Voucher Belanjanya.

Tapi Sebelumnya Kuter's Baca syarat dan ketentuan dulu ya.
  1. Sebelum ikutan, kamu harus follow akun kami ya @DOKUMyShortCart dan @Bursakuis & Like Fanpage DOKU MyShortCart
  2. Retweet pertanyaan di akun @DOKUMyShortCart dengan hashtag #KreasiIndonesia
  3. Jawab pertanyaannya dengan format : Jawabanmu #KreasiIndonesia @DOKUMyShortCart
  4. Kuis ini akan berlangsung selama 15-31 Agustus 2014.
  5. Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang paling kreatif dan paling viral.
  6. Di akhir periode kuis akan dipilih 2 pemenang yang mendapatkan Voucher Belanja senilai Rp 300.000
  7. Pemenang akan dihubungi melalui DM Twitter dalam 2 hari kerja.
  8. Jika pemenang tidak memberikan konfirmasi dan tidak melengkapi data diri dalam waktu 3 hari kerja, pemenang akan didiskualifikasi.
  9. Peserta hanya bisa menang 1 kali dan keputusan juri mutlak tidak bisa diganggu gugat.
  10. DOKU MyShortCart berhak untuk mengubah waktu pelaksanaan kuis ini serta syarat dan ketentuan ini setiap saat, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  11. Kuis ini tidak berlaku untuk karyawan DOKU MyShortCart, keluarga, agency, beserta keluarga dari agency yang bekerjasama dengan DOKU MyShortCart.

Ayo tunjukkan semangat kamu di kemerdekaan Indonesia yang ke 69 ini dengan mengikuti kuis #KreasiIndonesia ini. Yuk segera ikutan, jangan lupa ajak teman – teman kuter's yang lain untuk ikutan.

Sumber : https://www.facebook.com/dokumsc

Sabtu, 16 Agustus 2014


Hai Kuter's Jadikan hari-hari kamu lebih sehat dengan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dan kamu bisa mengikuti Heavenly Blush “Can Your Yogurt Go With You?“ Photo Contest dan berkesempatan memenangkan perjalanan ke Jepang, iPhone 5S, Android Samsung, Handphone Nokia, Paket Produk, dan Voucher Belanja dengan total hadiah senilai Rp50.000.000! 
 
Caranya mudah!

  • Buat sebuah foto se-kreatif dan se-heboh mungkin dengan menampilkan Heavenly Blush Yogurt Drink To Go dan atribut Super Indo. Simpan struk belanjanya.
  • Foto bisa dilakukan di mana saja yang menggambarkan suasana santai SIS bersama teman, sahabat, atau keluarga dengan Heavenly Blush dan atribut Super Indo (Kantung belanja, Reusable bag, produk 365 private brand Super Indo atau hal kreatif lainnya)
  • Like fan page Super Indo Supermarket (www.facebook.com/SuperIndoSupermarket) dan fan page Heavenly Blush (www.facebook.com/HeavenlyBlushYogurt)
  • Post foto SIS ke wall fan page Super Indo Supermarket, dan berikan judul. Jangan lupa untuk memberikan testimonial dengan tema “Can Your Yogurt Go With You?”.
  • Sertakan hashtag #HeavenlyBlushSuperIndo pada caption foto yang dikirimkan.
  • Silahkan berikan gaya foto terbaik, super heboh dan paling kreatif yang SIS bisa lakukan. (Foto yang mengandung SARA akan dihapus secara otomatis oleh admin)
Syarat & Ketentuan:
  • Beli Heavenly Blush Yogurt Drink To Go di Super Indo Supermarket. Simpan struk belanjanya. Pemenang yang tidak dapat memberikan struk pembelian Heavenly Blush Yogurt Drink To Go yang dibeli di Super Indo Supermarket selama periode kuis berlangsung akan dinyatakan gugur.
  • Pemenang akan ditentukan berdasarkan kreativitas, konsep, dan originalitas foto.
  • Keputusan pemenang I, II dan Harapan akan ditentukan oleh penyelenggara. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh pihak penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Pengambilan hadiah harus menyertakan KTP dan struk pembelian Heavenly Blush Yogurt Drink To Go di Super Indo Supermarket.
  • Hadiah Trip To Japan tidak termasuk biaya pengurusan visa serta tiket ke dan dari Jakarta bagi pemenang yang berasal dari luar Jakarta.
  • Dalam keadaan terpaksa karena bencana alam, alasan keamanan dan keadaan lainnya (force majeure) yang tidak memungkinkan keberangkatan  ke Jepang, penyelenggara berhak mengganti hadiah dengan nilai yang setara.
  • Peserta kontes menyatakan seluruh foto yang di-upload adalah asli milik pribadi, dan tidak melanggar hak cipta pihak manapun. Serta membebaskan pihak penyelenggara kontes dari segala tuntutan berhubungan dengan foto maupun isi yang dimasukan oleh peserta.
  • Foto yang di-upload tidak mengandung SARA, pornografi serta kekerasan. Foto yang melanggar aturan ini akan dihapus secara otomatis.
  • Semua materi foto yang sudah di upload pada kontes foto ini sepenuhnya menjadi milik PT Lion Super Indo dan PT Nutrifood Indonesua dan berhak untuk dipublikasikan untuk keperluan promosi atau penggunaan lain yang berkaitan dengan Super Indo Supermarket dan Heavenly Blush.
  • Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati terhadap segala tindakan penipuan.
  • Periode program: 11 Agustus – 11 Oktober 2014
  • Pengumuman pemenang tanggal : 20 Oktober 2014 di Facebook Super Indo Supermarket dan website www.superindo.co.id.
 Hadiah:
  • 2 Pemenang Utama : Trip to Japan (5D/4N) untuk 1 orang
  • 1 iPhone 5S 16 Gb
  • 3 Smartphone Android Samsung
  • 4 Handphone Nokia
  • 15 Paket produk Heavenly Blush
  • 20 Voucher belanja Super Indo@ Rp. 50,000

Ayo, buat foto se-kreatif dan se-heboh mungkin dan kesempatan kuter's untuk menjadi pemenang semakin besar!

Can Your Yogurt Go With You?

Sumber : http://www.superindo.co.id/pojok_promo/Heavenly_Blush_Can_Your_Yogurt_Go_With_You_Photo_Contest

Hai Kuter's Ada kabar gembira nih buat kamu yang suka masak dan berkreasi dengan KLOP. Saat ini
KLOP mengadakan Klopedia Recipes di website KLOP. Yuk salurkan hobi dan kreasi masakan/
minumanmu dengan KLOP dan dapatkan hadiahnya!

Mekanisme Klopedia Recipes
  1. Silahkan mendaftar manual atau pilih salah satu antara Sign in with Facebook atau Sign in with Twitter.
  2. Cek nama dan email kamu apakah sudah benar.
  3. Isi “KETERANGAN RESEP” dan tuliskan bahan-bahan serta cara membuat Kreasi Masakan KLOP yang kamu buat.
  4. Untuk upload foto hasil kreasi resep KLOP kamu klik Tombol “BROWSE” .
  5. Setelah selesai memilih silahkan klik tombol “SEND RECIPE”.
  6. Kamu bisa share fotomu ke teman-temanmu melalui Facebook dan Twitter, caranya klik
  7. tombol Facebook atau Twitter.
  8. Ajak teman-temanmu untuk ikutan Klopedia Recipes
  9. Finish

Hadiah Pemenang :
  1. Juara 1 : Microwave dan Voucher Belanja senilai Rp 200.000,- 
  2. Juara 2 & 3 : Mixer
  3. Juara 4 & 5 : Blender
  4. Juara 6-10 : Toaster
  5. 20 Pemenang Hiburan : Paket KLOP senilai @50.000

Syarat dan Ketentuan
  1. Kontes berlangsung dari tanggal 11 Agustus 2014 – 22 September 2014
  2. Pemenang Klopedia Recipes akan diumumkan pada 30 September 2014
  3. Kontes ini berlaku untuk seluruh fans Fanpage KLOP dan followers @KLOPCookies di seluruh Indonesia.
  4. Peserta harus Like Fanpage KLOP atau Follow twitter @KLOPCookies.
  5. Peserta diperbolehkan untuk mensubmit lebih dari satu resep.
  6. Resep harus menggunakan KLOP sebagai salah satu bahan pembuatannya dan harus ada sebagai garnish di bagian atas kerasi masakan/minuman kamu.
  7. Peserta menyatakan bahwa semua resep dan foto yang diikutsertakan dalam kontes ini merupakan karya asli dan tidak melanggar hak cipta karya orang lain. Apabila ditemukan melanggar suatu hal yang berkaitan dengan hak cipta, konsekuensinya akan ditanggung oleh peserta.
  8. Foto dan resep yang diikutsertakan sepenuhnya menjadi milik KLOP.
  9. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  10. Keterangan Resep dan Foto tidak boleh menyebutkan merk lain selain KLOP.
  11. Juri berhak untuk menghapus/mengedit resep dan foto yang mengandung unsur merk lain selain KLOP
Sumber : http://www.klopedia.co.id/gettalents/cat/1_Klopedia+Recipes

Kamis, 14 Agustus 2014


Hai Kuter's ayo Upload foto Selfie Smart Fashionista melalui Instagram dengan menggunakan koleksi dari Matahari Department Store bertemakan :

"SEMANGAT KEMERDEKAAN"

Gunakan Hashtag #matahariandme

Menangkan hadiah utama Gift Voucher Rp 5.000.000
& Gift Voucher @Rp 1.000.000 untuk 10 orang pemenang

Berlaku 12-31 Agustus 2014

Syarat & ketentuan :
• Pemenang akan dipilih langsung oleh Matahari Department Store & mutlak tidak dapat diganggu gugat
• Pengumuman pemenang 5 September 2014
• Pengambilan hadiah di MDS terdekat hingga 30 September 2014

Follow Instagram MDS @mataharideptstore

Sumber : https://www.facebook.com/MatahariDepartmentStore

Hai kuter's ayo Semarakkan Peringatan Kemerdekaan Indonesia dengan mengikuti kompetisi MANISNYA MERAH PUTIH!

Caranya:
1. Like FB Pages GULAKU atau Follow Twitter @gulaku
2. Ambil foto selfiemu dengan makanan khas Indonesia dan produk GULAKU
3. Upload foto tersebut ke timeline Facebook Pages GULAKU atau twitpic foto tersebut ke twitter dengan mention @Gulaku dan deskripsikan “Manisnya MERAH PUTIH"

PERIODE: 11 - 31 AGUSTUS 2014

Menangkan 5 PAKET MERAH PUTIH yang terdiri dari beragam Produk Kebanggaan Indonesia (Termasuk GULAKU dan JJ Royal Coffee)

BIAR TAMBAH MERIAH MARI SHARE INFO INI KE KUTER LAINNYA!

Sumber : https://www.facebook.com/pages/GULAKU

Rabu, 13 Agustus 2014


Hai Kuter's Yuk daftarin anak-anak atau adik kalian di event ini, siapa tahu kalian mendapatkan 1 paket perjalanan 3 hari 2 malam untuk  4 orang ke Legoland Malaysia.

1. Terbuka untuk anak-anak usia 6-12 tahun
2. Jawab pertanyaan “Apa planet favoritmu, dan mengapa?”
Tulis jawaban  dikemasan honey stars 150 gr, honey stars 300 gr, atau honey stars combo pack 32 gr.
3. Kirim dan lengkapi data pribadi anak, usia, alamat, no telp, dan no ktp orang tua ke Po Box 5555 Jkt 12000 atau PT Nestle Indonesia, Nestle Breakfast Sereal. Perkantoran Arkadia Jl TB Simatupang Kav 89 Jakarta 12520 selambat-lambatnya 30 September 2014
4.  Periode 14 Juli- 30 September 2014
5. Hanya peserta yang memenuhi syarat yang dapat memenangkan hadiah undian ini
6.  Peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 undian untuk mendapatkan kesempatan menang lebih besar
Hadiah :
1 paket perjalanan 3 hari 2 malam untuk  4 orang
5 Ipad Mini
5 PSP Vita
*Syarat&ketentuanberlaku
Informasi lebih lanjut hubungi  Nestle Customer Service : 0-80018-24028

Sumber : https://www.facebook.com/NestleBreakfastCerealsIndonesia

Selasa, 12 Agustus 2014


Hi Kuter's jangan Sampai kamu ketinggalan untuk ikutan 'Figure It Friend" di Fanpage Fisherman's Friend dan mendapatkan hadiah menarik dari Fisherman's Friend,

Mau tahu cara ikutannya? baca Mekanismenya disnini!!

- Syarat & Ketentuan:

 * Periode ini berlangsung dari tanggal 12 Agustus - 4 September
 * Setiap Minggu akan dimunculkan 2 gambar puzzle yang harus  diurutkan nomernya menjadi gambar yang sebenarnya.
 * puzzle akan di posting di timeline Fanpage Fisherman's Friend di hari Selasa & Kamis. Di jam 2 Siang – jam 5 Sore
 * Fans Menjawab urutan gambar di comment saat gambar tersebut di publish dengan benar dan tanpa edit.
 * Setiap puzzle yang diposting di Timeline Fanpage Fisherman's Friend akan dipilih 2 pemenang secara random yang menjawab di comment dengan benar
    dalam menyusun urutan nomer puzzle tanpa  diedit
 * Urutkan gambar di nomor Puzzle tersebut dari kiri-ke kanan.
 * Pengumuman Pemenang akan diumumkan di hari berikutnya jam 11 Siang.
 * Keputusan pemenang mutlak pilihan Juri dan tidak dapat diganggu gugat

Selamat Mengikuti "Figure it Friend" dan dapatkan hadiah-hadiah menariknya!!

Sumber : https://www.facebook.com/fishermansfriendindonesia




Senin, 11 Agustus 2014


Hai Kuter, Promag Fruity ada gadget keren nih buat kamu! Mau ga? Caranya dapetinnya gampang banget! Ayo, ikutan Fruity Moment! Kamu cukup ceritain pengalaman unik plus gokil kamu saat Maag menyerang & gimana cara kamu mengatasinya. yuk segera ikutan !
 

Ayo Ceritakan pengalaman unik kamu menghadapi moment sakit perut saat di sekolah, (saat upacara, belajar di kelas, saat ujian, dll ) di kampus ( saat kuliah, praktek, ujian  dll ) di tempat kerja (saat meeting, presentasi, dll) tulis cerita kamu dan bagaimana kamu mengatasinya seunik dan segokil mungkin.

Menangkan hadiah menarik berupa gadget keren untuk 2 orang pemenang berdasarkan keputusan juri.

Periode kontes di mulai 11 Agustus 2014 sampai dengan 11 September 2014

PROMAG FRUITY berhak memutuskan bisa atau tidaknya cerita yang di kirim diikutsertakan dalam kontes ini.

Tulisan yang mengandung unsur SARA akan diskualifikasi

Keputusan Juri tidak dapat di ganggu gugat

Sumber : https://www.facebook.com/PromagFruity/app_706487929388812

Hai Kuter's Yuk Ikutan kontes Foto & share Review kamu tentang makanan + Jesscool ala Host Kuliner Terkenal dan dapatkan Hadiahnya, sebelumnya mari kita simak syarat & ketentuannya berikut ini :

Kamu suka makan? Sering wisata kuliner? Ini kesempatan kamu buat menangin aneka gadget #Cool dari Jesscool! Foto makanan yang kamu makan disertai dengan Jesscool di sebelahnya, kemudian berikan cerita tentang makanan tersebut.

3 Peserta dengan Foto & Cerita yang paling #Cool akan Jessy pilih untuk jadi pemenangnya.

Periode dimulai dari tanggal 11 Agustus - 11 September 2014

Jessy berhak memutuskan bisa atau tidaknya foto & cerita yang dikirim diikutsertakan dalam kontes ini.

Foto & Cerita yang mengandung unsur SARA akan diskualifikasi.

Bila terjadi satu atau lain hal, Jessy berhak untuk melakukan perubahan tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Pemenang ditentukan oleh Jessy. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Foto yang dikirim oleh peserta menjadi hak milik Jesscool.

Sumber : https://www.facebook.com/JessCoolID/app_666550126737720

Hai kuter's, ada kabar baik nih karena Jelajah Rasa akan mengadakan kuis berhadiah buat kamu semua lho, yaitu kuis #KejutanRasa! Mau tahu gimana cara ikutannya? Yuk cek dulu informasinya :

  1. Kuis ini berlangsung dari tanggal 11 – 31 Agustus 2014
  2. Peserta harus like Fanpage Facebook Jelajah Rasa dan follow Twitter @JelajahRasa
  3. Peserta harus menggunakan Facebook untuk submit comment mereka di kolom comment pada postingan yang memiliki hashtag #JelajahRasa.
  4. Komen harus relevan dengan isi dari postingan #JelajahRasa disertai dengan tag mention minimal 5 teman dan harus ada hashtag #KejutanRasa di dalam komen peserta.
  5. Kirimkan data diri nama, alamat, TTL no telp melalui FB message disertai dengan image screenshot komen peserta yang ada di postingan #JelajahRasa.
  6. Di akhir periode kuis akan diumumkan 100 pemenang yang akan mendapatkan Goodie Bags dari Koepoe Koepoe dipilih berdasarkan komen yang paling kreatif yang relevan dengan isi postingan #JelajahRasa.
  7. Komen tidak boleh mengandung unsur SARA.
  8. Keputusan juri mutlak tidak dapat diganggu gugat.
  9. Pemenang dinyatakan gugur bila tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku, tidak like Facebook fanpage JelajahRasa.
  10. Waktu dan pelaksanaan kuis #KejutanRasa dapat berubah setiap saat, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  11. Kuis ini tidak berlaku untuk karyawan Koepoe Koepoe, keluarga, agency, beserta keluarga dari agency yang bekerja sama dengan Koepoe Koepoe.

Ketentuan Pemenang :
PENILAIAN
  1. Pemenang akan ditentukan oleh juri berdasarkan kreatifitas dan relevan dengan isi dari postingan yang memiliki hashtag #JelajahRasa.
  2. Ketentuan pemenang ditentukan oleh dewan juri, keputusan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

HADIAH
100 pemenang yang akan mendapatkan Goodie Bags dari Koepoe Koepoe

Nah, gimana menurutmu? seru banget kan! Ayo buruan ikutan, jangan lupa ajak keluarga, teman, dan sahabatmu ya agar makin seru.

Sumber : https://www.facebook.com/pages/Jelajah-Rasa


Hai Kuter's Dalam rangka memperingati HUT RI ke-69 tahun 2014, Sinarmas MSIG Life turut berpartisipasi untuk memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan Bangsa Indonesia dengan menyelenggarakan kontes puisi dengan tema "Puisi Untuk Negeri" Yang mau ikutan yul simak dulu aturan mainnya :

  1. Kontes terbuka untuk WNI dan berdomisili di Indonesia.
  2. Peserta berusia minimal 17 tahun
  3. Kontes terbuka untuk Facebook Fans Fanpage Sinarmas MSIG Life
  4. Kontes berlangsung dari tanggal 11 Agustus - 31 Agustus 2014
  5. Dalam periode Avatar Poem Contest "Puisi Untuk Negeri" peserta yang ingin ikut harus :
    • Isi formulir pendaftaran
    • Peserta memilih Template yang telah disediakan
    • Mengisi template tersebut dengan puisi yang akan dilombakan dengan tema hari Kemerdekaan
    • Puisi yang di kirim harus merupakan karangan sendiri dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun
  6. Peserta harus mentag 20 orang temannya dalam template puisi yang telah di upload ke Album Poem Contest "Puisi Untuk Negeri"
  7. Sinarmas MSIG Life akan memilih 3 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan Hadiah voucher belanja dari Sinarmas MSIG Life
  8. Penilaian dan Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat berdasarkan kalimat terbaik dan unik
  9. Pengumuman pemenang pada 8 September 2014
  10. Pemenang tidak dapat diwakilkan atau dialihkan ke pihak lain.
  11. Panitia berhak untuk menghentikan, merevisi atau menangguhkan kontes ini (termasuk metode bagian pemilihan pemenang) secara keseluruhan atau sebagian, kapanpun dengan atau tanpa pemberitahuan, atas alasan apapun juga tanpa bisa dituntut pertanggungjawaban)

Sumber : http://bit.ly/PuisiUntukNegeri

Minggu, 10 Agustus 2014


Hai Kuter's kamu hobby jalan - jalan kan, Yuk ikutan kuis ini
  • Kupon undian berlaku pada masa periode undian 1 Juni – 30 September 2014
  • Pengisian data harus sesuai dengan kartu identitas diri yang masih berlaku (KTP/SIM/PASPORT)
  • Kirimkan data diri beserta fotokopi identitas orang tua / wali, dan 3 (tiga) sachet Cerebrofort Marine Gummy atau 1 label botol Cerebrofort Marine Gummy ke PO BOX 1001 JKT 10000
  • Pengiriman paling lambat dengan cap pos 30 september 2014
  • Penarikan undian akan dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober 2014 dihadapan notaris dan pejabat berwenang
  • Informasi pemenang akan diumumkan di media cetak serta website Cerebrofort pada tanggal 20 Oktober 2014. Pemenang juga akan dihubungi langsung oleh pihak PT Kalbe Farma
  • Promo ini tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga PT Kalbe Farma beserta seluruh pihak yang turut terlibat dalam penyelenggaraanya
  • Seluruh pajak hadiah di penyelenggara
  • Hadiah tidak dapat ditukarkan, dialihkan, maupun diuangkan
  • PT Kalbe Farma tidak memungut biaya apapun terkait penyelenggaraan undian berhadiah ini
  • PT Kalbe Farma berhak menarik kembali seluruh hadiah yang tidak di klaim oleh pemenang, terhitung 30 hari sejak diumumkan seluruh nama pemenang
  • Keputusan penyelenggara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  • Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, penyelenggara memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah
Sumber : http://anakcerdascerebrofort.com/klub-cero/aktivitas-berhadiah/petualangan-bawah-laut

Hai Kuter's Yuk ikutan berikut ini :
  • Perusahaan periklanan dan promosi, pemasok hadiah, serta orang dan organisasi yang terkait dengan promosi lomba (yang secara bersama- sama disebut sebagai para “Sponsor”) tidak di perbolehkan untuk mengikuti lomba ini.
  • PT. Tupperware Indonesia akan mengumpulkan informasi peserta untuk keperluan promosi dan seluruh informasi peserta akan dirahasiakan dan tidak akan dijual atau diberikan kepada perusahaan lain.
  • Peserta menggunakan akun facebook asli ketika mengikuti kontes.
  • Tupperware “Tuppy Happy Lunch” berlangsung pada tanggal 4 Agustus 2014  hingga
  • 30 Agustus 2014. Program ini terbuka untuk Wanita, usia 15 - 45 tahun dan berdomisili di Indonesia.
  • Peserta yang mengikuti Tupperware “Tuppy Happy Lunch”di wajibkan untuk mengisi form data diri sebelum bermain.
  • Untuk mengikuti program promosi ini, peserta tidak dikenakan biaya apapun dan diwajibkan untuk melakukan ‘Like” pada fanpage Tupperware Indonesia .
Pihak Tupperware  berhak untuk menggugurkan kepesertaan jika ditemukan komentar yang
diberikan kepada/ oleh  peserta mengandung salah satu kondisi sebagai berikut:
  • Secara eksplisit atau sugestif berkaitan dengan tindakan pornografi, kekerasan, atau menghina ras, etnis, gender, agama, profesional, atau kelompok umur tertentu.
  • Mempromosikan alkohol, narkoba, tembakau, persenjataan (atau penggunaan dari salah satu yang telah disebutkan)
  • Mempromosikan kegiatan-kegiatan yang berbahaya
  • Mempromosikan kegiatan yang memiliki agenda/pesan politik tertentu
  • Menyinggung suatu grup tertentu. - Menyebarkan informasi non publik yang dimiliki oleh individu atau perusahaan tertentu - Mengkomunikasikan pesan atau gambar yang tidak konsisten dan/atau melanggar undang-undang Indonesia atau tidak etis atau illegal.
  • Menyebarkan informasi non publik yang dimiliki oleh individu atau perusahaan tertentu
  • Mengkomunikasikan pesan atau gambar yang tidak konsisten dan/atau melanggar undang-undang Indonesia atau tidak etis atau illegal.
  • Tupperware tidak memiliki ikatan apapun dan tidak bertanggungjawab atas konten apapun yang diciptakan oleh peserta Tupperware “Tuppy Happy Lunch”.
  • Peserta dapat mengikutsertakan masing-masing satu ide menu lunch dengan menggunakan Fancy Crystalwave Lunch Set dan Cosmo Violet.
  • Peserta hanya boleh mengupload foto bekal makanan menggunakan menggunakan produk yang berbeda atau menu yang berbeda tiap produk.
  • Peserta hanya dapat memenangkan satu kategori pemenang.
Kategori pemenang dibagi menjadi Pemenang Harian, dan Pemenang Tuppy Happy Lunch.
  • 20 Pemenang Tuppy Happy Lunch dibagi menjadi :
    • 10 orang yang memiliki reheat score terbanyak akan mendapatkan produk dari Tupperware maksimal senilai Rp. 250.000.
    • 10 orang yang mempunyai menu kreatif sesuai pilihan juri akan mendapatkan hadiah produk dari  Tupperware maksimal senilai Rp. 250.000.
    • 10 orang yang mempunyai reheat score untuk foto menu makanannya akan mendapatkan produk dari Tupperware maksimal senilai Rp. 250.000.
  • 27 Pemenang Harian :
    • Reheat Lunch yang di berikan temanmu! Akan dipilih secara acak 27 Tuppy Lovers yang beruntung mendapatkan produk Tupperware senilai maksimal Rp. 100.000.
  • Untuk 20 Pemenang Tuppy Happy Lunch akan diumumkan pada tanggal 8 September 2014.
  • Untuk 31 Pemenang Harian akan diumumkan pada tanggal 11 Agustus, 18 Agustus, 25 Agustus dan 1 September 2014.
  • Semua pemenang akan dikonfirmasi via telepon dan email sesuai dengan data yang diberikan peserta pada saat pendaftaran hingga tanggal 11 September 2014.
  • Hadiah akan hangus jika pemenang tidak dapat dikonfirmasi hingga batas waktu yang di tentukan dan tidak diumumkan pemenang pengganti.
  • Keputusan pemenang merupakan hak Tupperware Indonesia, bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Sumber : http://tupperware.co.id/
Loading...