Bursa Kuis Online Mendukung anda agar Lebih Mudah Mengakses Informasi Kuis Online dan Lomba Online di Media Sosial Instagram, Facebook dan Twitter.

LightBlog

Tangkap Hadiah Ulang Tahun Lazada Ke 7 - Cari Tahu Sekarang !

Loading...

Translate


Kalian suka dengan hal - hal positif dan kreatif, jika ya, maka inilah saat yang tepat bagi kalian untuk mengikuti Kuis Spark Your Ideas DBS Berhadiah Liburan Gratis Ke Montreal Kanada dan Smarphone Samsung, pokoknya Ada hadiah jalan-jalan gratis ke C2 Creative Conference Montreal, Kanada dengan mengikuti Spark Your Ideas Challenge tersebut ! Juga ada 2 hadiah smartphone Samsung mewah loh untuk pemenang kedua dan ketiga ! o ia ini adalah kompetisi media sosial berbasis kreatif menggunakan visual dan caption, dimana kreasi tersebut harus mempromosikan nilai-nilai “Live more, Bank less” - Yuk segera ikutan dan kreasikan ide / konsep terbaikmu paling lambat 29 Maret 2019 ya guy's dan raih hadiah impian mu ! untuk lebih detailnya mengenai kompetisi ini, silahkan baca dulu syarat dan ketentuannya ya ! Good Luck ! 


Kriteria Pemenang
  1. Kreasi mencerminkan/berdasarkan nilai-nilai “Live more, Bank less” DBSI.
  2. Kreasi yang dinilai kreatif adalah yang paling relevan dengan template Kompetisi yang dipilih dan yang paling menarik.
  3. Kreasi menggunakan template yang telah diunduh di situs DBS Live More Society dalam laman Activities di go.dbs.com/sparkyourideas dan  belum pernah dipublikasikan secara komersial.
  4. Peserta dengan kreasi ide/konsep terbaik dan penulisan caption yang paling kreatif dan sesuai dengan nilai-nilai “Live more, Bank less”, menurut juri dan panitia, akan berhak menjadi pemenang Kompetisi.

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
https://www.dbs.com/spark/index/id_id/site/activities/2018-spark-your-ideas-at-c2-montreal-2019-in-canada.html


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT


Hi guy's pastinya masih dalam suasana liburan ini masih banyak sekali aktifitas liburan yang menyenangkan, dan tak dapat di pungkiri bahwa #KebaikanFreshCare dengan setia senantiasa menyertai aktifitas kalian, di moment yang tak terlupakan ini, mari bagikan #KebaikanFreshCare yang sudah kamu rasakan dan menangkan #HadiahAkhirTahun yang spesial berupa  smartphone dan kamera. Ada juga 10 paket menarik dari FreshCare Indonesia loh ! Mau ? Yuk ikutan Kompetisi Videonya paling lambat 5 Januari 2019 ya, Segera video semenarik dan sekreatif mungkin tentang pengalaman kamu menggunakan FreshCare serta apa saja #KebaikanFreshCare yang sudah kamu rasakan ! Jangan lupa sertakan produk FreshCare di dalam video. Boleh upload sebanyak-banyaknya dan durasi maksimal cukup 60 detik per videonya ya guy's -  untuk lebih jelasnya mendingan baca dulu deh syarat dan ketentuan kompetisinya ya ! Good Luck !

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
https://www.instagram.com/freshcareidn/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT


Hi guy's ! Mupeng gak sih Liat Gadget keren keluaran terbaru di Tahun baru ini ? Gak sanggup beli ? tenang aja, masih ada yang gratisan kok ! tapi pakai usaha dan kreatitas kalian ya, Walau Gratisan tetep harus berusaha dan berjuang buat ngedapetinnya loh ! sini simak cara dapetinnya, gampak kok guy's !  Ayo Curhatin cerita #DramaKuota kalian paling lambat 11 januari 2019 ya ! temanya berhubungan dengan Internet yang gak bisa lepas dari keseharian kita dan pas internet gak sesuai ekspektasi kalian pasti bikin pusing tujuh keliling kan ? Nah, Smartfren ngajakin kalian untuk berbagi pengalaman saat internet tiba-tiba
berubah ngebetein ! Curhatan paling unik bakalan dapet hadiah gadget impian kalian ! - untuk lebih jelasnya baca dululah syarat dan ketentuan kuisnya sebelum kalian ikutan ya ! Good Luck ! n semoga impian mu untuk punya gadget baru di Tahun 2019 nanti segera terwujud ya guy's !

Hadiahnya :





Predikat SUPER DUPER DRAMA - 1 Pemenang - Hadiahnya : iPhone X - 64GB + Unlimited SP

Predikat SUPER DRAMA - 1 Pemenang - Hadiahnya : Samsung Galaxy Note 9 - 128 GB + Unlimited SP

Predikat DRAMA BANGET - 5 Pemenang - Hadiahnya : Redmi Note 5  + Unlimited SP

Predikat DRAMA MELULU - 25 Pemenang - Hadiahnya : Portable wi-fi Smartfren

Predikat DRAMA HEBOH - 10 Pemenang - Hadiahnya : Paket Unlimited SP


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
http://www.dramakuota.com/

PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT


Apa harapan Kalian di akhir tahun ini Guy's ? mungkin ada di antara kalian yang pengen punya sepeda baru ? yang ini Sepeda Barunya Gratis Loh ! Persembahan dari Polygon - ayo tunggu apa lagi ? cara dapetinnya, segera bagikan momen terbaik #2018 mu paling lambat 10 Januari 2019 ya ! - Kamu bisa segera upload momen terbaik bersama Polygon di tahun 2018, sekreatif mungkin ! Bisa berupa foto, video, meme, ataupun bentuk karya lainnya loh guy's dan momen terunik serta terkreatif berhak mendapatkan Sepeda Polygon type Siskiu T7 dari Polygon ! asyik kan Guy's - o ia jangan lupa ajakin 5 sahabatmu untuk ikutan kuis ini ya, juga jangan lupa untuk masukkan hashtag #bestmomentwithpolygon #yearendeventuntuk lebih jelasnya sebelum ikutan nih ! sebaiknya kalian bisa baca dulu syarat dan ketentuan lombanya ya ! okay Good Luck !


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
http://www.dramakuota.com/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT



Kebahagian bersama Ibu Tercinta memang tak bisa di bayar harganya dengan apa pun juga, saat - saat indah bersama bunda terkasih adalah sebuah moment indah yang tak mudah untuk di lupakan sepanjang masa, jika kalian punya moment - moment spesial bareng Ibu kalian, inilah saatnya kalian ikutan Kuis Mamaya Moment Bareng Ibu Berhadiah Voucher Belanja Indomaret - Yuk segera bagikan foto dan ceritanya paling lambat 6 maret 2019 ya, Siapa tau kamu bisa jadi pemenang kuis kali ini dan bawa pulang hadiah voucher belanja gratis Indomaretnya. Untuk lebih jelasnya kalian bisa baca dulu syarat dan ketentuan kuis tersebut ya, sebelum memutuskan untuk ikutan kuisnya ! ok Good Luck !
* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
https://www.instagram.com/mamaya.indonesia/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT

Awal Tahun 2019 akan menjadi Tahun Penuh Rejeki buat kita ya bund, kebayang kan kalau Tahun Baru nanti kita bisa ganti barang - barang electronik di rumah dengan Gratis, karena Yomart minimarket tahu apa yang kalian mau, makanya mengadakan Promo Kejutan Seru Awal Tahun Yomart Berhadiah Kulkas, Mesin Cuci, TV LED, Dispenser sampai dengan Oven Listrik juga ada loh bund ! masa sih gak berminat dengan hadiah - hadiah wow ini ? ayo segera ikuti promonya sekarang dan paling lambat 21 Maret 2019 ya Bund !

Cara Ikutan Promo KEJUTAN SERU Yomart di awal tahun - Silahkan Baca Brosur di atas atau bisa baca dulu syarat dan ketentuan promonya ya bund sebelum ikutan ! Good Luck !

Hadiahnya :

15 Unit Lemari Es LG
15 Unit Mesin Cuci Samsung
15 Unit TV LED 32" Samsung
10 Unit Smartphone Samsung
10 Unit Dispenser Cosmos
15 Unit Oven Listrik Kirin
20 Unit Panci Set Maxim

Kurang apalagi bund, hadiah Bejibun kaya gitu, langsung aja ke Yomart Minimarket dan dapatkan info promonya lebih detail di sana.

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
https://www.instagram.com/yomart.minimarket/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT
Tahun Baru banyak Rejeki nih Bund, Mau gak ketiban Rejeki lagi dari Minyak Goreng Barco Tahun ini ? Kerena dalam rangka menyambut Tahun Baru 2019, MINYAK GORENG BARCO ingin membagi-bagikan hadiah buat kalian loh ! hmm ternyata ada Lomba Foto Spesial Tahun Baru Loh Persembahan dari Minyak Goreng Barco, ayo cepatan bikin foto kreatif dan terbaik kalian kemudian ikutan deh Kontes Foto Spesial Tahun Barunya Paling Lambat 1 Januari 2019 ya bund, semoga kali ini giliran Bunda yang menang deh ! Ayo buruan bund upload foto menyambut tahun baru bersama dengan keluarga, sahabat atau pasanganmu dan jangan lupa ya sertakan produk BARCO didalamnya - untuk lebih jelasnya baca dulu deh syarat dan ketentuan lombanya ya bund, okay selamat berjuang n Good Luck !


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
https://www.instagram.com/sobat_hangat/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT

Semangat ikutan kuis di akhir tahun ini pastinya akan terus berkobar hingga tahun baru nanti kan guy's ? Hadiah - hadiah yang bisa kalian dapatkan kian hari kian menarik, keren dan wow banget loh ! kali ini Balsem Lang juga mengadakan Kuis / Challenge berhadiah Smarphone Samsung dan Voucher Belanja Gratis !  kesempatan Terbuka lebar buat kalian semua yang mau memenangkan hadiah istimewa ini, lumayan kan di tahun baru nanti bisa pamer Hape baru yang kalian dapatkan secara gartis ini kepada temen - temen, mau ? ayo ikutan dulu Kuis Balsem Lang Challenge Berhadiah Smartphone dan Voucher Belanja paling lambat 20 Februari 2019 ya !  Kalian masih ingatkan orang terdekat yang punya jasa di masa kecil kalian siapa sih? Yuk, ceritakan masa dan kenangan itu di #StoryPhotoChallengeBL dan menangkan hadiahnya. ! Kalian bisa ceritakan tentang kenangan-kenangan yang pernah kamu lalui bersama orang tersebut bersama  Ayah, Ibu,  Kakak, Adik, Paman, Tante, Kakek, Nenek, Teman atau yang lainnya, Nah Untuk lebih jelasnya silahkan kalian baca dulu syarat dan ketentuan kuisnya ya, sebelum kalian ikutan ! Good Luck !


Hadiahnya :

2 pemenang pertama berhak mendapatkan Smartphone 
10 pemenang lainnya akan mendapatkan voucher belanja  !

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber : 
https://www.instagram.com/sobat_hangat/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- > 
SINI



--> NEXT


Siapa yang mau hadiah - hadiah wow ini ? kebayang gak sih loe kalau tahun 2019 nanti bisa menginjakan kaki di kota Sydney dan bermain - main dengan kangguru yang lucu nan imut di daratan australia ? jika berminat ayo segera ikutan promo pond's sydney summer trip paling lambat 31 januari 2019 ya ! karena sudah tersedia 10 paket summer trip ke sydney autralia masing - masing untuk 2 orang, hmmm atau jika kamu gak suka jalan - jalan, kamu masih berkesempatan memenangkan hadiah istimewa nan mewah persembahan dari Pond's berupa 25 camera Fuji Film XA 10 atau salah satu dari 25 unit Handphone Samsung serta hadiah wow lainnya loh ! Mau ? o ia promo ini hanya untuk terbuka untuk Warga Negara Indonesia yang bertempat tinggal di Indonesia, perempuan berusia 14 – 35 tahun - untuk lebih jelasnya kalian baca dulu deh syarat dan ketentuan promonya sekarang ! baru deh langsung ikutan ya ! Good Luck !

Hadiahnya :

-      10 Paket Sydney, Australia Trip (1 paket untuk 2 orang)
-      25 Kamera Fuji Film XA10
-      30 Casio Baby-G Watch
-      25 Smartphone Samsung Galaxy J2 Pro
-      100 Jansport Backpack

Dan Khusus untuk 5.000 peserta tercepat yang mengirimkan struk atau data serta dinyatakan valid sesuai syarat dan ketentuan oleh Penyelenggara maka akan mendapatkan hadiah langsung berupa Voucher Go-Pay senilai @ Rp. 50.000 dan tetap berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama dan hadiah lain yang tersedia.


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber :  https://www.ponds.com/id/Campaign/PONDSXMaudyAyunda/syarat-ketentuan.html


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT




Punya bakat cover lagu ? inilah kesempatannya buat kalian semua untuk memenangkan Hadiah dengan Total 11 Juta Rupiah Persembahan dari I'm Coco - ayo segera ikutan #imcocojinglechallenge ! Caranya gampang banget loh ! kamu hanya tinggal Bikin Cover jingle I'm Coco versi kamu sendiri dan jangan lupa Tulis caption semenarik mungkin - mention @imcocoid dan tag juga 3 temen kamu beserta hastag #imcocojinglechallenge & #imcocoid - kemudian upload deh di social media kamu.  - untuk lebih jelasnya kamu bisa baca terlebih dahulu syarat dan ketentuan lombanya ya guy's ! Good luck !


Hadiahnya :

Juara 1 Rp.5.000.000
Juara 2 Rp.3.000.000
Juara 3 Rp.2.000.000
Juara umum pulsa senilai Rp,1.000.000 ( masing-masing Dapat Rp.100.000 untuk 10 pemenang )


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.



Sumber :  https://web.facebook.com/notes/imcocoid/im-coco-jingle-challenge/2158519447745246/?_rdc=1&_rdr



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT



Hellou Guy's ! Masih dalam suasana Liburan akhir Tahun Nih ! apa masih semangat mengejar hadiah - hadiah wow tahun ini ? kali ini sudah tersedia hadiah Total 10 Juta Rupiah loh ! yang siap di bagikan kepada kalian semua oleh jaringan ATM Prima melalui kompetisi atau Kuis Jaringan Prima Holiday, ayo segera Follow akun Instagram @jaringanprima dan ikuti challengenya kuisnya paling lambat 2 Januari 2019 pukul 23.59 dan jangan lupa Tag 5 teman di jawaban kamu, 20 orang beruntung akan mendapatkan saldo tabungan senilai Rp 500.000,- - asyik kan ? yuk deh simak cara ikutannya serta baca dulu syarat dan ketentuan kuisnya sebelum kalian ikutan ya ! Good luck !
* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://www.instagram.com/jaringanprima/



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT


Hai Mom, keluarga kalian pasti pernah dong mengalami moment makan bersama keluarga tercinta, nah kali ini Maya Brand mau mengajak kalian semua untuk mengabadikan Moment spesial bersama keluarga kalian di saat natal atau Tahun Baru nanti ketika kalian menikmati makan bersama, dan jangan lupa ambil foto selfie kalian dengan tema #SeruBersamaMaya, setelah itu ikutan  Lomba Foto Maya Brand Berhadiah Jutaan Rupiah paling lambat 14 Januari 2019 ya ! jangan lupa pula upload foto dan sertakan Hashtag #SeruBersamaMaya versi kalian yang paling kreatif, unik, dan Kreasi foto harus menarik, unik, dan menampilkan produk Mayabrand ! untuk lebih jelasnya silahkan baca dulu syarat dan ketentuan lombanya dulu ya ! Good luck !


Hadiahnya :

Pemenang 1 : Rp 1.000.000
Pemenang 2 : Rp 700.000
Pemenang 3 : Rp 300.000

Pemenang  :

Pemenang dipilih berdasarkan foto dan cerita resep menarik serta keputusan dari Team Mayabrand


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  http://mayabrand.com/activation/



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT





Hellou Sobat ! udah kangen dengan suasana Liburan di Singapura ? kini ada kesempatan lagi loh buat liburan Gratis bersama teman - teman kamu ke negara singapura termasuk mengunjungi Unversal studionya, Program kuis ini diselenggarakan oleh PT. KINO INDONESIA untuk dan atas nama brand ESKULIN, yuk ikutan sob ! caranya mengunggah foto kamu di Instagram  konsep yang sudah ditentukan bersama squad atau teman - teman kamu ( 3-4 orang ) sambil memegang produk Eskulin paling lambat 10 Februari 2018. Nah Pada akhir periode, akan dipilih 5 squad berisikan 3-4 orang untuk berangkat ke Singapura di bulan Maret 2019 bersama Eskulin selama 3 hari 2 malam Loh - Penentuan pemenang berdasarkan kreativitas, relevansi, dan penilaian juri dan atau pihak penyelenggara sepenuhnya dan tidak dapat diganggu gugat, untuk lebih jelasnya silahkan kalian baca dulu syarat dan ketentuan lombanya ya sebelum ikutan ! Good Luck !


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://web.facebook.com/notes/eskulin/syarat-ketentuan-activity-buktikanhebatmu/2160855863978156/?_rdc=1&_rdr



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT








Kalau kamu memang mengaku hobby olah raga, maka jangan sampai lewatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan hadiah - hadiah sport super keren persembahan dari Balsem Geliga, hadiahnya kerennya berupa drone, GoPro Hero, sepeda gunung keren, smart watch canggih atau running shoes yang lagi trend saat ini loh ! Mau ? Yuk ikutan tantangannya dengan cara bikin video kreatif berdurasi maks 1 menit berisi aktivitas olahraga kamu dengan menggunakan Geliga Stick si ahlinya masalah otot dan sendi paling lambat 31 januari 2019 ya guy's !  Uploadnya di Instagram kamu ya dan jangan lupa ceritakan tentang olahraga kamu itu di caption, sertakan alasan kenapa harus menggunakan Geliga Stick saat berolahraga. - Untuk lebih jelasnya kalian bisa baca dulu syarat dan ketentuan lombanya ya ! Good Luck !

Hadiahnya :

  • DJI Spark untuk 1 Pemenang
  • GoPro Hero 7 Black untuk 1 Pemenang
  • Sepeda Gunung untuk 1 Pemenang
  • Smart Watch untuk 1 Pemenang
  • Running Shoes untuk 3 Pemenang
  • Voucher Pulsa @100rb untuk 10 Pemenang

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://web.facebook.com/notes/bebas-pegal/mekanisme-geligasportchallenge/2463100313706090/?_rdc=1&_rdr



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT



Jangan sampai kalian ketinggalan cerita, kalau ada hadiah seperti Handphone, Kamera Polaroid, Action Cam, dan ada hadiah pulsa yang bisa kamu menangin di akhir tahun ini persembahan dari Better Biskuit untuk kalian semua, mau dapatkan salah satu hadiah idamanmu ini ? yuk ikutan dulu Kuis Better Meme Challenge, caranya ayo bikin meme terbaik versi kamu dengan tema galau, #dibetterinaja yuk ! paling lambat 31 desember 2018 ya ! - nah kalau kalian Kamu jago bikin meme? atau sering dijadiin bahan meme sama temen-temen kamu, jangan lupa ikutan ya tantangan tersebut ! sebelumnya baca dulu syarat dan ketentuan lombanya ya ! Good Luck !

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://www.instagram.com/biskuitbetter/



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT




Penghujung Tahun 2018 akan segera tiba, sebentar lagi kita aka tinggakan tahun yang penuh dengan banyak kenangan ini, Tahun baru yang penuh harapan pun sudah siap menyambut kita semua, menjelang pergantian tahun tersebut pastilah kalian semua punya moment keseruan bersama dengan Resolusi yang sudah kalian pikirkan jauh - jauh hari, Yuk ceritakan Resolusi kalian dalam bentuk foto keseruan kalian bersama keluarga atau teman - teman sepermainan ketika perayaan Natal atau Tahun baru paling lambat 6 januari 2019 dan menangkan hadiah spesial tahun baru dari Belfoods berupa Voucher belanja gratis ! jangan lupa tuliskan caption berisikan Resolusi kalian di Tahun 2019 nanti.  Sebelum ikutan baca dulu ya syarat dan ketentuan lombanya guy's ! Good Luck !


Hadiahnya :  

Menangkan voucher belanja untuk 10 orang pemenang dan 25 bantal exclusive dari Belfoods.


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber : https://web.facebook.com/belfoodsID/photos/a.644372982275867/1988596511186834/?type=3&theater



PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT


Hindangan Mama di Rumah pasti tidak akan terlupakan sepanjang masa, apapun yang mama hindangkan untuk kita pasti akan terasa spesial. Betul kan sob ? dan sekarang saatnya kita yang tepat untuk menghindangkan makanan favorit mama hasil karya kreasi kalian semua. Nah dalam kesempatan memperingati Hari Ibu Tahun ini, maka Sirup Kurnia Mengadakan Kuis Lomba Foto Dengan Tema Kurnia Untuk Mama, Yuk ikutan ! segera Upload Foto Kreasi Hindangan Untuk Mama bersama Sirup Kurnia Paling lambat 25 Desember 2018, Ceritakan juga hal yang paling kamu senangi dari mama-mu di caption dan menangkan Hadiah Uang Tunai Persembahan spesial dari Sirup Kurni dan seperti biasa sebelum ikutan lombanya, silahkan baca dulu syarat serta ketentuannya ya - Good Luck !



 

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.




Sumber : https://www.instagram.com/sirup_kurnia/




PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT


Masih dalam suasana Liburan Akhir Tahun, Rasanya belum lengkap jika kamu belum bawa Chiz King sebagai cemilan, apalagi kali ini Chiz King udah sediakan Hadiah - Hadiah spesial wow untuk kalian, Mau menjadi salah satu pemenangnya ? ayo buruan Upload foto keseruan impian liburan ala kamu dengan properti dan peralatan yang mendukung liburan impian kamu paling lambat 3 Januari 2019 ya Guy's, dan jangan lupa Foto yang kalian buat diharuskan memperlihatkan bungkus Chiz King, kemudian Sertakan caption yang menarik tentang keseruan liburan impian ala kamu dan kenapa kamu memilih tema liburan tersebut ! - Gampangkan Guy's ? Nah sebelum kalian ikutan, silahkan baca dulu syarat dan ketentuan lombanya dengan seksama ya, baru deh ikutan Kuisnya, Ok Selamat berjuang guy's semoga kali ini Giliran kalian yang menang ! Good Luck !


Hadiahnya :

Untuk 10 orang pemenang
  • 1 Samsung J6+*
  • 1 Asus Zenfone GO ZB452KG*
  • 8 E- Voucher Belanja Rp 200.000,-


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.




Sumber : https://www.facebook.com/notes/chiz-king/syarat-dan-ketentuan-chiztripz/2220797851542246/




PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT




Liburan Akhir Tahun T'lah Tiba !  ada Hadiah yang di siapkan Circle K dan Yuzu dengan Total Hadiah Puluhan Juta Rupiah, jika ingin kebagian Hadiahnya, silahkan Ikutan Lomba Foto Year End Spesial Bersama Yuzu Paling Lambat 30 Desember 2018 ya ! Caranya buat foto keren dan fun kamu dengan menyertakan produk YUZU dan logo Circle K di foto,  kemudian Uplaod foto kamu ke IG Circle_K_Indonesia dengan hastag #YuzuYearEndSpecial - untuk lebih detailnya silahkan baca dulu syarat dan ketentuan Lomba tersebut sebelum kamu ikutan ya ! Good Luck !

Nah 10 foto terbaik akan menjadi pemenangnya, mungkin saja karya foto kamu salah satunya !

Hadiahnya : 10 Pemenang dengan foto terbaik akan mendapatkan hadiah @ Rp. 1.000.000,-


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.




Sumber : 

http://www.circlekindo.com/promotion-yuzu_year_end_special_photo_competition_2018.html





PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT



Buat kalian yang kreatif dan hobby bikin Vlog, inilah Rejeki yang siap menjadi bagian dari kehidupan kalian di akhir Tahun ini, Yuk buruan ikutan Kontes Video / Vlog yang bertema Gofress Wonderful Indonesia, karena begitu indahnya alam Nusantara, sangatlah mudah bagi kita mencari lokasi yang cocok untuk bikin vlog dan memenangkan salah satu hadiah wow persembahan dari Gofress, dimana hadiah - hadiah yang di sediakan berupa hadiah Luxury Trip atau Liburan Gratis Ke Labuan Bajo serta tersedia pula hadiah uang tunai juta rupiah, dan jangan kuatir, ada juga loh hadiah mingguannya.

Caranya gampang kok FreshPip, upload video vlog bertemakan "Experience The Freshness of Wonderful Indonesia" berisi tips traveling versi kamu dan kenapa
wajib membawa GOFRESS dengan durasi maks. 4 menit. Kompetisi ini berlangsung sampai 5 Januari 2019, jadi saatnya sangatlah tepat, di saat liburan akhir Tahun ini kalian bisa explor Indonesia yang indah dan abadikan dengan video vlog kalian yang kreatif, maka peluang untuk membawa pulang hadiah spesial tersebut sangatlah besar. Baiklah, sekarang saatnya cari ide dan lokasi, namun sebelum di mulai silahkan baca dulu syarat dan ketentuan lombanya ya ! Good Luck !

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://www.instagram.com/gofress/




PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT



Sudah dapat ide seru buat ikutan challenge slai o'lai kali ini guy's ? ayo buruan tunjukin sebera serunya kalian bareng Biskuit Slai O'lai, kirim dalam bentuk submission video atau foto lalu submit ke #SeberapaSeruLu paling lambat 26 Desember 2018, menangkan hadiah seru setiap minggunya dan ada hadiah di akhir periode berupa smartphone, kamera dll, nah sebelum ikutan jangan lupa ya baca dulu syarat dan ketentuan lombanya dulu ya !  Semoga Giliran kamu yang menang kali ini, n  Good Luck !


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.




Sumber :  https://www.instagram.com/always_slaiolai/





PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT






Ingin Sepeda Baru Keren ini Tapi tidak ingin membeli ? Bisa ? ooo Tentu saja bisa !!! ikutan aja Lomba Foto Sepeda Selas Baruku paling lambat 31 Desember 2018, memenangkan hadiah 1 Unit Flash E-BMX, 1 Unit SEPEDA MTB DIGNITY 26”, dan 1 Unit SEPEDA JUARA BMX 20” dari SELIS ! tunggu apa lagi, buruan cari infonya di Gerai Transmart Carrefour terdekat dan simak syarat serta ketentuan lombanya terlebih dahulu sebelum kalian ikutan ! Good Luck !


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat



* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://www.instagram.com/transmartcarrefour/




PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT


Hai Mak say, ini dia lomfot yang kalian nanti - nantikan, hadiahnya juga sesuai dengan selera kalian, berupa seperangkat alat masak kekinian serta hadiah uang Tunai loh Jeng ! Tunggu apa lagi ? ayo segera buat sajian spesial ala kalian di rumah dengan menggunakan produk DelfiOrion Custas dan ikutan kuisnya paling lambat 31 Desember 2018 serta rebut hadiahnya ! caranya Upload 2 macam foto dalam 1 postingan di Instagram atau Facebook, Foto pertama adalah foto kreasi #CustasAlaMama, Dalam foto pertama, kemasan produk DelfiOrion Custas harus terlihat jelas, Foto kedua adalah foto yang menunjukkan kebersamaan Mom dan keluarga menikmati hidangan #CustasAlaMama tersebut, jangan lupa Ceritakan resep #CustasAlaMama yang ditampilkan di dalam caption, dilanjutkan dengan cerita singkat tentang kebersamaan kalian - nah sebelum kalian ikutan lombanya sebaiknya baca dulu ya syarat dan ketentuannya terlebih dahulu. - Good Luck !


Hadiahnya :

  1. Juara 1 mendapatkan 1 buah microwave dan hadiah uang tunai Rp2.00.000,00
  2. Juara 2 mendapatkan 1 buah kompor listrik dan hadiah uang tunai Rp1.500.000,00
  3. Juara 3 mendapatkan 1 buah blender dan hadiah uang tunai Rp1.000.000,00
  4. Sebanyak 10 orang Juara Hiburan mendapatkan hadiah uang tunai Rp200.000,00

* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat


* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://www.facebook.com/notes/delfiorion-custas/syarat-dan-ketentuan-custasalamama/284985542151893/





PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT




Wow, Kapan lagi bisa dapat Hadiah Keren seperti Noteook, Emas Batangan dan Smarphone Model Terbaru Samsung Galaxy S9, ayo ikutan kejutan Promo Biskies Rejeki Manis dan Promo Buru Tanda Ungu, Untuk Kejutan Promo Biskies Rejeki Manis kalian bisa dapatkan informasi promonya di Alfamidi Terdekat dan segera kumpulkan bintangmu sebanyak - banyaknya agar kesempatan menang menjadi lebih besar, Periode Promo mulai 1 desember 2018 s/d 31 Januari 2019, sedangkan untuk promo kuis tantangan #BuruTandaUngu hanya akan berlangsung sampai 7 Januari 2019 saja, ayo buruan Cari warung Biskies yang bertanda poster Buru Tanda Ungu bertuliskan huruf “B” besar Foto diri kamu yang sedang menikmati Biskies didepan poster Buru Tanda Ungu, Pastikan pose kamu tidak menutupi tanda Kode Toko, Upload foto terbaik kamu di akun instagrammu dan tambahkan hashtag #BuruTandaUngu #ManaBiskiesnya - sebelum ikutan sebaiknya kalian baca dulu syarat dan ketentuan promonya ya ! Good Luck !


* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

* Syarat dan Ketentuan Berlaku - Info Selengkapnya silahkan Baca di Sumber artikel ini.


Sumber :  https://www.instagram.com/mybiskies/


Syarat dan Ketentuan #BuruTandaUngu : https://www.facebook.com/notes/my-biskies/syarat-ketentuan-burutandaungu/2195821457369872/


PROMOSI BERIKUTNYA LIHAT DI -- >  SINI

--> NEXT






Loading...